Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 91 из 647 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 12923
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Наши ряды пополняются. Вам не придётся поскальзываться и падать, только уснул, очнулся и ВЫ МАМА.
    Опять... мы уже об этом говорили, почитайте.. Чтобы не было разочарования. ..
    Да, уснули. Да проснулись. Да МАМА. И это главное.
    Только вас разрубили пополам топором и склеили пластырем.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Опять... мы уже об этом говорили, почитайте.. Чтобы не было разочарования. ..
    Да, уснули. Да проснулись. Да МАМА. И это главное.
    Только вас разрубили пополам топором и склеили пластырем.
    Бр-р-р-р-! Ну зачем Вы так?

3. Вверх #1803
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Наши ряды пополняются. Вам не придётся поскальзываться и падать, только уснул, очнулся и ВЫ МАМА.
    а "поскальзываться и падать" - это Вы, простите, что имели в виду?
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для Sandora
    Может кого-то и разрубили пополам,но лично у меня шов 12см,тоненькая полоска,у оперировавших врачей золотые ручки.

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для Лошадка
    Девочки, у меня было 2 КС - первое экстренное, второе запланированное -сейчас ни о чем не жалею, хотя первый раз шла на операцию в слезах . Обоих мальчишек кормила грудью даже больше года. Считаю, что все, что ни случается, все к лучшему и еще задумываюсь над третьим.
    Если есть показания к КС - бояться не нужно - это уже рядовая операция.... У Жаклин Кеннеди КС было вообще боюсь ошибиться, но не 3 и не 4, а больше... Ничего не бойтесь, все у вас и ребеночка будет хорошо!!!

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а "поскальзываться и падать" - это Вы, простите, что имели в виду?
    Это фразы из фильма "Бриллиантовая рука".

7. Вверх #1807
    Я, честно говоря, не боюсь! Просто само ощущение того, что скоро уже все свершиться и я увижу своего малыша, наводит легкую панику! Да и вообще с беременностью такая ранимая стала, сентиментальная!

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, не боюсь! Просто само ощущение того, что скоро уже все свершиться и я увижу своего малыша, наводит легкую панику! Да и вообще с беременностью такая ранимая стала, сентиментальная!
    Все мы во время беременности ронимые и сентиментальные, а когда ребеночек родится, еще больше сантиментом появится :о)))
    Я к КС основательно готовилась, прешерстила про это весь инет, знала про все, что может случиться. Но вот именно потому что много читала, поняла, что настраиваться важно на самое лучшее, что все будет прекрасно, не нервничать, не переживать по возможности и ОЧЕНЬ доверять своему врачу :о) Конечно, перед самой операцией будет мандраж, а как же иначе, там больше не за боль и саму операцию волнуешься, сколько от предвкушения самой главной в жизни встречи :о)
    Лично от меня совет - поменьше нервничать до операции и жалеть себя после. Ясно, что нельзя поднимать больше 5 кг, бегать на короткие дистанции и т.д. Но вот стонать, отлеживаться, жаловаться - этого не надо. Только на дольше растяните послеоперационный период. Я видела девочек после КС, которые со мной рожали. Плакали, жалели себя, двое суток не могли встать... Потом еще две недели ходили скрюченные, мучались и пропускали счастливые моменты первого знакомства со своими малышами, не замечали много прекрасного в своих еще совсем крошечных деточках... И сами мучались дольше и мужей мучали, мам, подруг... Больше оптимизма, терпения и сил всем, кому предстоит КС. Ничего катастрофически страшного в этом нет, просто хирургическая помощь благополучно встетится нам мамочкам со своими святыми роднульками :о)

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    Может кого-то и разрубили пополам,но лично у меня шов 12см,тоненькая полоска,у оперировавших врачей золотые ручки.
    я про ощущения, а не про шовчик
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #1810
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    а что ощущения?ну побаливает немножкозубная боль порой похуже бывает болит. я на второй день уже бегала этажом выше к ребятенку своему))))и сам процесс мне тоже понравилсявсе время в сознании, все видишь и слышишь и малыша своего увидела сразу же

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Расскажите вы что видели свой разрезанный живот или этого не видно, всегда интересно было. КС с э.а.

