www.aist-bike.com/catalog.php?cl=12
Вот полюбуйтесь.
|
www.aist-bike.com/catalog.php?cl=12
Вот полюбуйтесь.
Последний раз редактировалось Sheriff; 30.04.2009 в 16:57.
Не в ущерб - на местном рынке нет ни велосипедов американского производства ни компов ни электроники японской - один сплошной китай причем достаточно высокого качества. Откровенного фуфла лично я почти не встречал.
При этом население трудоустроено, местные бренды получили доступ (частичный) к технологиям и т.д., государство поимело налогов, а мы с вами демократичные по цене товары.
Только автомобили народ там предпочитает импортные (точнее иностранные марки ПОЛНОСТЬЮ произведенные в Китае).
В цене велосипеда, автомобиля и т.п. доля расходов по з/п персонала обычно пара процентов. А влияние на качество продукции просто огромное. Остальные компоненты и материалы по всему миру стоят примерно одинаково. Вот и возникает вопрос - стоит ли экономить 5% цены чтоб купить XTR на невесть кем сделанной раме? Я бы не рискнул.
KEV, это не невесть кем сделанная рама. Это Бьянчи, перекрашенный в Фотошопе, реально такого велика (и даже прототипа) не существует в природе, обсуждали ж еще давно, целое расследование проводили.
Т.е. - вполне можно брать оригинал
Пруфлинк: хттп://norcoroman.livejournal.com/140128.html?style=mine#cutid1
Цитата:"Вторая часть осенних потех связана с сайтом "Аиста", точнее, изображенными на нем "фотографиями" велосипедов. Особый интерес вызвала топ-машина, по навеске как две капли воды похожая на аналогичный аппарат от Bianchi. Опять же, со стороны добровольного "пиарщика" послышались какие-то робкие высказывания об эксклюзивности модели, если я не ошибаюсь, но реальность такова, что этого велосипеда вообще нет и не было в физическом мире. Это плод хорошей работы замечательного человека в отличной программе Photoshop. Я даже лично знаю этого человека."
Каменты там отличные, в том числе и от людей, которые покупали разные "Аисты". Как раз был вариант с ХТЯ местами на убогих рамах
З.Ы. До кучи минчане выпускают перекрашенный Трек, только чуть подороже оригинала.
Последний раз редактировалось Жук; 30.04.2009 в 17:50.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
обломно
а я уже вспомнил детство, аист, степь... ээхх
придётся самому перекрашивать раму и гордо обозвать её Аистом)))
Народ, помогите разобраться, в каком порядке, например по возрастанию, следует понимать фирмы-производители велов, которые сегодня представлены в городе? скотт, швинн, команч, трек, аутор, виллер, келлис, бергамонт, канондэйл, кона, спешалайзд, ГТ и т.д.
нельзя же тупо по цене ставить... сорри если было - ветку не лопатил
Думаю команч можно сразу на последнее место ставить...![]()
по поводу каманча не сказал бы
150 км откатал - никаких проблем нету
что я не так делаю?
да не, я тож думаю что до команча пойдут нонеймы с под Восхода... осеаник????
Ну, я имел в виду на последнем месте из тех что ты перечислил. Команч - не самый худший вел, понятное дело...
Dmouse, у меня Wheeler откатал чуть больше 1000 км и пока что проблем с ним нету. Но если за велосипедом не следить (смазка, чистка и т.п.), то проблемы будут.
да,150 км это много))))
а вот я где-то на третьей тысячи погнул иксцентрик задний))))
ладно, спрошу по-другому - скотт (целюсь на контесса-50, для девушки), цена 380 евро - хороший выбор или же эти деньги можно взять что-то лучше?
Отличный выбор https://forumodua.com/showpost.php?p=3138697&postcount=901
Возможно, есть более практичные модели в эти деньги, но по совокупности бренд+оборудование+внешность Контесса великолепна.
2KEV спасибо! значит предчувствия меня не обманули ))
завтра иду выбирать вел!)))
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Социальные закладки