Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 91 из 189 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3777
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для bamb1na
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ваша позиция понятна и это не осуждается.
    Но как для потребителя, УКТ если не самый худший (что под ?), то не самый лучший - это точно.
    У меня как-то не очень хорошие воспоминания остались о качестве связи и обслуживании. Но тогда альтернативы особой не было.
    В том-то и дело, что сейчас, да и уже лет 15 назад, альтернативы УТК хватало. Самое большое количество операторов связи в Украине - именно в Одессе, то есть выбора гораздо больше, чем даже в остальных областных центрах. Я без проблем признаю, что борьбу за абонента УТК, увы, проиграл, даже не начав за него бороться лет 10 назад, когда произошел бурный рост телекоммуникаций и появление новых технологий. Меня задевает другое - "Свинство УТК" повторяется как мантры, всё, что есть плохого в связи в городе Одессе - это только УТК. Получается какое-то вселенское зло

2. Вверх #1802
    User banned
    Цитата Сообщение от bamb1na Посмотреть сообщение
    "Свинство УТК" повторяется как мантры, всё, что есть плохого в связи в городе Одессе - это только УТК. Получается какое-то вселенское зло
    В Украине, и в Одессе в частности глобальных проводных операторов проводной связи - два : УТК и Vega (после слияния нескольких операторов)

В ветке посвященной Vega, предостаточно соответствующих сообщений (постов)

3. Вверх #1803
    Не покидает форум
    Лет 15-12 назад подключить стационарный телефон в квартире стоило серьезных денег.
    В УТК было немного дешевле, чем в Фарлепе.
    Тем более, что УТК обещал со временем возместить какую-то сумму и даже прислали уведомление, что можно подойти на Филатова и получать каждый мес. по 10 грн. Я пошла и отстояв дикую очередь, получила деньги ( и кажется даже за несколько месяцев). Но больше я на такое геройство не решилась - у меня был грудной ребенок и не было возможности выстаивать там по полдня. Хотела попросить, чтобы эти деньги перечисляли на мой л/с, чтобы просто не платить абонт.плату(вроде было бы логично), но нет, так нельзя. Наверное и было расчитано на то, что люди не смогут тратить время на очереди и оставят свои деньги в "фонде благотворительности".

4. Вверх #1804
    Частый гость
    Лет 15-12 назад подключить стационарный телефон в квартире стоило серьезных денег.
    В УТК было немного дешевле, чем в Фарлепе.
    Тем более, что УТК обещал со временем возместить какую-то сумму и даже прислали уведомление, что можно подойти на Филатова и получать каждый мес. по 10 грн. Я пошла и отстояв дикую очередь, получила деньги ( и кажется даже за несколько месяцев). Но больше я на такое геройство не решилась - у меня был грудной ребенок и не было возможности выстаивать там по полдня. Хотела попросить, чтобы эти деньги перечисляли на мой л/с, чтобы просто не платить абонт.плату(вроде было бы логично), но нет, так нельзя. Наверное и было расчитано на то, что люди не смогут тратить время на очереди и оставят свои деньги в "фонде благотворительности".
    А абонплату Вы когда платили на Филатова не приходили ? тогда в терминалах оплачивать было еще нельзя )))))

5. Вверх #1805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    А абонплату Вы когда платили на Филатова не приходили ? тогда в терминалах оплачивать было еще нельзя )))))
    Нет, у нас были свои районные "сервисные центры" и оплата там отнимала тоже далеко не 5 минут(((((
    Если бы я не была в декретном отпуске, даже не знаю, кто бы мог стоять в очереди и оплачивать это удовольствие.

6. Вверх #1806
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    В том-то и дело, что сейчас, да и уже лет 15 назад, альтернативы УТК хватало. Самое большое количество операторов связи в Украине - именно в Одессе, то есть выбора гораздо больше, чем даже в остальных областных центрах. Я без проблем признаю, что борьбу за абонента УТК, увы, проиграл, даже не начав за него бороться лет 10 назад, когда произошел бурный рост телекоммуникаций и появление новых технологий. Меня задевает другое - "Свинство УТК" повторяется как мантры, всё, что есть плохого в связи в городе Одессе - это только УТК. Получается какое-то вселенское зло
    Ненужно говорить желаемое за действительное, УТК скажем по количеству абонентов ШПД впереди всех - так было в 2009м и сегодня мало чего изменилось... Так что ваши слова о проигрыше можно только осмеять...

7. Вверх #1807
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Ненужно говорить желаемое за действительное, УТК скажем по количеству абонентов ШПД впереди всех - так было в 2009м и сегодня мало чего изменилось... Так что ваши слова о проигрыше можно только осмеять...
    А у вас нет данных, сколько абонентов за последнее время отказалось от услуг УТК?

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для bamb1na
    Да не вопрос - смейтесь, я за вас буду рада . Скажу по другому - у УТК могло бы быть еще больше абонентов и их обслуживание могло бы проводиться гораздо качественнее. Но история не знает сослагательного наклонения. Да, большое количество абонентов, но и больший процент оключений. Тут надо тогда приводить всю статистику, а она известна только сотрудникам УТК. Сами понимаете - ни один оператор не раскроет сколько он понес потерь)) В этой теме по-моему не раз писали, что у УТК много абонентов ШПД в области, где выбор операторов невелик, либо у УТК неплохая техвозможность.

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    А у вас нет данных, сколько абонентов за последнее время отказалось от услуг УТК?
    скажу за себя, родственников и знакомых - отказались ВСЕ поголовно.