12. Вверх #1812
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Расскажите вы что видели свой разрезанный живот или этого не видно, всегда интересно было. КС с э.а.
    при КС с ЭА в районе груди перегородка,ширмочка. Увидеть что-то можно только в отражении лампы...

Сама под наркозам рожала, знаю только со слов девочек, которые с ЭА рожали...

13. Вверх #1813
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    А кесарево сейчас всегда делают с местной анестезией? Нам на курсах в ЖК сказали, так я теперь еще больше боюсь.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    А кесарево сейчас всегда делают с местной анестезией? Нам на курсах в ЖК сказали, так я теперь еще больше боюсь.
    Анестезию делают по показаниям анестезиолога. Если вы боитесь ЭА, то никто вам ее силой делать не будет...

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Все мы во время беременности ронимые и сентиментальные, а когда ребеночек родится, еще больше сантиментом появится :о)))
    Я к КС основательно готовилась, прешерстила про это весь инет, знала про все, что может случиться. Но вот именно потому что много читала, поняла, что настраиваться важно на самое лучшее, что все будет прекрасно, не нервничать, не переживать по возможности и ОЧЕНЬ доверять своему врачу :о) Конечно, перед самой операцией будет мандраж, а как же иначе, там больше не за боль и саму операцию волнуешься, сколько от предвкушения самой главной в жизни встречи :о)
    Лично от меня совет - поменьше нервничать до операции и жалеть себя после. Ясно, что нельзя поднимать больше 5 кг, бегать на короткие дистанции и т.д. Но вот стонать, отлеживаться, жаловаться - этого не надо. Только на дольше растяните послеоперационный период. Я видела девочек после КС, которые со мной рожали. Плакали, жалели себя, двое суток не могли встать... Потом еще две недели ходили скрюченные, мучались и пропускали счастливые моменты первого знакомства со своими малышами, не замечали много прекрасного в своих еще совсем крошечных деточках... И сами мучались дольше и мужей мучали, мам, подруг... Больше оптимизма, терпения и сил всем, кому предстоит КС. Ничего катастрофически страшного в этом нет, просто хирургическая помощь благополучно встетится нам мамочкам со своими святыми роднульками :о)
    спасибо большое за совет! я аж взбодрилась!
    У меня есть вопросик - что такое катетер? и почему его все боятся? Извините за темноту

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Для меня это как то странно, рассказывают, что ребеночка, чуть ли не скразу к груди, и что с разрезаным животом шивелишься?! Извените, что так грубо прозвучало!

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    спасибо большое за совет! я аж взбодрилась!
    У меня есть вопросик - что такое катетер? и почему его все боятся? Извините за темноту
    Я так и не узнала, что такое катетер, уговорила врача мне его не ставить :о) Кто-то говорит, что катетер это больно, кто-то вобще этого катетера не заметил... Я когда тут боялась катетера меня засмеяли, сказали, что это фигня, но я его меньше бояться не стала :о)))

18. Вверх #1818
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    После первых родов (ЕР), у нас один раз мочу брали на анализ катетером, неприятно, но не более. Или в случае КС это как-то по-другому?
    Без неё вся жизнь равна нулю...

19. Вверх #1819
    Катетер ставят в начале операции...Потом же лежишь сутки, как писять-то?..И анализ мочи берут по моему три или четыре раза, за это время.
    Вставлять - не больно, ну неприятно.. но по сравнеию с самим КС - хаха... Потом говорят, некоторым сложно самим пописять..Не знаю, я не зацыкливалась, все получилось как обычно..
    Не хочу другой судьбы

20. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для Sandora
    а,ясно,да ощущения не приятные были 3 дня,потом неделю болело когда ложишься,встаешь,но за заботами быстро забываешь и восстанавливаешься. У меня была ЭА,малыша сразу услышала и увидела,потом отключилась,через мин 10,пока шили,слышу "вы будете целовать своего ребенка",поднимаю глаза,а перед лицом орущий рот,я чмокнула и снова провалилась,как потом выяснилось укололи большую дозу чем нужно было к моему весу. Ноги почувствовала через 6 часов. А саму операцию не видишь,ширму ставят.

Ответить в теме
Страница 91 из 647 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права