Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 91 из 1292 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 25821
  1. Вверх #1801
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    не вы, так кто-то другой)))))
    А какая у Вас ассоциация со словом СКЛАД?
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Agness
    НУ, ЭТО ЧТО-ТО БОЛЬШОЕ )))) типа как в порту))

3. Вверх #1803
    НУ, ЭТО ЧТО-ТО БОЛЬШОЕ )))) типа как в порту))
    Поняла, диалог коротенечко на минут 40 Склады - это отдельные строения за контейнерной площадкой. Но там торгут исключительно оптом. Так что Вам это не должно быть интересно
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #1804
    Спасибо, это интересно и полезно для общего развития!

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Пару дней назад писали какая замечательная продукция в городе. И товары можно просто взять и вернуть в течении 14 дней, а 7ом надо ругаться что бы вернуть. Так вот, в МИРАТОНЕ магазин на карла маркса купили туфли женские за 800 гр. По дороге домой отломался каблук, по дороге - эта вышла жена из машины и зошла в подъезд. В МИРАТОНЕ НА ОТРЕЗ ОТКАЗАЛИСЬ БРАТЬ ИХ ОБРАТНО. Даже после скандала, и приёмщицу довёл до состояния мандража. Нет и всё. Вы их носили и всё.
    То что это левый китай это понятно. И пишу я не потому что произошла такая ерунда со мной, а я товаровед, и работаю под некоторые большие сети и имею представление о производителе.
    Зашли рядом в магазин МОТИВИ, а там товары ещё хуже. Просто ужас. И главное не пишут что это копия, и причём самая дешёвая. Мой сосед иранец продавал такое цыганям.
    И не надо больше писать тут что на 7ом плохие товары. На 7ом есть большая проблема с представлением продукции. Маленькие площади и нет возможности представить красиво.
    7ой рулит.

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Пару дней назад писали какая замечательная продукция в городе. И товары можно просто взять и вернуть в течении 14 дней, а 7ом надо ругаться что бы вернуть. Так вот, в МИРАТОНЕ магазин на карла маркса купили туфли женские за 800 гр. По дороге домой отломался каблук, по дороге - эта вышла жена из машины и зошла в подъезд. В МИРАТОНЕ НА ОТРЕЗ ОТКАЗАЛИСЬ БРАТЬ ИХ ОБРАТНО. Даже после скандала, и приёмщицу довёл до состояния мандража. Нет и всё. Вы их носили и всё.
    То что это левый китай это понятно. И пишу я не потому что произошла такая ерунда со мной, а я товаровед, и работаю под некоторые большие сети и имею представление о производителе.
    Зашли рядом в магазин МОТИВИ, а там товары ещё хуже. Просто ужас. И главное не пишут что это копия, и причём самая дешёвая. Мой сосед иранец продавал такое цыганям.
    И не надо больше писать тут что на 7ом плохие товары. На 7ом есть большая проблема с представлением продукции. Маленькие площади и нет возможности представить красиво.
    7ой рулит.
    Какая фигня...у меня все наоборот..Подруга из другого города купила сапоги в Миратоне..Проносила их 2 недели..они порвались у нее...Она мне их отправила..я сдала в магазин без 2го слова..и вернули деньги...вообще...никаких скандалов...удивительно..у вас так, у меня так......
    А Мотиви - это копия чего , простите?? Что они должны писать???

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Какая фигня...у меня все наоборот..Подруга из другого города купила сапоги в Миратоне..Проносила их 2 недели..они порвались у нее...Она мне их отправила..я сдала в магазин без 2го слова..и вернули деньги...вообще...никаких скандалов...удивительно..у вас так, у меня так......
    А Мотиви - это копия чего , простите?? Что они должны писать???
    Нуу, ну, вы наверное там и работаете? При мне стояла очередь по гарантии на чудо - обувь. Обувь со следами носки вообще не принимают.
    Чистый гон.
    Я писал что обувь жена носила одну минуту, вышла из машины и зашла в подъезд. С виду она идеальна.

