Стас, красавчик, какую чудную тему поднял!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
О май гот, 6 лет тема мирно спала на кладбище МиДа..., некропостеры...![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не пойму, почему так некоторые мужчины нервно реагируют, сам пригласил в кафе, еще и нервничает что ему надо оплатить кофе или чай.... А не дай бог захочет поесть , так это наверное пол зарплаты надо отдать)))
Некоторые дарят машины и ничего) не нервничают)))))
Whatever happens, don't let go of my hand ...
Та пожалуйста
Свободное волеизъявление одной из сторон пригласить другую сторону на кофе может подразумевать имущественную самостоятельность той стороны, которая приглашает, и оплату ней кофе, если об этом договорились. Если договоренности об оплате перед совершением похода в кафе не было, то стороны могут договориться непосредственно на месте, учитывая их юридическое равенствоЦивільний кодекс України
Стаття 1. Відносини, що регулюються цивільним законодавством
1. Цивільним законодавством регулюються особисті немайнові та майнові відносини (цивільні відносини), засновані на юридичній рівності, вільному волевиявленні, майновій самостійності їх учасників.Для благополучного исхода сделки желательно, чтобы каждая из сторон была имущественно самостоятельной для оплаты счета
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Стас, этикет этикетом, но я несколько раз таки платила за свой кофе на первом свидании
Есть у меня привычка предлагать оплатить счет пополам независимо от его размера. И привычка не ходить голодной на первое свидание, чтобы ограничиться чашкой чая/кофе, а главное - поговорить. Когда мое предложение про пополам отклоняется, я благодарю за угощениеЕсли оно принимается - плачУ
И никаких претензий...
А ты дам для свиданий по платежеспособности выбираешь?..
Да, я забыла добавить, что с теми двумя товарищами, которые допустили оплату мной своего кофе, на который они меня пригласили, свидания были первыми и последнимиНе только из-за оплаты. Но этот факт тоже сыграл свою роль
З. Ы. Стас-ясновидящий)) Опередил))
это же как надо унизить мужчину, предложением оплатить.
я конечно реагировал возмутительно, и не важно что девушка не моего фасончика. я не обеднею.
а если настоит оплатить сама, то это первая и последняя встреча будет.
как сказала одна девушка своему мужу:" Папа, не тратить надо меньше, а зарабатывать больше"))) вообще когда маленький ребенок, то для него и своей семьи наверно правильно отдавать большее.
а вообще лучше договариваться о встрече, чтобы девушка была сытая, тогда точно кушать не захочет)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не-не.....
У меня бы даже язык не повернулся предложить оплатить свой кофе.
Я считаю, что я бы этим унизила своего собеседника, а также запустила бы в его голову мысль о том, что так можно.))))))))))
И себя бы унизила - я, получается, не женщина, а какой-то друган-братан.....
Данунафих.....)))))))))
Видите, какие разные люди и какие разные мнения.
Социальные закладки