Подскажите где купить в Одессе мебель фирмы Гербор?
|
Подскажите где купить в Одессе мебель фирмы Гербор?
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
К предыдущему посту, вот если бы кто нибудь подсказал мастера, который делает мебель, магазин, производителя цена/качество был бы очень благодарен и думаю не только я.
Просто есть огромное множество фирм,изготовителей и т.д. отзовитесь те кому сделали и через пару лет отлично служит, или купили и оно не рассыпается через год.
Спасибо.
г. Одесса, ул. Левитана 76
Салон "Мир Мебели"
(048) 746-29-22, 746-29-21.
Отдел оптовых продаж:
(067) 481-20-94 (050) 333-48-04 (063) 629-89-13
e-mail: [email protected]
Подскажите, где можно купить диван с ортопедическим матрасом, кроме "венетто"? Спасибо!)
Укризра.
Уже 4 штуки в нашей семье.
Ни одного скрипач.
(Подпись удалена модератором)
в прошлом году делали покупку на фабрике мебели "Редлайт".
Пока остались довольными.
Кто заказывал кухню в новой линии, что скажете о качестве?
В Новой линии продают уже готовые кухни, дешевые варианты. Мы такой брали и на свои деньги очень даже ничего, 4 года мы ей пользовались и только в месте, под которым стояла мультиварка, появились дефекты. свою цену ок. 1000 грн она отработала на 100%. на мой взгляд в качестве эконом-варианта временного вполне
Там разные фасады, но готовые секции разных размеров и форм, т.е. берешь, что тебе нужно. Вчера в Новой линии насчитали нам на 15000грн, сегодня в Эпицентре на 17000 . Там и там еще + сборка 15% + доставка. Говорят фабрика Грейд. Сегодня на Малине видила такие же фасады, но погонный метр 430-500уе на самом рынке, а в 3-х эт торг центре там же 700-800уе за метр. Одни говорят Киев-Полтава, на Малине- только австрийский мдф. С фурнитурой все понятно, но не такая же разница в цене????
Я вам предлагаю зайти на мебельную доску объявлений, найти нужные вам позиции хорошенько сверить цены на мебель которую вам предложили в Новой Линии и все станет понятно.
Форумчане, подскажите, кто сталкивался с кроватями мебельной фабрики Одесской "ЭЛАМ" ???
и "Территория сна", если не изменяет память, Днепропетровская, но я знаю что у них немецкие подъемные механизмы, это радует.
Вобщем, может ктото сталкивался, или с тем или с тем...
а то мы в мучительных поисках добротной кровати с подъемным механизмом
Love is in the air...
Кому нужна недорогая кровать, вот я откопала магазинчик: http://sofino.ua/beds/krovati-podiumy-sofino
Себе я заказала вот такую кровать с подъемным механизмом http://sofino.ua/goods-14273. Размером 160*200 и в белом кож.заме кровать обошлась в 2800 грн. Сроки изготовления 3 недели, доставка бесплатная.
[MOD]
Социальные закладки