Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 91 из 308 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 6144
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ну что Вы как маленький, все Вам разжевывать надо.
    Намордника нет - милиция.
    Они по уголовщине не выезжают, а вы их на эту фигню вызывать хотите...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

2. Вверх #1802
    Раз уж тут "собачья тема" вопрос:а приятно ли посетителям нашего пляжика(нам) купаться в море рядом с хозяйскими собаками,да еще и быть обрызганными оными,вылезшими из моря?На пляже(пляжах)регулярно происходит оздоравливание огромных и не очень псин(без намордников).Мало того,некоторых любимцев привозят на джипах под знак(где ГАИ?!)прямо к лестнице,там в киваловских соснах их выгуливают,чешут-вычесывают и моют в море!ЛЮДИ,а нам место будет в этой жизни ?Или ничего не остается,как профилактически глотать всем окружающим противоглистные и обходить двадцатой дорогой монстров на поводках?
    Последний раз редактировалось «Whiskey» С-189; 05.06.2012 в 11:57.
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Это как наши штрафы за нарушение общ. порядка разного вида. От 25 гривен до 75 (т.е. от 3 долларов до...). Это ничего! В Англии правила нарушил или забухал (пардон_ в парке- накось тебе пару тысяч фунтей штрафу. И жрать пару месяцев будет не на что. Дисциплина, однако. Дворничка за 5 гривен в месяц делать ничего не будет. Если-бы было 200 гривен за маленькую собаку и 500 гривен в месяц за большую, и заводите себе на здоровье (при выполнении всех правил содержания), тогда это другое дело. С такой таксой бабки к себе домой по десятку собак таскать не будут и портить жизнь соседям. Хочешь десяток собачек, а тут на тебе "панаму"- 2 000 гривен в месяц. Сразу любовь вся закончится. Зато на эти деньги площадок для выгула можно настроить. Но самое главное чтобы собачники понимали, что как они имеют право любить собак, так и не собачники имеют право их не любить. И иметь собаку- это прихоть, а не необходимость. А прихоть не должна мешать жить другим. Я люблю рыбок, но они не мешаю абсолютно никому. Кот в доме тоже никому не мешает, за ним хозяева все каки в квартире у себя имеют и убирают, да и не опасен он для окружающих. Почему зубасто-клыкастые и вездесрущие (пардон) собаки должны вторгаться в чужую жизнь? Пока собачники не перестанут ставить своих питомцев выше людей вопрос не решится. Фиг его знает что делать?
    Всё правильно. Ввести высокий тариф на собак внутри РиЛ. Хотя бы так.

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше поставить видеокамеру с видом сквера и раз в неделю сдавать заявление + видеозаписи ментам. Пусть они штрафуют нарушителей. Им тоже планы надо выполнять.

5. Вверх #1805
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Ну это Вы утрируете.
    У меня возле офиса кусты выкапывали, так по записи скрытой камеры товарища нашли, и теперь он сам охраняет, чтобы ничего из саженцев у меня не пропало.

Заявления они без внимания оставить не могут.

6. Вверх #1806
    Не покидает форум
    Каждый день два парня на мопедах, с надписями на спине милиция, прочесывают парк и склоны.
    Не было дня, чтобы я их не видел.
    Неужели они не видят пьющих на склонах, срущих собак без намордников и т. д.?
    Заявления они без внимания оставить не могут.
    На кого писать заявление?! У собаководов ФИО на лбу не написано.

7. Вверх #1807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    Раз уж тут "собачья тема" вопрос:а приятно ли посетителям нашего пляжика(нам) купаться в море рядом с хозяйскими собаками,да еще и быть обрызганными оными,вылезшими из моря?На пляже(пляжах)регулярно происходит оздоравливание огромных и не очень псин(без намордников).Мало того,некоторых любимцев привозят на джипах под знак(где ГАИ?!)прямо к лестнице,там в киваловских соснах их выгуливают,чешут-вычесывают и моют в море!ЛЮДИ,а нам место будет в этой жизни ?Или ничего не остается,как профилактически глотать всем окружающим противоглистные и обходить двадцатой дорогой монстров на поводках?
    Ой, правда. У меня на работе спрашивают, купила ли я к сезону новый купальник, на что я им ответила, что могу и в старом, ведь собаки, с которыми мне приходится купаться, не оценят.

8. Вверх #1808
    Думаете, Я знал как того чудика с лопатой, гуляющего с вечнозелеными саженцами по улицам, звали?
    У него были особые приметы, вот и описываете.
    Думаю, что породы собаки, пола и примерного возраста будет достаточно.
    Хватит курсантам гонять на мопедах вдоль моря без дела.
    Последний раз редактировалось Дантист; 05.06.2012 в 13:47.

