* разрешите вклиниться в разговор
Я вообще по делу: кто-нибудь может подсказать контактные телефоны канала??? их найти вообще не возможно, сайт есть, а раздела Контакты - нети в Дубль Гисе, кстати, тоже никакой информации...
GTV вообще существует?![]()
|
* разрешите вклиниться в разговор
Я вообще по делу: кто-нибудь может подсказать контактные телефоны канала??? их найти вообще не возможно, сайт есть, а раздела Контакты - нети в Дубль Гисе, кстати, тоже никакой информации...
GTV вообще существует?![]()
В действительности, все не так как на самом деле ...
ДЖИТИВИ СЕЙЧАС В ЗАПАРКЕ...запускается несколько новых проектов!!
бедные Приймак и Леуш ((((( сотрутся на работе.
ba2ev, а может и разбогатеют!?
Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.
может и разбогатеют...но да, потеют во всю...трудятся!!! передовики производства)
я не против. но ведь будет как всегда...
мы одна команда,
надо немного продержаться,
скоро будут изменения,
да это не съемка - это подъсъемочка небольшая, с пол второго до трех ночи....,
ну еще в это воскресение надо поднапрячься,
за нами смотрит начальство и ему нравится,
мы же лучший телеканал,
да вы и так не перетруждаетесь,
и всетаки мы лучшие.- и это правда )))) Коле и Саше![]()
Ты гонишь, ты знал....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
я и попадал.... и был командой, и обижал дочку, любимых людей (((( и все ради - " так мы уже взяли деньги" - ))))) ужасный я человек.. я и сам знаю .
а думаешь, у врачей... не так ? когда в 3 ночи- на операцию, или у шахтеров- когда по трое суток в забое? или у наркодилеров- все ночи в клубах))
"мамы разные нужны, мамы разные важны" (с)
у врачей... актуально. Сейчас лечу ногу..... только в ШЕСТОЙ по счету больнице меня починили....Поэтому к врачам я немного не лестно отношусь.
..бывает... и видео тоже не всегда хорошо получается.... и дети в школе не все отличники...
сильно много на канале пафоса абсолютно не нужного никому!Слободянюк строит из себя просто ужас что....смотреть противно, как его испахабило тв!а раньше был нормальным........люди меняються и не всегда в лучшую сторону!
***Sexy MommyS Rocks***
На днях снова увидел рекламный ролик магазина одежды.
да, реклама определённо запоминающаяся. хотя не зря природой предусмотрена способность забывать неприятные стрессовые моменты.
но скажите, кто... КТО придумал посадить этого несчастного Костю на зеленый фон??? КТО писал сценарий? КАКОЙ РЕЖИССЕР позволил бы в реальной жизни так орать на себя?
в принципе, тут та же история, что и с Даниэлем.
Костю помню ещё по КВНам, как очень способного ведущего, как человека с довольно удачно поставленным голосом, который мог удержать внимание публики.
Но то, во что он превращается из года в год... Женщины заездили, что ли?))) И теперь рад возможности покричать хотя бы в ролике?)
короче, безрадостная тенденция. режиссёра на мыло, Буржуя - в колхоз на перевоспитание.
Женщинам цветы, дитям мороженое.
*Комментарий удален администрацией сайта.
для начала смотрим на свой ник... да ???
это в тему пафоса ... Вы же тоже не крестьянкой назвались ???
я знаю Буржуя .. если угодно-Слободянюка.. уже много-много лет... и с каждым годом он вс е лучше и лучше ... ничего он не строит... хотя нет, он строит СЕБЯ...
неее, не его целевая...испахабило
меняються
Комментатор, ты неправ ))) я тоже не в священном экстазе... от последнего Ганта... но он запоминается... и работает...
Попробую поддержать подругу!
Во-первых, Главная задача любого рекламного ролика (кроме роликов - участников фестивалей)- работать, причем работать точно на целевую аудиторию рекламируемого продукта.. Фирме Колинз не нужны покупатели Кокона, а Кокону - покупатели Колинз.
Во-вторых, не хотите писать свои имена - хрен с ним, давайте писать хотя-бы кем вы работает. Ув. Комментатор - Вы кто: ведущий, продюсер, автор, оператор, водитель, повар или 14-летняя школьница?
ну... тут не все такие смелые, как Шпинарев, Батуев и Филипов...))) на то и форум
какое это имеет значение?он в первую очередь зритель - оценщик вашей продукции, а если вы не воспринимаете критику. а пытаетесь напхать - грошь вам цена и вам и вашему каналу!
Дорогая, Подруга, шо ж вы к никам-то цепляетесь?написать можно шо угодно, вы тоже, я думаю постарались над своим!сколько и кто кого знает не суть важно, я рада за вас,что вы так яро отстаиваите интересы канала и Кости в частности, я лишь высказывала свое мнение - для этого и есть форум!удачи вашему каналу!может, вы будете умнее и прислушаетесь к людям - начиная с первой страницы вас тут "хаят"....делайте выводы ИМХО!
***Sexy MommyS Rocks***
Социальные закладки