Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 91 из 110 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2197
  1. Вверх #1801
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Вот только начала читать Зеланда. Хорошо, что есть с кем обсудить. Принимайте к клуб ;-)
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Sydney
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Вот только начала читать Зеланда. Хорошо, что есть с кем обсудить. Принимайте к клуб ;-)
    Хоть в клубе я далеко не фаворит, но радостью! Коль маятники качать не будете

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Sydney
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    на выходных нарыла в сети два докфильма - интервью с Зеландом... ох ё, хватило на 7 минут... лучше его воспринимать через качественного чтеца аудиокниг, чем видеть воочию
    возникло ощущение, что когда он слайдил свой имидж, то представлял себе Остина Пауэрса )) и нервный какой-то...
    101% знакомых кому я давал эти видео, отреагировали примерно так-же.
    Когда же я сам впервые нашёл видео в сети, и скачивал уже, был в состоянии трепетного предвкушения, пересматривая тизер этих видео:

И вот, перед остриём моего внимания возник сам Зеланд. Я воспринимал каждый звук, каждый жест (или их отсутстввие) как подлинность глошатого, модели Трансерфинг Реальности. Ведь сам Зеланд говорит, что он не придумал всё это. А через него, передали эту информацию нам с вами.

Интересно, как-бы выглядил "биоробот" каждого из нас, в момент считывания глубинных знаний, и выражения их доступным для понимания языком? Ведь некоторых людей эмоциональность притягивает, а других наоборот пугает.

ИМХО: Ведёт себя Зеланд на этих видео, вполне нейтрально. Терпеливому разуму, будет не в напряг вникать в суть передаваемого им.

Кстати, если кого интересуют эти видео, и нет желания тратить время на поиски в сети, вот ссылочка, откуда можно скачать все 6-ть "живых уроков" Вадима Зеланда.

http://u.to/RFIV

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Sydney Посмотреть сообщение
    101% знакомых кому я давал эти видео, отреагировали примерно так-же.
    Когда же я сам впервые нашёл видео в сети, и скачивал уже, был в состоянии трепетного предвкушения, пересматривая тизер этих видео:

И вот, перед остриём моего внимания возник сам Зеланд. Я воспринимал каждый звук, каждый жест (или их отсутстввие) как подлинность глошатого, модели Трансерфинг Реальности. Ведь сам Зеланд говорит, что он не придумал всё это. А через него, передали эту информацию нам с вами.

Интересно, как-бы выглядил "биоробот" каждого из нас, в момент считывания глубинных знаний, и выражения их доступным для понимания языком? Ведь некоторых людей эмоциональность притягивает, а других наоборот пугает.

ИМХО: Ведёт себя Зеланд на этих видео, вполне нейтрально. Терпеливому разуму, будет не в напряг вникать в суть передаваемого им.

Кстати, если кого интересуют эти видео, и нет желания тратить время на поиски в сети, вот ссылочка, откуда можно скачать все 6-ть "живых уроков" Вадима Зеланда.

http://u.to/RFIV
    Видео производит жуткое впечатлени. Даже не верится, что это вообще связано с Зеландом... Как будто в противовес всем восхищенным от транссерфинга... хотя может и в противовес...

5. Вверх #1805
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Ведь сам Зеланд говорит, что он не придумал всё это. А через него, передали эту информацию нам с вами.

Не читала ничего Зеланда...но если говорит, что "через" него..то верю, что так и было...
    Как выглядел бы...? ..хм...нет никакой эмоциональности...а как выглядит ручка когда ею пишут...?

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    ...а как выглядит ручка когда ею пишут...?
    ай, маладца! Какое интересное сравнение!
    видео пока не смотрела
    может и не будо до прочтения хотябы первой книги
    чтобы не отвлекаться на образ автора (это после прочитанных тут реакций на него))))

7. Вверх #1807
    я пока только гасить маятник могу... стало таки скучно жить...

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для ЗНАХАРЪ
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Видео производит жуткое впечатлени. Даже не верится, что это вообще связано с Зеландом... Как будто в противовес всем восхищенным от транссерфинга... хотя может и в противовес...
    Противовес?, Или запуск "маятника" ?
    Хм.....смотреть видео???? А Зачем???
    смотреть видео, изучать автобиографии. сказано же было ...Не создай себе кумира...
    Дал знание Зеланд...учись, а смотреть на него, это уже определяет шаблон....подражать.
    То-же что и аудио книга. Воспринимать интонации, тембр, вибрации читающего.

