Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
Девочки, у ВСЕХ такая красота!!! Поздравляю
А я дождалась таки свою Габриэльку - самый страшненький, замухрыжный бутончик расцвел (перед этим три шикарных сбросил). Сделал мне цветочек подарок на День рождения сына. Очень понравился, но тяжело на фото передать красоту оттенков, у меня не получилось (((
финт с зеркалом ))
![]()
оля, поздравляю!!!!!)))) наконец-то габриэль одумалась)) хороша, да?..
Светик, ну с премьерой тебя, очередной! тоже хочу как-нить обзавестись таким бордовышем, с белыми пятнами. эффектный они. у меня еще черри апполоза на примете
Яна, спасибо! В реале она красивее )) цветочек маленький получился, но с шармом (фото не передает) Кустик крошечный, плохо растёт ("славный" 8-й Гоммер), но если мне первое цветение понравилось
- это уже о чем-то говорит.
Девочки,позравляю вас с цветунами!-они у вас разные:кто-то сразу красоту выдаёт,кто-то только заявку на цветение делает,кто-то потомить любит,но все хороши!![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Оля, класс!!!!!!!
Я балдею от букета!!!!!!! Достойный подарочек малышу)))) Здоровья имениннику, пусть радует маму!!!
Эллочка, Большое Спасибо !!!
Девочки, благодарю всех за отзывы и плюсы в репу!!!![]()
Христос воскрес! Девочка, какая красота у всех!!
Ой, спасибо!! Тоже рада тебя видеть... У меня вопрос... Задам в темке по гибам...
Наташа с премьерой цветения Francoise Levavasseur
Девочки, у вас красиво цветут букетами гибики!!!
А у меня цветут только по одному...И только сегодня очередной раз зацвел Черный Дракон и застал Бони Б, который сегодня 2 день цветёт.
Как я их называю- внук и бабушка.
Собрала у себя дома их всю цепочку родни : Bonni B, Dragon's Breath, Black Dragon - эти все цветут, а вот правнук - Burnt Saffron ещё маленький...
А Калейдоскоп только на днях отцвел. Фото сделала, но не показывала.
![]()
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 15.04.2012 в 17:37.
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 15.04.2012 в 17:41.
mozaica, Ludmila V, Gallian, спасибо за красоту!!!!!!!!!
оффффффф... нет жизни без пистолета, нет входа в гибискусовый хваст без корваллола. супер!!!!!! Francoise Levavasseur- просто отпад!
Лена, это не Геллер, но цветок оч хорош. даже очень очень. даже склоняюсь что не хуже геллера. а кто это предположительно?
Социальные закладки