8. Вверх #1808
    Нуу, ну, вы наверное там и работаете? При мне стояла очередь по гарантии на чудо - обувь. Обувь со следами носки вообще не принимают.
    Чистый гон.
    Я писал что обувь жена носила одну минуту, вышла из машины и зашла в подъезд. С виду она идеальна.
    Так, а чего вы сразу к защитникам прав потребителя не обратились?

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Понимать? Речь не об этом. Вы оценивали ситуацию со стороны потребителя, а я с обратной .
    Жаль что наши продавцы не ставят себя на место покупателя, поэтому на 7 в большинстве случаев дерьмо и продают... Видел я тех кому вещи с 7 нравятся - тот еще видок у типов...

Ждем распродаж и любим дальше стоковые...

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Жаль что наши продавцы не ставят себя на место покупателя, поэтому на 7 в большинстве случаев дерьмо и продают... Видел я тех кому вещи с 7 нравятся - тот еще видок у типов...

вы,меня извините, но вот отчего-то в стоке у всего вид как у тряпок половых и секонд-хенда, где вы нормальный сток нашли?

11. Вверх #1811
    вы,меня извините, но вот отчего-то в стоке у всего вид как у тряпок половых и секонд-хенда, где вы нормальный сток нашли?
    ха ха кто ж свой сток выдает???
    это глупо...
    Прихожу я за своим свитером МЕРФИ энд НАЙ за 300 гривен, а вы его уже забрали )))
    Последний раз редактировалось pupa; 10.04.2009 в 19:03.

12. Вверх #1812
    ха ха кто ж свой сток выдает???
    это глупо...
    Вам сколько лет?
    Мне кажется что это слова подростка.

13. Вверх #1813
    думаете, я составлю вам конкуренцию в покупке мужских брюк или башмаков от 40 и выше?))))))))

14. Вверх #1814

Вы не правы, спрос рождает предложение Для тех, кто хочет ,,дерьмо,, (как Вы выразились), будут возить именно это, а для тех, кто хочет нормальные вещи, их возили и будут возить. Только, вот, цены на нормальные вещи Вас не устраивают
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1815
    28 лет )))
    стараюсь оставатся подростком )))
    Чистый гон.
    Я тоже тут смеялся - идеальный вид с поломаным каблуком ))) правда смешно )))

Агнес, извините, не видел что Вы девушка )))
    Вы не правы, спрос рождает предложение Для тех, кто хочет ,,дерьмо,, (как Вы выразились), будут возить именно это, а для тех, кто хочет нормальные вещи, их возили и будут возить. Только, вот, цены на нормальные вещи Вас не устраивают
    Будьте добры номера контейнеров и нам неочем будет спорить
    Последний раз редактировалось pupa; 10.04.2009 в 19:12.

16. Вверх #1816
    Новичок Аватар для WildRose
    интересно где продают пряжу и наборы для вышивания?
    для птиц и аквариумных рыбок.. корма ,клетки...

17. Вверх #1817
    28 лет )))

Хее))), кто ж вам номера своих излюбленных контейнеров выдаст?)))

18. Вверх #1818
    Так кто же с Вами спорит? По-моему, Вы просто пытаетесь СЕБЯ убедить, что лучше стока только сток Загляните в тему Распродажи, надеюсь, Вам там больше понравиться
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #1819
    Чистый гон.
    Интересно, а где они видели, чтобы у обуви без носки каблуки отваливались? В любом случае, они ,,лакомый кусочек,, для общества защиты прав потребителей, там любят таких
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Это из мира фантастики! Такое разве бывает? Они закрыты только на Новый год и на Пасху
    Я же не сказал,что они месяц были закрыты))))
    "а что значит склады на 7-м? там кроме контейнеров еще какие-то отдельные склады есть?"
    да есть
    Я люблю Арт-терапию)

Ответить в теме
Страница 91 из 1292 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права