причины:

1) перешли на мобилки и проводной телефон практически не использовали
    2) перешли на Интертелеком с городским номером с той же абонплатой - удобней проводного телефона
    3) межгород и международку используют через скайп, мобилки и проч - это дешевле, чем со стационарного телефона.
    4) ушли от ситуаций, когда телефон не работал из-за повреждений - надоело!
    5) устаревшая система оплаты - только по квитанции в банке, а мобилки пополняются на каждом углу.
    Последний раз редактировалось densen2002; 01.06.2011 в 05:55.

10. Вверх #1810
    Ненужно говорить желаемое за действительное, УТК скажем по количеству абонентов ШПД впереди всех - так было в 2009м и сегодня мало чего изменилось....
    изменилось все кардинально - в в областных центрах стремительно растут FTTB-сети коммерческих операторов, пакет 100мбит становится обыденным, а УТК пребывает в ж... со своей АДСЛ.
    да, он пока лидер в райцентрах, но ситуация тоже меняется, коммерческие операторы уже пошли в райцентры (Киевстар).
    Последний раз редактировалось densen2002; 02.06.2011 в 13:13.

11. Вверх #1811
    Тут надо тогда приводить всю статистику, а она известна только сотрудникам УТК. Сами понимаете - ни один оператор не раскроет сколько он понес потерь)) В этой теме по-моему не раз писали, что у УТК много абонентов ШПД в области, где выбор операторов невелик, либо у УТК неплохая техвозможность.
    эта информация есть на официальном сайте http://www.ukrtelecom.ua/about/finance/results_finance/2010

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    изменилось все кардинально - в в областных центрах стремительно растут FTTB-сети коммерческих операторов, пакет 100мбит становится обыденным, а УТК пребывает в ж... со своей АДСЛ.
    да, он пока лидер в райцентрах, но ситуация тоже меняется, коммерческие операторы уже пошли в райцентры (Киевстар).
    эти FTTB-сети растут только там где им выгодно - в районах с большой концентрацией многоквартирных домов, где затраты на прокладку волокна и utp минимальные )) А вот коттеджные районы они еще не скоро освоят, так как тянуть 300 м линии для одного абонента , нуу это только за его счет наверное, абоненту будет дешевле взять тот же АДСЛ, в нас таких очереди стоят - это без преувеличения и это в областном центре ...
    Последний раз редактировалось МонтерУкртелекома; 09.06.2011 в 21:02.

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от МонтерУкртелекома Посмотреть сообщение
    эти FTTB-сети растут только там где им выгодно...
    Можно подумать, Укртелеком лезет "во все дыры", даже абсолютно нерентабельные
    ... в нас таких очереди стоят - это без преувеличения и это в областном центре ...
    в вас такие очереди... особенно в абонотделах,- чтобы абонплату заплатить, к примеру, или отключиться
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Можно подумать, Укртелеком лезет "во все дыры", даже абсолютно нерентабельные
    этом и проблема , что он уже давно залез и как государственная ( в прошлом) компания была обязанная провести телефон тому же ветерану ,или другим льготникам , а теперь получается, это все надо тянуть и обслуживать - а не чем - тянуть, обслуживать !!!

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение

в вас такие очереди... особенно в абонотделах,- чтобы абонплату заплатить, к примеру, или отключиться
    очереди стояли везде и будут стоять, вы можете платить абонплату в отделениях банков, не обязательно идти в абонотдел ))Потому и очереди ,что идут оплачивать квитанции, в то время как другие люди решают другие проблемы с телефоном ...

16. Вверх #1816
    этом и проблема , что он уже давно залез и как государственная ( в прошлом) компания была обязанная провести телефон тому же ветерану ,или другим льготникам , а теперь получается, это все надо тянуть и обслуживать - а не чем - тянуть, обслуживать !!!
    Ага, только почему до сих пор не у всех этих ветеранов и льготников есть телефон? Значит не рвутся тянуть ту самую "последнюю милю" в пос. Большевик, например

17. Вверх #1817
    эти FTTB-сети растут только там где им выгодно - в районах с большой концентрацией многоквартирных домов, где затраты на прокладку волокна и utp минимальные )) А вот коттеджные районы они еще не скоро освоят, так как тянуть 300 м линии для одного абонента , нуу это только за его счет наверное, абоненту будет дешевле взять тот же АДСЛ, в нас таких очереди стоят - это без преувеличения и это в областном центре ...
    Совиньон давно подключен по оптике.
    Для коттеджных поселков есть рентабельное решение - GPON, оптика с пассивными разветвителями.
    И вы забыли, что ОКЛБ-12 давно дешевле ТПП10х2х0,4, да и вся оптика в целом.

Я повторю еще раз - Киевстар уже строит ФТТБ в райцентрах.
    И другие пошли. Не опоздайте.
    Последний раз редактировалось densen2002; 10.06.2011 в 07:27.

18. Вверх #1818
    Частый гость
    Сейчас идут массовые отказы от телефонов, особенно что касается высотных домов, в частном секторе меньше так как каждый второй использует АДСЛ.

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Gealan Посмотреть сообщение
    Сейчас идут массовые отказы от телефонов, особенно что касается высотных домов, в частном секторе меньше так как каждый второй использует АДСЛ.
    Логично! И УТК, как обычно, окажется в ж*пе.

20. Вверх #1820
    Частый гость
    В жопе не окажется из за своей масштабности и телефонной канализации, но абонентов теряет.

Ответить в теме
Страница 91 из 189 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права