|
Да
Нет
Иногда.
1. и этот "сильнодействующий яд" в виде вина,до сих пор находят в амфорах на дне морей...Не путайте современный яд с надписью "водка" и БЛАГОРОДНЫЙ продукт,ну и количества тоже.
2. Только медицинское,но разве этого мало?!
3. что ж это за такая злая корпорация,так нагло издевающаяся надо мной,бедным?
4. Стоп-тут Вы спорите о вреде стимуляторов или я?
5. зарабатывание денег-мощнейший стимулятор умственной и физической деятельности,не так?
а думаю я отвечая на Ваши опусы,ну таки да-этим самым местом,иначе буду на уровень выше![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Пила кофе, пью и буду пить. Для меня утренняя варка кофе перешла в какой-то ритуал. Я каждое утро эксперементирую и колдую над этой амброзией
Заварить хороший кофе-это как выполнить сложный и красивый удар в биллиарде, правильно подать редкое вино, выбрать для любимого галстук к месту
А противники кофе пусть пьют хлорированную воду![]()
Последний раз редактировалось Кайда; 06.10.2010 в 21:23.
Я уже писал - на Старопортофранковской, около Водного, сразу за церковью есть арабское кафе. Там наливают![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Завтра, на Мак еще не сделали дубль-гис![]()
Случилось выпить кофе (была деловая встреча) в ТЦ "Платан Плаза" на Среднефонтанской. Кафешка в центре холла "048". Заказала "Американо" в целях экономии и была оч.удивлена качеством напитка. Получила большую чашку отличного кофе, не уступающего минзуркам "Эспрессо" в других заведениях. Рекомендую.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
о ясно - "Бирюза", спасибо, не знала название![]()
А вот еще интересная информация:
"...Сходили пешочком на фабрику blue mountains coffee - Jablum - ничего так себе, правда масштабы, на мой взгляд, не те. И контроль качества страдает. А вообще я кажется поняла, почему сорт blue mountains считается одним из самых дорогих в мире - 90% зеленых зерен кофе выкупает Япония, у себя сортирует и жарит, как ей надо. А японское качество обычно недешевое..."
http://forum*********/viewtopic.php?p=1045377
Последний раз редактировалось zverek; 07.10.2010 в 08:39.
Социальные закладки