приезжайте смотрите сами и сравнивайте
я напишу, что 3д в "планете кино" лучше, а вы посмотрите и вам не понравится
и кто виноват...
|
приезжайте смотрите сами и сравнивайте
я напишу, что 3д в "планете кино" лучше, а вы посмотрите и вам не понравится
и кто виноват...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
ну кто виноват волнует всех
и все же, шо там с 3Д?
пока кондишены не сделают, нет смысла ехать
Hulk милый, объясните девушке про 3Д
в кинотеатре "Планета кино"
Сегодня кондиционеры уже работают.![]()
Еще у них началась новая акция с сетью кафешек, которые находятся на 2ом этаже. Есть в кассах и кафешках флаера. С флаером приходишь в кафе, там есть специальное предложение: все по 25 грн. Есть блюдо на завтрак, обед, десерты и пиво+пицца. Заказываешь, платишь 25 грн. Тебе от флаера отрывают боковушку. Потом приходишь в кино, все билеты, кроме зала Аймакс по 25грн до 17:00 тоже по 25 грн. Ну и за исключением выходных, праздничных и премьерных дней. Еще дают бесплатный коктейль в обмен на приглашение))
ну хорошо, ладно, может здесь людям 3Д вообще нравится и мой вопрос не ясен
подойдем с другой стороны. хоть очки там лучше или такие же как везде?
сегодня был 2 сеанса подряд,
на Тайнах подводного мира и Космической станции
понравились оба фильма, хоть они по 40 минут
т.к. предьявил чек на 600 гривен, дали скидочную карту, правда при покупке билета для жены ни скидку ни поступление денег на карту не внесли. Когда вышел в перерыве и спросил почему - обьяснили, что надо было внести данные в систему о человеке.
Кондиционеры работали и в холле и в залах. Было даже чересчур прохладно. Реклама перед фильмом - 3 трейлера.
В зале на сеанс в 12-45 и в 14-00 часов было по 12-14 человек.
Т.к. по дисконтной программе предусматривается бесплатный билет в день рождения, то мне по предьявлению паспорта и после консультации кассира с администратором билет не дали, но на сеанс провели бесплатно, а второй сеанс сказали уже за полную оплату. Никто не хамил, правда в соседней кассе женщина устроила скандал вроде бы из за того что не дали скидку её взрослым на вид детям , у которых не было документа удостоверяющего возраст. Чем там разрешилось я не знаю, но при мне женщина требовала книгу жалоб и кричала на администратора чёрти что....
В целом и зал, и экран, и очки понравились. Но все таки чужие головы видны внизу экрана, даже при полностью пустом ряду перед нами...Т.е. расположение кресел видимо геометрически чуть неверное, или просто не было пространства в торговом центре для более высокого расположения кресел, хотя и так выше чем в обычном кинотеатре. В Лондоне в IMAX высота точно между рядами больше. Но понравилось что здесь 3D-очки тут были получше чем в Берлине в IMAX Sony Center.
Холл просторный и уютный на первый взгляд.
Мне понравилось и надеюсь посещать этот кинотеатр и дальше.
А вот у жены заболели глаза после первого сеанса и на второй она не пошла. В кинотеатре "Москва" на сеансе "Аватара" у неё тоже болели глаза и давило голову. Считаю что это просто индивиндуальная предрасположенность и какой то личный дискомфорт. У меня со зрением нормально и ни глаза, ни голова не устала от просмотра.
Последний раз редактировалось Пограничник; 12.07.2010 в 19:13.
Я не знаю просто какое 3Д в Родине, но лучше, чем в Синеме, да. Тут по крайней мере видно эффект 3Д. И очки как-то удобней сидят) Очки в обычном 3Д зале и Аймаксе отличаются. В Синеме тоже были другие.
Могу посоветовать в обычных 3Д залах садиться поближе. Тогда эффект лучше видно))![]()
Социальные закладки