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от ЗНАХАРЪ Посмотреть сообщение
    ....
    Дал знание Зеланд...учись, а смотреть на него, это уже определяет шаблон....подражать.
    То-же что и аудио книга. Воспринимать интонации, тембр, вибрации читающего.
    Согласен. что видео от аудиокниги не отличается особо - демонстрируют Зеладнда в практически одной позе в течении всех частей фильма; кроме того он почему-то все время в очках - PR ход "конем" конечно очень интригующий, но лично мне не очень приятно кого-то созерцать, если не видно его глаз ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

10. Вверх #1810
    Философ форума

А чем аудиокнига не устраивает? Мне больше, чем печатный вариант подходит. Лучше воспринимается.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для ЗНАХАРЪ
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А чем аудиокнига не устраивает? Мне больше, чем печатный вариант подходит. Лучше воспринимается.
    Лень- двигатель прогресса, но никак не духовного развития.
    А если кто-то заикнется что нет времени почитать, то есть ответ: за время пребывания на форуме, и листании тем, стучании по клавишам, перед глазами проскакивает куда больше символов, чем можно было воспринять на страницах книги.
    А если еще пересчитать все символы ,выбитые на страницах форума и сложить их, то окажется что за это время можно было бы таакуую книгу написать...

12. Вверх #1812
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЗНАХАРЪ Посмотреть сообщение
    Лень- двигатель прогресса, но никак не духовного развития.
    А если кто-то заикнется что нет времени почитать, то есть ответ: за время пребывания на форуме, и листании тем, стучании по клавишам, перед глазами проскакивает куда больше символов, чем можно было воспринять на страницах книги.
    А если еще пересчитать все символы ,выбитые на страницах форума и сложить их, то окажется что за это время можно было бы таакуую книгу написать...
    Если это упрёк в мой адрес, то - мимо. Я печатный вариант тоже имею и прочла давным давно. Слова значат то, что они значат, умение понимать смысл написанного не только самим собой - это тоже не лишнее средство для духовного развития.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1813
    Путешествие в прошлое

Монотонный звук телевизионной рекламы уже стал фоном для её невесёлых размышлений.
    Марина сделала перерыв в предпасхальной уборке квартиры и прилегла на диване, бессмысленно клацая
    пультом телевизора. Непонятно когда на коленях умостился её домашний любимец, кот Бегемот.
    «Надо было назвать его – Чешир или Чешик…. Так же появляется как будто из ниоткуда. Мистичные твари…» - довольно улыбнувшись своему компаньону, женщина погрузилась в свои думы. Как же так получилось, что ещё в юности спланировав свою жизнь : любимый муж, дом полная чаша, двое детишек, собственный , не слишком серьёзный бизнес и курс на обеспеченную спокойную старость , досуг со внуками….
    План дал сбой через 10 лет супружеской жизни. Что-то пошло не так. Она сильно заболела и стала замечать,что обычно скучающий по жизни муж, как раз в минуты её болезни становится воодушевлённым и «живым». Ей было приятно видеть его бодрое и заинтересованное процессом заботы о ней состояние. Но! Марине совсем не нравилось болеть…
    Встряхнув головой, она отогнала неприятные воспоминания.
    «Чего это я…давно уже перевернула страничку этой главы своей жизни. Хватит.» После развода прошли долгие 2 года. Развод стал освобождением, а не трагедией, как ей казалось на первый взгляд. Лишь сейчас стало понятным – какой это был стресс, перевернувший её жизнь с ног на голову.

