|
НУ, ЭТО ЧТО-ТО БОЛЬШОЕ )))) типа как в порту))
Спасибо, это интересно и полезно для общего развития!![]()
Пару дней назад писали какая замечательная продукция в городе. И товары можно просто взять и вернуть в течении 14 дней, а 7ом надо ругаться что бы вернуть. Так вот, в МИРАТОНЕ магазин на карла маркса купили туфли женские за 800 гр. По дороге домой отломался каблук, по дороге - эта вышла жена из машины и зошла в подъезд. В МИРАТОНЕ НА ОТРЕЗ ОТКАЗАЛИСЬ БРАТЬ ИХ ОБРАТНО. Даже после скандала, и приёмщицу довёл до состояния мандража. Нет и всё. Вы их носили и всё.
То что это левый китай это понятно. И пишу я не потому что произошла такая ерунда со мной, а я товаровед, и работаю под некоторые большие сети и имею представление о производителе.
Зашли рядом в магазин МОТИВИ, а там товары ещё хуже. Просто ужас. И главное не пишут что это копия, и причём самая дешёвая. Мой сосед иранец продавал такое цыганям.
И не надо больше писать тут что на 7ом плохие товары. На 7ом есть большая проблема с представлением продукции. Маленькие площади и нет возможности представить красиво.
7ой рулит.
Какая фигня...у меня все наоборот..Подруга из другого города купила сапоги в Миратоне..Проносила их 2 недели..они порвались у нее...Она мне их отправила..я сдала в магазин без 2го слова..и вернули деньги...вообще...никаких скандалов...удивительно..у вас так, у меня так......
А Мотиви - это копия чего , простите?? Что они должны писать???
думаете, я составлю вам конкуренцию в покупке мужских брюк или башмаков от 40 и выше?))))))))
28 лет )))
стараюсь оставатся подростком )))
Я тоже тут смеялся - идеальный вид с поломаным каблуком ))) правда смешно )))Нуу, ну, вы наверное там и работаете? При мне стояла очередь по гарантии на чудо - обувь. Обувь со следами носки вообще не принимают.
Чистый гон.
Я писал что обувь жена носила одну минуту, вышла из машины и зашла в подъезд. С виду она идеальна.
Агнес, извините, не видел что Вы девушка )))
Будьте добры номера контейнеров и нам неочем будет спорить
Последний раз редактировалось pupa; 10.04.2009 в 19:12.
интересно где продают пряжу и наборы для вышивания?
для птиц и аквариумных рыбок.. корма ,клетки...
Социальные закладки