Падам, падам-это было супер!
Первое, что понравилось!
|
Падам, падам-это было супер!
Первое, что понравилось!
Мама Мальчиков :)
Наталья Пичкур... Умничка... до слез)))
ага..молодец..а ВАлерия в два микрофонаа))))спели вместе))))))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
И я сюда перекочую
Земля и небо с икс-фактором
Так всё ... честно!
Участники сами выбирают.... Внешность- не главное...
супер, чё сказать.
Потрясающе естественная атмосфера на шоу. Респект команде судей - они просто заводят зал!И участники на уровне.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я всегда относилась к шоу Меладзе с уважением. За профессионализм.
Одна Арбенина чего стоит! Такая живая, настоящая! Как она тонко выбирает участников...Жаль, что в этом году Пьехи нету, они в паре с Арбениной отжигали в прошлом году очень весело : )
Тише, тише! )) Я в прошлый сезон тоже так высказалась - на меня налетели, что Меладзе тут совершенно ни при чем ))
Что это он просто слямзил формат заграничного шоу )))
А что надо учесть менталитет страны, грамотно пригласить тренеров и выбрать среди моря голосов самые-самые - тут он , конечно, тоже ни при чем ...
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Отпишусь и я.
1. Парень из Евпатория - супер песня про беременность. Вокала никакого (и он это понимает), но что-то в нем есть.
2.Зубницу пропустила как-то (в танчики доигрывала
3. Галя з Киева - голос похож на Валерию, но я чтоб не записала на листик, даже не вспомнила ее.
4.А-ля Высоцкий: не взяли и неудивительно.
5. в шапке пела "Браво" я пропустила...
6. Татьяна из рекламы "видминный результат" пела мой любимый романс, хорошо. Рада, что ее взяла Арбенина. 48 лет - прекрасно выглядит!!!
7. Игорь Петров - математик из Донецка. Похоже донецкие теперь везде и в политике, и в кулинарно-песенных шоу...Повернулись все, спел шикарно, зажег. Только 2 вопроса6 почему выбрал ВВ и что кроме рока будет петь дальше?
8. Украинская сваха спивоча не тот репертуарчик выбрала. Костюмы у нее для свадебок красивые.У меня было дежавю прям Тоня Матвиенко.
9. Одессит Кирилл Туриченко... Ху из ит?!!!И у него концерты, клипы... И с чего он решил, что красавчик, не понимаю. Поет посредственно, и выбрал Пономарь только в память о бывшем тесте.
10. Армянка из Харькова - люблю Аве Марию. Пономарь взвыл, но не повернулся...
11. Рокер - выбрала Диана - МО-ЛО-ДЕЦ!
Так, ВВ мне УЖЕ надоел!!!! Позырим, что он своим подопечным сможет предложить.
12. Парень в имиджевых окулярах: симпотяга, но исполнение ресторанное, ниче особенного. Я бы тоже не выбрала.
13. Джельсамино-ха-ха, никто не выбрал. Я согласна с Дианой, что она не может набирать всех рокеров, это не формат шоу.
14. Служащая из Севастополя: голос такой, когда говорит, мощный, но само пение мне не очень произвело впечатление. Ожидала, что повернется ВВ.
15. "Падам" - отлично, молодец. Осадчая кажись "Свитське життя" с "ГК"" перепутала! Зачем эти рассказы про трагические случаи?
На мой взгляд, самый удачный пока выбор это у Дианы.
Пономарь ведет себя как хозяин, Скрипка умничае, Валерия (не люблю ее) что-то с прической намудрила и набрала одних девушек. Хотя, думаю они с Пригожиным с командой поработают нормально.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Да,про Осадчую,вот точно...мы с мужем скривились одновременно...ну и вопросы....еще бы спросила-сколько мужиков было((Зачем трогать трагическую историю про ребенка?хотя....она же про нее не в сми прочитала...значит падам-падам ее сама и рассказала...а ели что-то болтаешь-будь уверен-это используют...
А мне на ВВ приятней смотреть чем на Руслану. И говорит он как раз в темуМоё ИМХО
)))
кастинг в разы лучше чем на х-фактор, там ради прикола берут глухих/тупых идиотов, шоу, фигли
а тут все супер, каждый бы из них попал бы дальше в факторе, но все таки решают в слепую, и это тру
меня Руслана как-то сразу раздражала..классно ее спародировали в большой разнице)).а Скрпка пока нейтрально-ни да,ни нет.посмотрим.дали буде.
И вообще, я вам скажу, что Скрипка по жизни, очень умный человек... (это я к слову)))
А в процессе шоу конечно посмотрим, что он за личность))
Как говорится, ...поживем, увидим![]()
Социальные закладки