Тема: Где выгоднее и качественнее купить мебель?

Ответить в теме
Страница 91 из 107 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2127
  1. Вверх #1801
    Новичок Аватар для semuch
    Подскажите где купить в Одессе мебель фирмы Гербор?

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Мне казалось кухня - это мебель, определенный набор тумбочек, а встроенная бывает техника. Хорошая мебель делается на заказ, под вас, по индивидуальному проекту, а это стоит денег. Вам же надо подешевле. А подешевле - только Эпицентр.
    Я имела в виду где выгоднее и у кого заказывать встроенную кухню?
    [MOD]

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    Я имела в виду где выгоднее и у кого заказывать встроенную кухню?
    Как можно определить у кого выгоднее встроенная кухня, если это индивидуальный проект? У каждого свое понятие о выгоде. Кто-то на малине заказывает, а кто-то только в крутых салонах.
    Пригласите несколько дизайнеров, пусть вам посчитают - там и определитесь.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для KaVaBaNGa
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Как можно определить у кого выгоднее встроенная кухня, если это индивидуальный проект? У каждого свое понятие о выгоде. Кто-то на малине заказывает, а кто-то только в крутых салонах.
    Пригласите несколько дизайнеров, пусть вам посчитают - там и определитесь.
    Мне кажется кроме дешевой , выгодной надо еще очень учитывать качество. В наше время сталкиваюсь все больше с тем , что если заплатил дорого не факт что качественно.

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для KaVaBaNGa
    К предыдущему посту, вот если бы кто нибудь подсказал мастера, который делает мебель, магазин, производителя цена/качество был бы очень благодарен и думаю не только я.
    Просто есть огромное множество фирм,изготовителей и т.д. отзовитесь те кому сделали и через пару лет отлично служит, или купили и оно не рассыпается через год.
    Спасибо.

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от KaVaBaNGa Посмотреть сообщение
    К предыдущему посту, вот если бы кто нибудь подсказал мастера, который делает мебель, магазин, производителя цена/качество был бы очень благодарен и думаю не только я.
    Просто есть огромное множество фирм,изготовителей и т.д. отзовитесь те кому сделали и через пару лет отлично служит, или купили и оно не рассыпается через год.
    Спасибо.
    Вам не подскажут единого универсального производителя мебели. Читайте отзывы в интернете. У меня муж проработал на многих мебельных фирмах, видел их кухню изнутри. И у каждого есть свои нюансы.
    Через год у вас вряд ли что-либо рассыпется. Минимально мебель простоит года 3)

7. Вверх #1807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от semuch Посмотреть сообщение
    Подскажите где купить в Одессе мебель фирмы Гербор?
    г. Одесса, ул. Левитана 76
    Салон "Мир Мебели"
    (048) 746-29-22, 746-29-21.
    Отдел оптовых продаж:
    (067) 481-20-94 (050) 333-48-04 (063) 629-89-13
    e-mail: [email protected]

8. Вверх #1808
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Подскажите, где можно купить диван с ортопедическим матрасом, кроме "венетто"? Спасибо!)

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме
    Укризра.
    Уже 4 штуки в нашей семье.
    Ни одного скрипач.
    (Подпись удалена модератором)

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от KaVaBaNGa Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    в прошлом году делали покупку на фабрике мебели "Редлайт".
    Пока остались довольными.

11. Вверх #1811
    Посетитель
    Кто заказывал кухню в новой линии, что скажете о качестве?

12. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от Laska94 Посмотреть сообщение
    В Новой линии продают уже готовые кухни, дешевые варианты. Мы такой брали и на свои деньги очень даже ничего, 4 года мы ей пользовались и только в месте, под которым стояла мультиварка, появились дефекты. свою цену ок. 1000 грн она отработала на 100%. на мой взгляд в качестве эконом-варианта временного вполне

13. Вверх #1813
    Посетитель
    Там разные фасады, но готовые секции разных размеров и форм, т.е. берешь, что тебе нужно. Вчера в Новой линии насчитали нам на 15000грн, сегодня в Эпицентре на 17000 . Там и там еще + сборка 15% + доставка. Говорят фабрика Грейд. Сегодня на Малине видила такие же фасады, но погонный метр 430-500уе на самом рынке, а в 3-х эт торг центре там же 700-800уе за метр. Одни говорят Киев-Полтава, на Малине- только австрийский мдф. С фурнитурой все понятно, но не такая же разница в цене????

14. Вверх #1814
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить диван с ортопедическим матрасом, кроме "венетто"? Спасибо!)
    В "6 элемент"е возле 7 км...сами покупали....правда давно это было, но из цен по городу и моделей там оказалось лучше всего...

15. Вверх #1815
    Новичок
    Честно сказать....лучше на рынке поискать что-то под заказ и качество лучше за эти же деньги будет...

16. Вверх #1816
    Посетитель Аватар для News-lane
    Там разные фасады, но готовые секции разных размеров и форм, т.е. берешь, что тебе нужно. Вчера в Новой линии насчитали нам на 15000грн, сегодня в Эпицентре на 17000 . Там и там еще + сборка 15% + доставка. Говорят фабрика Грейд. Сегодня на Малине видила такие же фасады, но погонный метр 430-500уе на самом рынке, а в 3-х эт торг центре там же 700-800уе за метр. Одни говорят Киев-Полтава, на Малине- только австрийский мдф. С фурнитурой все понятно, но не такая же разница в цене????
    Я вам предлагаю зайти на мебельную доску объявлений, найти нужные вам позиции хорошенько сверить цены на мебель которую вам предложили в Новой Линии и все станет понятно.

17. Вверх #1817
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    У кого у нас можно заказать детскую кровать-чердак на заказ, не дорого? Спасибо за ответы
    И меня интересует, кто может подсказать?

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для caterpillar
    Форумчане, подскажите, кто сталкивался с кроватями мебельной фабрики Одесской "ЭЛАМ" ???
    и "Территория сна", если не изменяет память, Днепропетровская, но я знаю что у них немецкие подъемные механизмы, это радует.
    Вобщем, может ктото сталкивался, или с тем или с тем...
    а то мы в мучительных поисках добротной кровати с подъемным механизмом
    Love is in the air...

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Кому нужна недорогая кровать, вот я откопала магазинчик: http://sofino.ua/beds/krovati-podiumy-sofino
    Себе я заказала вот такую кровать с подъемным механизмом http://sofino.ua/goods-14273. Размером 160*200 и в белом кож.заме кровать обошлась в 2800 грн. Сроки изготовления 3 недели, доставка бесплатная.
    [MOD]

20. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    Кому нужна недорогая кровать, вот я откопала магазинчик: http://sofino.ua/beds/krovati-podiumy-sofino
    Себе я заказала вот такую кровать с подъемным механизмом http://sofino.ua/goods-14273. Размером 160*200 и в белом кож.заме кровать обошлась в 2800 грн. Сроки изготовления 3 недели, доставка бесплатная.
    Это как-то ну уж слишком дешево.Отпишитесь как получите, а то интересно за что такая цена....

Ответить в теме
Страница 91 из 107 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права