Я еще не пробовала одна далеко гулять.Может я просто зациклена на том,что не справлюсь,но мне почему-то страшно.Малая очень подвижная,постоянно убегает,глаз да глаз.
| ||
Я еще не пробовала одна далеко гулять.Может я просто зациклена на том,что не справлюсь,но мне почему-то страшно.Малая очень подвижная,постоянно убегает,глаз да глаз.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Натуля, личка у тебя забита, а публички почему-то нет. вроде раньше была...
да, пробовала на рынок с двумя. Федора за руку или держится за коляску. Конечно он далеко не идеально идет и слушается и иногда бросается на землю или пытается что-то схватить, но я его уже более не менее выдрессировала![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
приветик! девочки!
скажите, а ваши старшенькие не "ревновали" к своим вещам младшеньких...я не знаю как наша дама отдаст свою кроватку, правда, планируем ей новую по-больше купить, но что-то переживаю ...
мы тоже купили новую кровать, сначала пробывала к брату залазить но мы говорили что она уже большая и эта кроватка для маленьких ляль
про кроватку у нас не стоял вопрос, старшего приучали к кроватке перед родами, до этого с нами спал
младшая с нами
счас оба в детской и я к ним бегаю. у на 2х ярусная кровать
остальные вещи - по разному.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
моя младшая в кроватке не спала вообще, только с нами. старший перестал спать с нами когда купили ему двухъярусную кровать, какое-то время спали вчетвером
но вот стульчик для кормления пришлось ей покупать отдельно- старший делиться не захотел, но он долго еще сидел за ним. Когда купили детский стол со стульями, взяли стулья разных цветов и они четко знают, где чей, и делиться не всегда хотят.
если вы старшей купите взрослую кровать, возможно она и поделится маленькой кроваткой )
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Моя очень ревнует.Готова сутками сидеть в кроватке, только бы братик там не спал.Периодически залазит в люльку от коляски и типа спит там,играется.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мы готовили "передать" кроватку до рождения малыша. Основным толчком стала покупка нового раскладного диванчика - выбирали вместе, цвет выбирала сама - очень ответственное задание. Теперь спит с удовольствием. Сразу с рождения кровать не забрали - малыш спал в люлечке рядом с кроваткой моей, а в 5 месяцев переложила в кроватку - дочка и не вспоминает, что это была ее (да она вообще спокойно отнеслась к передаче своих "младенческих" вещей с условием замены на новое и лучшее!!!). Когда у нас стал вопрос покупки автокресла для младшего, дочка сказала - мне новое, а Андрюше я свое отдам. Так что, все в ваших руках... удачи!!!
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Я вчера чуть не упи....лась. Мой сына кормил сисей куклу. Говорю ему, давай купил ляле бутылочку, ты же папа, а не мама. Нет, не хочет. Спрашиваю, как зовут лялю. Говорит: Варя. (как малую). Говорю ему, давай назовем ее по-другому. Не хочет
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Это нормально, потом со временем пройдет, смешно, конечно, на это смотреть, особенно на мальчишек. Но они же полностью копируют нас... потом будет ложечкой кормить... а у нас в садике это вся группа проходила - Настя всех учила, показывала, а потом мамы приходили и говорили, как их дети просят родить маленького Андрюшку.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Девочки, у меня два вопроса/
Первый: до какого возраста у вас сидели детки в стульчике. Не знаю покупать еще один стульчик или нет.
И второй: есть такие счастливые родители, у кого детки спят в отдельной комнате? Наша детская пустует, еще даже мебель не покупала туда. И спим все в четвертом в спальне. Мне очень веселовот думаю, чтобы их переселять в детскую, это надо, чтобы младшей было хотя бы годик? Или это рано еще?
Привет!
Старший сидел в стульчике до двух с половиной. Потом стали его по-тихоньку приучать к взрослому столу (перестали ставить на кресло детскую столешницу, а просто придвигали кресло к нашему столу, и он ел с нами). через неделю-вторую сам залазил на диван (у нас кухонный уголок) и спокойно кушал как взрослый. Сейчас так же стали практиковать с младшей.
Дети спят в детской, когда младшей исполнился годик. Думаю ночью вскакивать и бежать в другую комнату для кормления "напряжно" и старшему ребенку "скучновато" самому. Мои переехали вместе-дружно в детскую. Ни разу никто не плакал, не просился к нам. Наоборот. .. Я пошила чехол на детскую кроватку в виде домика, с окошками, дверью и тд. и их первое время вообще нельзя было из детской выудить. Играли все время. А сейчас хочу переселять старшего на второй этаж кроватки, потому что малая каждый день бежит первая на его первый этаж, а к себе в кроватку отказывается залазить. Причем так смешно, уговаривает меня уложить ее на его первый этаж на дневной сон пока сыночек в садике!
Умница сыночек -2008
Лапочка дочка - 2010
у нас детская пустовала до момента покупка 2х ярусной кровати
старший ушел на второй этаж (возраст примерно 3,2) мелкая чуть позже за ним, примерно 1,5, но я к ней бегаю кормить и под утро остаюсь с ней
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Социальные закладки