Наверное Марина заснула под бормотанье переводного на родной язык популярного триллера, потому как оказалась на парковой скамейке ранней золотистой осенью. Рядом сидел Некто, кто знал все её мысли, тот кто знал всю её жизнь, как свою собственную. Знакомый незнакомец. Они как будто продолжали долгий неспешный разговор.
    - Наверное что-то со мной не так, - глядя перед собой тихо добавила Мариша, - всё пошло не так, почему я не могу сейчас создать нормальные отношения… даже нет того, кто потенциально мог бы составить мне партию. Всё не то… не те… Где сбой программы?
    - Ты действительно хочешь это знать? – собеседник даже обрадовался тематическому повороту их бесконечной беседы.
    - Конечно, я устала от одиночества. Надо было желать не одиночества, а возможности уединения. Это две большие разницы. Я это вчера осознала. Когда-то я хотела отдохнуть и произошла подмена понятий. И вот имеем то, что загадали… всего лишь не то слово…
    - Смотри, вот твоя жизнь, - в пространстве перед ними возник экран . И жизнь Марины предстало как кино, отматываемое назад.

- Это день, когда сказала ты Славику чтобы он больше не приходил, конец отношений
    ( Юная Марина сидела в прихожей на корточках и рыдала: не хочу, не хочу..)
    Всё что ты ранее задумала о себе , о своей предполагаемой семье ты только что перечеркнула
    Вот именно тогда произошёл сбой
    Ты сделала выбор, отказалась от семейной жизни вообще.
    С этого всё и пошло.
    По инерции ты создала семью, но не такую, которая бы сделала тебя счастливой, не свою....
    Давай переделаем.
    Представь себе :
    А если она ждёт Славика чтобы идти с ним на свидание, на прогулку
    Собирается… говорит маме что уходит
    Славик заходит за ней
    …..
    Временной перелёт. Парк, аллея, Она под «крылом» мужа слева (не Славик, а кто-то другой), а справа их дочь. Счастливый отец и муж, счастливая семейка, умиротворение. Он смотрит на неё по прежнему влюблёнными глазами, радуясь своей семье, своим девочкам…..
    Просторный дом, из окон вид на море, панорамное остекление. Марина проснулась первая и заняла беговую дорожку. Тренажёр был расположен так, чтобы во время трена видеть пляж, море,
    волны
    …..
    Она открывает дверь и в неё врезается вбегающий внук, которого привезли дети на воскресный променад, «Бабуля!!!» Кудряшки льняного цвета как у неё в детстве. Вон дедушка в красном джемпере уже подготовил велосипед с «ушками» для прогулки

- Вот такая была бы жизнь.. – Некто заинтересовано смотрит на изумлённое лицо собеседницы.
    - И что теперь будет с моей жизнью???
    - Ты исправила сбой, теперь всё будет иначе, другая программа включилась
    - Но не будет же так, как мы только что видели. Тут прошла целая чужая жизнь…. С того самого момента до старости..
    - Будет так как ты захочешь! Всё будет хорошо. Запомни. Теперь всё будет по другому…

Из телевизора противно зазвучал рекламный рингтон.. Маришка очнулась. Просто включилась в настоящее. На душе было легко и радостно. Теперь всё будет по другому.

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я воспринимаю лучше читая. Вся разница в наших репрезентативных системах. Ты, видимо, аудиал, а я визуал

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Согласен. что видео от аудиокниги не отличается особо - демонстрируют Зеладнда в практически одной позе в течении всех частей фильма; кроме того он почему-то все время в очках - PR ход "конем" конечно очень интригующий, но лично мне не очень приятно кого-то созерцать, если не видно его глаз ....
    Я думаю, что именно так и задумано Нужно внимать словам, а не всматриваться в сущность человека повествующего Наверно так
    А в море тают корабли......

16. Вверх #1816
    Mystic soul
    а кто читал последнюю книгу Зеланда про трансерфинг? о чем она?

17. Вверх #1817
    Любой клуб - матник. Как же его не качать?

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Ему до фени. Он уже так раскручен, что может вообще сидеть к камере спиной и молчать Я его прослушал и снимаю шляпу - очень интересная концепция и очень полезные советы!

19. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    ... Хочется применить в реальности, для того чтобы забыть о несчастной любви... но пока ничего не получается ((
    Учитесь формулировать мысли правильно: "...для того, чтобы прийти к счастливой, обоюдной любви" .....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

20. Вверх #1820
    Новичок
    Наверное это ключевой момент "правильно"? А можно подробнее.конкретнее?

Ответить в теме
Страница 91 из 110 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права