9. Вверх #1809
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Скинуться и заказать догхантеров! Ребята реальные и конкретные! Слов на ветер не бросают. Недели три назад между Петрашевского и 7-й Фонтана они вопрос решили с 9-ю собаками во дворе. Стая эта, кстати, меня лично чуть не сожрала в 5.00 утра, когда я на рыбалку ночью собирался. Я думал что мне реально пи-сец настал. Пробовал орать на весь двор, где они меня прихватили. Думаете кто-то вылез хотя-бы в окно из тварей которые их прикармливали? Фига с два! До сих пор неприятно вспоминать, чудом выпутался. После того случая и случая с супругой вооружился и после месяца пальбы (кстати, когда собака на тебя прет и укусить хочет, защитнички вокруг с интересом наблюдают. Но когда после бесполезного ожидания их реакции стреляешь в пса для своей защиты, он с диким воем отступает и сразу начинается вой собачников:"Бедного песика пристрелить хотели". Когда человека сожрать- это для них норма), газа, электрошокера и пр. они от меня, а не я от них, разбегаться стали. Ночью по дворам ходить очень опасно, однако! так что моя идея- ДОГХАНТЕРЫ.

10. Вверх #1810
    Не покидает форум
    Давайте начнем с нашего двора, с десяток их здесь наберется.
    Только думаю, кроме нас на это никто не скинется.

11. Вверх #1811
    Политический
    Терминатор
    я поддерживаю и скинусь сколько надо

12. Вверх #1812
    Живёт на форуме
    Сделаем территорию безопасной. Очистим от агрессивных собак!!!

13. Вверх #1813
    Да. Ветер с моря не всех сдул, начинать нужно с этого.
    РПК обещал разобраться. Если будет тянуть - нужно брать решение вопроса в свои руки.
    Как вариант - пейнбольное снаряжение - дешево, эффективно и разрешений не нужно.
    Вопрос только в сжатом воздухе.
    Но, конечно, собачку не убьет, а это уже живодерство.
    Плюс, если собачка дрессированная против оружия - проблема.
    Вопрос нужно решать координально, централизованно и максимально законно.

14. Вверх #1814
    Живёт на форуме
    Да. Ветер с моря не всех сдул, начинать нужно с этого.
    РПК обещал разобраться. Если будет тянуть - нужно брать решение вопроса в свои руки.
    Как вариант - пейнбольное снаряжение - дешево, эффективно и разрешений не нужно.
    Вопрос только в сжатом воздухе.
    Но, конечно, собачку не убьет, а это уже живодерство.
    Плюс, если собачка дрессированная против оружия - проблема.
    Вопрос нужно решать координально, централизованно и максимально законно.
    Ага, повесить объяву "КУПЛЮ скальпель боевой собаки ДОРОГО, желательно прогулившейся в парке Юность" )))

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Ага, повесить объяву "КУПЛЮ скальпель боевой собаки ДОРОГО, желательно прогулившейся в парке Юность" )))
    Скальпеля продаются в медтехнике.

16. Вверх #1816
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Скальп краснокожего (из Д.Ф. Купера). Если-бы было возможно законным методом решить проблему собак, то догхантеров и не появилось бы. Их появление имеет причины. Раньше их не было. Пявились от отчаяния и потребности в них. Кто-то личные счеты с псинами сводит. Я их понимаю на 100%. А кого атаковали по настоящему псы повторять такого не хочет. Видел ту дуру с ротвейлером (Биммер про нее писал) в парке. Псина огромная без поводка и намордника. Шарится сама по себе. Тут нож охотничий надо чобы такую остановить. Крайне неприятно гулять в темноте с супругой в парке и слышать дыхание и шуршание этого существа за спиной.

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Скальп краснокожего (из Д.Ф. Купера).
    Скальп - скальпом, а скальпель - скальпелем.
    А шуршание ротвейлера можно в цитатнег забирать...)))

18. Вверх #1818
    Постоялец форума
    А что с тарифами по нашему дому? Есть ли какие - то наметки в этом плане? Может РПК знает?

19. Вверх #1819
    Живёт на форуме
    Вы всё по форме придираетесь.
    А по сути сказать есть что. Я не врач, и ни скальп, и ни скальпель не держал, уж извиняйте.

Вы думаете что формально можно проблему решить боевых собак. Ни хрена не решите. Знаете сколько пострадавших от нападений собак??? А проблема с ними так и не решена...Тут у нас все такие супЭр Эвропейцы...

Знаете как во Франции сделали ещё 10 лет назад???
    В наших СМИ не читали, чё забыли написать почему во Франции больше нету нападений боевых собак в отличии от СНГовии...
    А потому что во Франции всех боевых собак кастрировали (по крайней мере я так читал в своей ВУЗовской библиотеке в никем неизвестном журнале). И собаководов НИКТО не спрашивал, больно собачке или нет.

А чё у нас не решили...Так надо нашей верхушке безнаказанно поразвлекаться нападёт - не нападёт. А интересно, если бы на Януковича с Азаровым случайно "собачка" напала внезапно из-за угла...

Пойдите к РПК в РиЛ или к Жариковой в ЗГ пообсуждайте собачек. А я пока отравой запасусь и сосисками.

20. Вверх #1820
    Неужели думаешь, что во Франции собачек по живому резали?

Ты не Бог - жизнь дал, жизнь взял.

Сосиску может и нормальная псина сожрать. О презумпции невиновности слышал?
    А с бродячими можно и нужно и без диких дог хантеров справится.

З.Ы. Для того, чтобы знать разницу между скальпом и скальпелем, нужно было подольше в библиотеке книжки читать, а не журнальчики про красивую жизнь мацать.

Ответить в теме
Страница 91 из 308 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя