Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 91 из 187 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3725
  1. Вверх #1801
    Новичок Аватар для algambriya
    * разрешите вклиниться в разговор

Я вообще по делу: кто-нибудь может подсказать контактные телефоны канала??? их найти вообще не возможно, сайт есть, а раздела Контакты - нет и в Дубль Гисе, кстати, тоже никакой информации...
    GTV вообще существует?
    В действительности, все не так как на самом деле ...

2. Вверх #1802
    Новичок
    ДЖИТИВИ СЕЙЧАС В ЗАПАРКЕ...запускается несколько новых проектов!!

3. Вверх #1803
    Новичок Аватар для НЕ-ДОБРЫЙ
    Цитата Сообщение от insolence Посмотреть сообщение
    ...запускается несколько новых проектов!!
    Я бы даже сказал "несколько раз по несколько"

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    бедные Приймак и Леуш ((((( сотрутся на работе.

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для 4ertjaka
    ba2ev, а может и разбогатеют!?
    Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.

6. Вверх #1806
    Новичок
    может и разбогатеют...но да, потеют во всю...трудятся!!! передовики производства)

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от 4ertjaka Посмотреть сообщение
    ba2ev, а может и разбогатеют!?
    я не против. но ведь будет как всегда...
    мы одна команда,
    надо немного продержаться,
    скоро будут изменения,
    да это не съемка - это подъсъемочка небольшая, с пол второго до трех ночи....,
    ну еще в это воскресение надо поднапрячься,
    за нами смотрит начальство и ему нравится,
    мы же лучший телеканал,
    да вы и так не перетруждаетесь,
    и всетаки мы лучшие.- и это правда )))) Коле и Саше

8. Вверх #1808
    Теле[MOD]ератор
    Ты гонишь, ты знал....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #1809
    я и попадал.... и был командой, и обижал дочку, любимых людей (((( и все ради - " так мы уже взяли деньги" - ))))) ужасный я человек.. я и сам знаю .

10. Вверх #1810
    Теле[MOD]ератор
    а думаешь, у врачей... не так ? когда в 3 ночи- на операцию, или у шахтеров- когда по трое суток в забое? или у наркодилеров- все ночи в клубах))

"мамы разные нужны, мамы разные важны" (с)

11. Вверх #1811
    у врачей... актуально. Сейчас лечу ногу..... только в ШЕСТОЙ по счету больнице меня починили....Поэтому к врачам я немного не лестно отношусь.

12. Вверх #1812
    Теле[MOD]ератор
    ..бывает... и видео тоже не всегда хорошо получается.... и дети в школе не все отличники...

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    сильно много на канале пафоса абсолютно не нужного никому!Слободянюк строит из себя просто ужас что....смотреть противно, как его испахабило тв!а раньше был нормальным........ люди меняються и не всегда в лучшую сторону!
    ***Sexy MommyS Rocks***

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для Комментатор
    На днях снова увидел рекламный ролик магазина одежды.
    да, реклама определённо запоминающаяся. хотя не зря природой предусмотрена способность забывать неприятные стрессовые моменты.
    но скажите, кто... КТО придумал посадить этого несчастного Костю на зеленый фон??? КТО писал сценарий? КАКОЙ РЕЖИССЕР позволил бы в реальной жизни так орать на себя?

в принципе, тут та же история, что и с Даниэлем.
    Костю помню ещё по КВНам, как очень способного ведущего, как человека с довольно удачно поставленным голосом, который мог удержать внимание публики.
    Но то, во что он превращается из года в год... Женщины заездили, что ли?))) И теперь рад возможности покричать хотя бы в ролике?)
    короче, безрадостная тенденция. режиссёра на мыло, Буржуя - в колхоз на перевоспитание.
    Женщинам цветы, дитям мороженое.
    *Комментарий удален администрацией сайта.

15. Вверх #1815
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    сильно много на канале пафоса абсолютно не нужного никому!Слободянюк строит из себя просто ужас что....смотреть противно, как его испахабило тв!а раньше был нормальным........ люди меняються и не всегда в лучшую сторону!
    для начала смотрим на свой ник... да ???
    это в тему пафоса ... Вы же тоже не крестьянкой назвались ???

