Спасибо.Завтра поеду посмотрю
|
Спасибо.Завтра поеду посмотрю
mod
Тина, я в ОБИ видела прямо уже в композиции на корягах; в аквариумах и отдельно есть!!!
Самые маленькие 19 грн, побольше около 30.
Лучше за 30, а то те за 19-"замороши", мне они не очень!
Я б или за 30 взяла или в композиции на корягах уже.
Покупали тилки в композиции на коряге, они не правильно приклеены!
Попа тилки, вся замазана клеем.Корням влага не поступает, да и расти им некуда. Так что пришлось отдирать.
В культуре выращивают алоизию лимонную, которую порой называют лимонной вербеной. Родина растения -территория Перу, Чили, Аргентины, Бразилии, Уругвая. Алоизия является родственницей душицы и считается лекарственным растением. В старину ее наделяли магическими свойствами, способными отгонять нечистую силу и приносить в дом счастье. Листья применяют для заваривания чая, который помогает при нервном напряжении и заболеваниях, вызванных стрессом.
Температура: комнатная, зимой не ниже 12-15°С.
Освещение: достаточно интенсивное, яркое. Полив круглый год регулярный, по мере подсыхания почвы. Влажность: роли не играет, опрыскивание не обязательно.
Почва: рыхлая, плодородная, нейтральная.
![]()
А я, внатуре, ничего не хочу. В который раз посматриваю на хойи, чтоб их всех продать к аллаху и забыть, как страшный сон! Но в глубине души - очень глубоко - есть несколько ароидных хотелок, выставляемых тут мной ранее![]()
А мои все хойные хотелки предут ко мне 9 и 11 января.![]()
Carpe diem
ХОЧУ!ХОЧУ!
1.Aglaonema rotundum
2.Aglaonema brevispathum
3.Aglaonema costatum
4.Aglaonema simplex
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 21.03.2010 в 11:32.
mod
Девочки, точно помню, что чьято была хотелка - пестролистный фикус Али, Дуся продаёт!
https://forumodua.com/showpost.php?p=9178513&postcount=1627
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Даааа, Вероника... Я вообще-то не по филодендронам, но Пинк квин оч понравился. А еще синг Кристмас. Присоединяюсь к хотелкам.
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Вера, я фил ангустисексум тож хочу, за компанию![]()
Последний раз редактировалось Танго; 13.01.2010 в 20:19.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Социальные закладки