|
Раз уж тут "собачья тема" вопрос:а приятно ли посетителям нашего пляжика(нам) купаться в море рядом с хозяйскими собаками,да еще и быть обрызганными оными,вылезшими из моря?На пляже(пляжах)регулярно происходит оздоравливание огромных и не очень псин(без намордников).Мало того,некоторых любимцев привозят на джипах под знак(где ГАИ?!)прямо к лестнице,там в киваловских соснах их выгуливают,чешут-вычесывают и моют в море!ЛЮДИ,а нам место будет в этой жизни ?Или ничего не остается,как профилактически глотать всем окружающим противоглистные и обходить двадцатой дорогой монстров на поводках?
Последний раз редактировалось «Whiskey» С-189; 05.06.2012 в 11:57.
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
Каждый день два парня на мопедах, с надписями на спине милиция, прочесывают парк и склоны.
Не было дня, чтобы я их не видел.
Неужели они не видят пьющих на склонах, срущих собак без намордников и т. д.?
На кого писать заявление?! У собаководов ФИО на лбу не написано.Заявления они без внимания оставить не могут.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Думаете, Я знал как того чудика с лопатой, гуляющего с вечнозелеными саженцами по улицам, звали?
У него были особые приметы, вот и описываете.
Думаю, что породы собаки, пола и примерного возраста будет достаточно.
Хватит курсантам гонять на мопедах вдоль моря без дела.
Последний раз редактировалось Дантист; 05.06.2012 в 13:47.
Скинуться и заказать догхантеров! Ребята реальные и конкретные! Слов на ветер не бросают. Недели три назад между Петрашевского и 7-й Фонтана они вопрос решили с 9-ю собаками во дворе. Стая эта, кстати, меня лично чуть не сожрала в 5.00 утра, когда я на рыбалку ночью собирался. Я думал что мне реально пи-сец настал. Пробовал орать на весь двор, где они меня прихватили. Думаете кто-то вылез хотя-бы в окно из тварей которые их прикармливали? Фига с два! До сих пор неприятно вспоминать, чудом выпутался. После того случая и случая с супругой вооружился и после месяца пальбы (кстати, когда собака на тебя прет и укусить хочет, защитнички вокруг с интересом наблюдают. Но когда после бесполезного ожидания их реакции стреляешь в пса для своей защиты, он с диким воем отступает и сразу начинается вой собачников:"Бедного песика пристрелить хотели". Когда человека сожрать- это для них норма), газа, электрошокера и пр. они от меня, а не я от них, разбегаться стали. Ночью по дворам ходить очень опасно, однако! так что моя идея- ДОГХАНТЕРЫ.
Давайте начнем с нашего двора, с десяток их здесь наберется.
Только думаю, кроме нас на это никто не скинется.![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
я поддерживаю и скинусь сколько надо
Сделаем территорию безопасной. Очистим от агрессивных собак!!!
Да. Ветер с моря не всех сдул, начинать нужно с этого.
РПК обещал разобраться. Если будет тянуть - нужно брать решение вопроса в свои руки.
Как вариант - пейнбольное снаряжение - дешево, эффективно и разрешений не нужно.
Вопрос только в сжатом воздухе.
Но, конечно, собачку не убьет, а это уже живодерство.
Плюс, если собачка дрессированная против оружия - проблема.
Вопрос нужно решать координально, централизованно и максимально законно.
Скальп краснокожего (из Д.Ф. Купера). Если-бы было возможно законным методом решить проблему собак, то догхантеров и не появилось бы. Их появление имеет причины. Раньше их не было. Пявились от отчаяния и потребности в них. Кто-то личные счеты с псинами сводит. Я их понимаю на 100%. А кого атаковали по настоящему псы повторять такого не хочет. Видел ту дуру с ротвейлером (Биммер про нее писал) в парке. Псина огромная без поводка и намордника. Шарится сама по себе. Тут нож охотничий надо чобы такую остановить. Крайне неприятно гулять в темноте с супругой в парке и слышать дыхание и шуршание этого существа за спиной.
А что с тарифами по нашему дому? Есть ли какие - то наметки в этом плане? Может РПК знает?
Вы всё по форме придираетесь.
А по сути сказать есть что. Я не врач, и ни скальп, и ни скальпель не держал, уж извиняйте.
Вы думаете что формально можно проблему решить боевых собак. Ни хрена не решите. Знаете сколько пострадавших от нападений собак??? А проблема с ними так и не решена...Тут у нас все такие супЭр Эвропейцы...
Знаете как во Франции сделали ещё 10 лет назад???
В наших СМИ не читали, чё забыли написать почему во Франции больше нету нападений боевых собак в отличии от СНГовии...
А потому что во Франции всех боевых собак кастрировали (по крайней мере я так читал в своей ВУЗовской библиотеке в никем неизвестном журнале). И собаководов НИКТО не спрашивал, больно собачке или нет.
А чё у нас не решили...Так надо нашей верхушке безнаказанно поразвлекаться нападёт - не нападёт. А интересно, если бы на Януковича с Азаровым случайно "собачка" напала внезапно из-за угла...
Пойдите к РПК в РиЛ или к Жариковой в ЗГ пообсуждайте собачек. А я пока отравой запасусь и сосисками.
Неужели думаешь, что во Франции собачек по живому резали?
Ты не Бог - жизнь дал, жизнь взял.
Сосиску может и нормальная псина сожрать. О презумпции невиновности слышал?
А с бродячими можно и нужно и без диких дог хантеров справится.
З.Ы. Для того, чтобы знать разницу между скальпом и скальпелем, нужно было подольше в библиотеке книжки читать, а не журнальчики про красивую жизнь мацать.
Социальные закладки