я бы не ставил электрический котел
|
я бы не ставил электрический котел
Потребление электро вроде как не должно превышать 5кв или как
сейчас, летом, воду электричеством нагревать дешевле. Зимою при тарифе на газ в 2 раза ниже, и повышении цена на электроэнергию, цена обогрева газом будет дешевле. А с с 01.03.2017, при тарифе на свет в 1.7грн\кВт светом будет обогреваться намного дороже.
Считайте затраты того и другого на 1кВт мощности
Последний раз редактировалось Скруджжж; 13.07.2015 в 10:40.
Добрый день,были на стройке эти недели как то активность работ под уменьшилась(((( разговаривали с рабочим,он говорит что у них 1 бригада плиточников и пару фасадчиков,и что с такими темпами они еще долго делать будут,а лето проходит особо ничего не происходит,мы кто делает ремонты закончим захотим переехать,и будем еще долго мучатся так как это все еще не понятно когда закончиться,в от. сопров. говорят что срок сдачи 17 июля уже надоело каждый раз это все слушать за год.
Вот вы говорите, что эти недели активность работы по уменьшилась. Несколькими постами ранее люди писали, что наоборот активно доделывают всё. Были там, в пятницу, работа я бы сказал, кипит. ))) Общался с рабочим, вроде электрик, сказал работы много, но делать не долго) Давайте верить в лучшее и просто ждать наши квартиры и облагороженную территорию.
на фасаде и плитке работает молодеж лет так 18ти . И уж поверьте пообщавшись с ними они нифига не понимают в строительном деле. ступеньки в нашей секции на внутреннем дворе уже 3 неделю как ложат,а работы на пол дня и кстати на самый дешовый клей(внутренний).
Соседи, кто сколько заплатил за счётчики (водяные)
В пятницу завозились и, несмотря на дождь, на 1-м этаже со стороны шоссе человек 10 рабочих ходило, из них 5-ро стояли в раздумьях над ступеньками, ведущими на галерею все 1,5 часа, что мы разгружались. Надо заметить, что: во-первых лифт таки работал, во-вторых мы с первого этажа до 5-го довезли на 1 упаковку немецкого ламината меньше, при том, что из машины выгрузили все в полном обьеме- это просто инфо для соседей, которые планируют что-то завозить, не пойман не вор, но лучше бы они так же споро работали, как "одалживают" чужие материалы, не так жалко этих 800 грн., как то, что может теперь не хватить кусочка, да и вообще противненько как-то. Я сейчас бываю почти каждый день на стройке, наверное поэтому не вижу особых изменеий, что-то делается, только очень медленно, но одно то, что все уже явно подходит к логическому завершению, несомненно радует, правда непонятно на сколько это еще может затянуться при таких темпах.
Да работают . Даже ступеньки сегодня делали в 9 той с южной стороны!!! Как я рад!
Здравствуйте,уважаемые соседи! Я - пятая секция,5эт. Выборочно пересмотрела все 90 страниц и успокоилась на том,что не только меня одолело возмущение.На письма ответов нет,на балконе после дождя лужа,теплоснабжение и газификацию выполняла, предложенная отделом сопровождения, фирма Илион,работы выполнены со множественными нареканиями и не соответствуют оплате,добиться устранения просчетов невозможно! Разочерование полнейшее и в качестве строительства дома,и в открытом неуважении к инвестору на фоне невыполнение Ривьерой своих обязательств.Что значит дом сдан?Да он будет в пригодном для жилья виде через год! Отдел сопровождения списывает все на кризис и пр. У меня тоже кризис,но деньги выплачены вовремя и в полном объеме!Ремонт делаю,сходила на пляж...что-то не очень хочется переселяться.Похоже это очередной строительный развод,очень неприятно.
да, в марте около трех тысяч было.
Скажите кто уже подключил, газ, котел, сколько стоит сейас работы с газом?
По установке счётчиков у нас вообще интересная ситуация произошла))). В феврале оплатили покупку и установку водяного счётчика, который ждали очень долго, но в итоге получили и установили самостоятельно. Спустя 5 месяцев кооператив решил , что сейчас можно их продавать дороже и решили с нас взять дополнительно сумму 1064 грн ))))))). Грабёж полным ходом!! Выдержка из их письма: "Напоминаем Вам, что согласно дополнительного соглашения № 2 к договору об участии в компенсации затрат кооператива №157 - ЧР/6 от 27.02.2015, Вами была произведена оплата целевого взноса на подключение к системе водоснабжения в размере 3204,23 грн,. Во вложении отправляем Вам счет на доплату водяного счетчика, согласно дополнительному соглашению. " P.S. Дополнительное соглашение мной не подписано))). Скажите, с кем-либо такое ещё происходит?
Всем привет, ребята, а тут общаются только владельцы квартир или с участками тоже кто то имеются? если есть напишите в личку пару вопросиков имеются![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Ребята, у кого есть контакты недорогих грузчиков в нашей Ривьере? Плиз, дайте тел.
та же фигня. Не заморачивался. Заплатил, хоть и не хотелось
Кто оформлял сам право собственности? Отзовитесь, есть вопросы. Заранее благодарна.
задавайте
Социальные закладки