Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 91 из 502 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 10022
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки,не переживайте с прикормом. Рано или поздно всеравно начнут кушать,ну не готовы они сейчас,главное,что молочко кушают!!!! Оттуда получают все самое необходимое!!! Всему свое время,кто-то раньше начинает кушать,кто-то попозже(им виднее). Вон у нас знакомый малыш,ровесник сына моего ,кушать начал как только дали ему попробывать пол ложечки ,да так,что аж требовал,истерики закатывал,а мой-ну ни в какую(хотя развивались они вровень). А потом и мой распробывал,сам ложку в рот тянет! Так что не переживайте по лишнему поводу!!!! Будут кушать,никуда не денутся)))

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Купила сегодня овсяную с яблоком. Если и ее завтра не захочет, то точно перерыв делать будем...
    у меня было дело ре не хотел гречневую безмолочную Хипп....я купила Хуману, и поменяла время кормления кашей.Раньше хотела на ночь,чтоб спал хорошо, сейчас даю утром как 2ое кормление. Идет хорошо,не сравнить с тем,что было изначально. Сейчас вот пробуем кукурузную Хуману - она слаще,идет нормально.
    Че-то мне кажется что прикорм в 6мес как-то поздновато....имхо. У детей аппетит шось не дуже, может привыкают к одному и тому же? (молоко) Мы начали с кефира в 4.5мес,но скорее игрались чем пили, аппетит нормальный, любит сам ложку держать. Другой вопрос,что он у меня совсем не обжора и кушает как по мне маловато.
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #1803
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко
    Приветик всем! помогите,плиз, у несколько ночей малышка плачет во сне истерически, что делать и от чего? может у кого-то было такое,опытные мамочки?нам 6 месяцев

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Nat@lli Посмотреть сообщение
    Привет, и мы к вам. А здесь почти все свои, что не может не радовать
    Кто нас не знает, знакомимся. София.
    что вам сказать...снимаем шляпу перед вашей прической!!!!а мы то еще претендовали на самую длинноволосую пупсю сезона весна 2011!!!а тут вот оно какое чудо с почти уже или УЖЕ каре!!!

Цитата Сообщение от MoyMalish Посмотреть сообщение
    Так прикольно губки складывает Имя красивое у малышки)...
    спасибо ))) да, губки трубочкой это фишка последнего месяца )))) и обязательное "уууу"
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Татьяна Саченко Посмотреть сообщение
    Приветик всем! помогите,плиз, у несколько ночей малышка плачет во сне истерически, что делать и от чего? может у кого-то было такое,опытные мамочки?нам 6 месяцев
    наш малыш начал капризулять и ночью часто просыпаться - думала ре испортился характер и режим нарушен... оказалось - у нас зубы идуть!!!!

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Ой, с этим прикормом торба какая-то. Малый особо не горит желанием, съедает пару ложек и всё, как заменить кормление - непонятно... Ещё и какать перестаёт.
    а может отложить пока прикорм и попробовать позже? ну по-крайней мере не переживать что мало пока ест... все наладится.

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    у меня было дело ре не хотел гречневую безмолочную Хипп....я купила Хуману, и поменяла время кормления кашей.Раньше хотела на ночь,чтоб спал хорошо, сейчас даю утром как 2ое кормление. Идет хорошо,не сравнить с тем,что было изначально. Сейчас вот пробуем кукурузную Хуману - она слаще,идет нормально.
    Че-то мне кажется что прикорм в 6мес как-то поздновато....имхо. У детей аппетит шось не дуже, может привыкают к одному и тому же? (молоко) Мы начали с кефира в 4.5мес,но скорее игрались чем пили, аппетит нормальный, любит сам ложку держать. Другой вопрос,что он у меня совсем не обжора и кушает как по мне маловато.
    а по-моему прикорм в 6 месяцев - самый ранный срок введения прикорма...
    нам на днях 7 - только планирую прикорм начинать ( мы на ГВ)

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Привет! Я будила, Петька просыпался и успокаивался, а ещё на ночь давала 2-3 капли валерьянки.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    у нас уже дней пять так. по ночам плач во сне ((( сегодня, правда, было ттт нормально без крика. посмотрю что будет этой ночью. я все скидываю на зубы (думала одно время печ. яблоко, т.к. совпало его введение, но даже когда перестала его давать слезы были.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

10. Вверх #1810
    Частый гость Аватар для Татьяна Саченко
    Всем спасибо за ответ! Скорее всего зубы. Но днем, слава богу, ведем себя нормально!

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    И мы что-то последнюю недельку ночью плачем и требуем маму(((( хотя раньше вся ночь была спокойна... а теперь слезы и всхлипывания(((
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Ничего себе!!!! А где хирурга нашли, что он говорит?
    Ездили в ургентную хирургию на Слободке. Хирурги особо ничего не говорят, если запоры будут дальше предлагают ренген делать и тд. Вчера общались с педиаторами, пытаемся стул наладить, но пока нет результата.

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Ой, с этим прикормом торба какая-то. Малый особо не горит желанием, съедает пару ложек и всё, как заменить кормление - непонятно... Ещё и какать перестаёт.
    вот и не спеши, встретимся я тебе расскажу про прикорм подробнее, много узнала за эти дни

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Заира
    всем приветик! мы сегодня были у врача .. в свои 6 мес и неделя весим 8100 кг. и 64 см. перебор ..должны 7800 ...
    нам нужно сдать кал ..как это делается я только догадываюсь.. утром нашкрябаю с памперса и в баночку....провильно?
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а мы стройняги, в 6 мес 7500 весим
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #1816
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    всем приветик! мы сегодня были у врача .. в свои 6 мес и неделя весим 8100 кг. и 64 см. перебор ..должны 7800 ...
    нам нужно сдать кал ..как это делается я только догадываюсь.. утром нашкрябаю с памперса и в баночку....провильно?
    У моей тоже типа перебор постоянно около 1 кг. Я ничего не делаю. Зачем кал сдаете?
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а по-моему прикорм в 6 месяцев - самый ранный срок введения прикорма...
    нам на днях 7 - только планирую прикорм начинать ( мы на ГВ)
    Я тоже так, не форсировала, примерно в 7 начала более-менее регулярно давать прикорм.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #1817
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    у вас перебор? мы весили 9 кг в 6 мес....и врач сказала что мы молодцы.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    у вас перебор? мы весили 9 кг в 6 мес....и врач сказала что мы молодцы.
    я тоже так отреагировала, а та говорит... Вы что не видите? ))))
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

19. Вверх #1819
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    я тоже так отреагировала, а та говорит... Вы что не видите? ))))
    Я воообще не понимаю вот этого "вы ДОЛЖНЫ весить столько то" что ребенка вогнать надо в эти 7200? Ну кропнее он чем другие...голодом морить чтобы 7200 был? чтобы в НОРМУ войти??? бредятина! Даже не обращайте внимания на это!
    Конечно надо видеть когда ожирение у ребенка....тогда да!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

20. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Я воообще не понимаю вот этого "вы ДОЛЖНЫ весить столько то" что ребенка вогнать надо в эти 7200? Ну кропнее он чем другие...голодом морить чтобы 7200 был? чтобы в НОРМУ войти??? бредятина! Даже не обращайте внимания на это!
    Конечно надо видеть когда ожирение у ребенка....тогда да!
    Не, ну я так поняла, что врач не предлагает худеть, а констатирует факт)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 91 из 502 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права