Уры! У мну +2 б. к модулю по термеху!!! Я счастлива!!!
Насчёт лифтов, то их закрыли, потому что они перегружались студентами, и был случай, когда лифт оборвался. Слава Богу, все остались живы, т.к. лифт оборвался, будучи на втором этаже...
|
Уры! У мну +2 б. к модулю по термеху!!! Я счастлива!!!
Насчёт лифтов, то их закрыли, потому что они перегружались студентами, и был случай, когда лифт оборвался. Слава Богу, все остались живы, т.к. лифт оборвался, будучи на втором этаже...
смысл жизни есть - любовь
это когда лифт оборвался??!!!... чето я не слыхал...Сообщение от Valuta
ПоздравляюСообщение от Valuta
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Мда? А первая версия всё равно была веселееСообщение от Valuta
)
Собственно, от закрытия лифтов ничего не меняется, студентчеги всё равно на них ездят целыми толпами![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
ага.. это если повезет!!! )))))Сообщение от Survivor
вот лично мне сегодня на модуль по праву пришлось переться пешком аЖЖ на 8-й этаж...
Давно. Было делоСообщение от Boretc
Точно знаю.
главное чтоб больше не повторялось...\\\Сообщение от Valuta
Эх вы.. Сегодня я пробежала за одну пару (искала преподшу) 4 раза на и с седьмого этажа, потом с первого на девятый, и под конец на восьмойСообщение от Boretc
И не жалуюсь. Уже привыкла... Хотя, если бы лифт стоил 50 коп, то я бы иногда ездила, т.к. ноги на шпильках просто не выдерживают...
![]()
А вахтёры неплохо бы зарабатывали![]()
ага.. я тоже за.. ........ я б даже рупь дал )))
Это точно(Сообщение от Boretc
я видел объяВу на дискарь в МЕТЕо... кто0то идет???
и слышал, что в универе открывается кафешка(давно пора!!!)....
Нет, не слышали! Что за кафешка???Сообщение от Boretc
По идее, сегодня ДэРэ водного....
А мы дома сидим!!!!!!!!!!Беспредел!!!!Сообщение от Valuta
Ну как так можно!?
![]()
Кафешка называется "Кают Компания". Была в одном из этой сети - очень не плохо, если у нас сделают не хуже будет просто здоровоСообщение от Valuta
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Поздравляю! Кают-компания только для работников ВУЗа. Мы в пролётеСообщение от ShuSha
![]()
А насчёт ДэРэ - всех с праздником!![]()
Сообщение от Valuta
Эх.. и зачем тогда было рекламу вешать??![]()
Всех также с праздничком![]()
А когда там сидит усатый мужик - то можно ездить за пакетик сокаСообщение от Valuta
Желательно, томатного и обязательно чтоб с трубочкой
Но это как повезёт. А вообще, действительно, лучше пешком. Полезнее - так точно
Вот только меня раздражают пробки на лестнице - не привык медленно подыматься по ступенькам, а обогнать кого-то в толпе просто не реально. И почему не откроют вторую лестницу?
Ну для работников универа... А нам хоть бы будку с булками и чаем поставили рядом с универомСообщение от ShuSha
![]()
Дык у нас и лифты только для преподавателей...Сообщение от Valuta
![]()
Не понял, а разве это дефицит? По-моему, таких будок возле универа вполне хватает - от аЦЦких хот-догов с шаурмой до пирожков (это если спуститься чуть ниже по Дидрихсона), булки можно взять в "Одесском Каравае" через дорогу, чай вообще вездеСообщение от Valuta
![]()
Социальные закладки