|
Эти предметы к кафедре экономики предприятия не относятся! точнее у нас были такие, но препод этот с др. кафедры, а с какой не знаю. Он занимается экспертизой...
это я могу точно сказать, так как в этом году закончила стационар на экономическом факультете!
А сейчас на втором образовании учуть по специальности экспертиза недвижимости факультета ПГС.
За ответы всем спасибо!
Последний раз редактировалось Шушечка; 11.11.2009 в 20:03.
Шушечка, тогда точно каф. Архитектурных конструкций.
У меня был спец курс "Экспертиза и оценка недвижимости".
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Подскажите пожалуйста еще вот что!
Может у кого-то есть или где это можно взять?!
Мне надо поэтажный план старого здания (в Одессе, т.к. надо бужет его еще отфоткать и т.д.) для его последующей экспертизы для контр и диплома, его описание, в общем, чем больше инфы, тем лучше????!!!
Помогите пожалуйста, так как время поджимает уже, писать диплом буду сама! А люди, кот могли это легко отксерить и дать - стали нелюди!
Пропустила я, кафедра, на кот. ведется предмет Управление качеством строительства Мишин В.Н.?
Последний раз редактировалось Шушечка; 11.11.2009 в 21:27.
Долидзе в инете нет-я второе образование ПГС, мне надо было по метрологии писать контрольныю, брала в библиотеке.
Шушечка, как из вариантов, походите по не большим проектным организациям. У них если они делали реконструкцию/реставрацию возможно будут какие то планы/фасады.
Ну ессесно не за бесплатно.
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Шушечка, без экспрессии, ок?
Может кто-то подскажет, про политэкономии преподаватель Пандас, ее имя, отчество и ученую степень
И преподавателя по логике Волканоцкого, его ИО и уч. степень)
Последний раз редактировалось Robben; 12.11.2009 в 13:36.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
ребята, вы что во время карантина за домашние задания засели?))
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Волканоцкий - Валерий Иванович.Может кто-то подскажет, про политэкономии преподаватель Пандас, ее имя, отчество и ученую степень
И преподавателя по логике Волканоцкого, его ИО и уч. степень)
Вопрос: во время карантина копицентр "Ватман" работает?
Социальные закладки