я знаю Буржуя .. если угодно-Слободянюка.. уже много-много лет... и с каждым годом он вс е лучше и лучше ... ничего он не строит... хотя нет, он строит СЕБЯ...
    испахабило
    меняються
    неее, не его целевая...

16. Вверх #1816
    Теле[MOD]ератор
    Комментатор, ты неправ ))) я тоже не в священном экстазе... от последнего Ганта... но он запоминается... и работает...

17. Вверх #1817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение

в принципе, тут та же история, что и с Даниэлем.
    Костю помню ещё по КВНам, как очень способного ведущего, как человека с довольно удачно поставленным голосом, который мог удержать внимание публики.
    Но то, во что он превращается из года в год... Женщины заездили, что ли?))) И теперь рад возможности покричать хотя бы в ролике?)
    короче, безрадостная тенденция. режиссёра на мыло, Буржуя - в колхоз на перевоспитание.
    Женщинам цветы, дитям мороженое.
    Попробую поддержать подругу!

Во-первых, Главная задача любого рекламного ролика (кроме роликов - участников фестивалей)- работать, причем работать точно на целевую аудиторию рекламируемого продукта.. Фирме Колинз не нужны покупатели Кокона, а Кокону - покупатели Колинз.

Во-вторых, не хотите писать свои имена - хрен с ним, давайте писать хотя-бы кем вы работает. Ув. Комментатор - Вы кто: ведущий, продюсер, автор, оператор, водитель, повар или 14-летняя школьница?

18. Вверх #1818
    Теле[MOD]ератор
    ну... тут не все такие смелые, как Шпинарев, Батуев и Филипов...))) на то и форум

19. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    Цитата Сообщение от Шпинарев Посмотреть сообщение
    Попробую поддержать подругу!

Во-первых, Главная задача любого рекламного ролика (кроме роликов - участников фестивалей)- работать, причем работать точно на целевую аудиторию рекламируемого продукта.. Фирме Колинз не нужны покупатели Кокона, а Кокону - покупатели Колинз.

Во-вторых, не хотите писать свои имена - хрен с ним, давайте писать хотя-бы кем вы работает. Ув. Комментатор - Вы кто: ведущий, продюсер, автор, оператор, водитель, повар или 14-летняя школьница?
    какое это имеет значение?он в первую очередь зритель - оценщик вашей продукции, а если вы не воспринимаете критику. а пытаетесь напхать - грошь вам цена и вам и вашему каналу!

Дорогая, Подруга, шо ж вы к никам-то цепляетесь?написать можно шо угодно, вы тоже, я думаю постарались над своим!сколько и кто кого знает не суть важно, я рада за вас,что вы так яро отстаиваите интересы канала и Кости в частности, я лишь высказывала свое мнение - для этого и есть форум!удачи вашему каналу!может, вы будете умнее и прислушаетесь к людям - начиная с первой страницы вас тут "хаят"....делайте выводы ИМХО!
    ***Sexy MommyS Rocks***

20. Вверх #1820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    какое это имеет значение?он в первую очередь зритель - оценщик вашей продукции, а если вы не воспринимаете критику. а пытаетесь напхать - грошь вам цена и вам и вашему каналу!

Дорогая, Подруга, шо ж вы к никам-то цепляетесь?написать можно шо угодно, вы тоже, я думаю постарались над своим!сколько и кто кого знает не суть важно, я рада за вас,что вы так яро отстаиваите интересы канала и Кости в частности, я лишь высказывала свое мнение - для этого и есть форум!удачи вашему каналу!может, вы будете умнее и прислушаетесь к людям - начиная с первой страницы вас тут "хаят"....делайте выводы ИМХО!
    Ух ты! То есть получается, что фраза Буржуя в колхоз - это критика, а вопрос -Кто Вы? - это напхать! Ну ладно!

Ответить в теме
Страница 91 из 187 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права