для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
[QUOTE=Кошка;7784054]Ну даже если и возникала такая мысль, возможно был лёгкий флирт с одной стороны, но ведь другая сторона может дать отпор и дружеские отношения останутся дружескими
Конечно, можно дать отпор!
Только, как показывает практика, один может влюбиться и мучиться всю жизнь, но при этом всегда быть опорой и хорошим слушателем...хотя, по этому поводу можно дискуссировать бесконечно! Главное чтобы всем подходили условия взаимоотношений. Так что если люди хотят дружить, пусть себе дружат![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Искать любовь – как ёжика в тумане,
Как эдельвейс на снежной высоте,
Ах, этот эльф - заманит и обманет,
Шипы и розы – на одном кусте.
Но прелесть розы так любима нами,
Что мы, порой забыв и стыд и честь,
Готовы в куст с желанными цветами
Презрев страданья, с головою влезть. (не получается любить-дружи)
Жизнь карантин у входа в Рай.
В пятницу начал дружить с одной девушкой. С нетерпением жду того самого момента, когда мы сольемся воедино.
Интересно, неделю протянем или нет![]()
судя по результатам голосования, мужики с нами дружат сексуально, а мы с ними - нет =))
Интересно то, что дружбы между мужчиной и женщиной не будет, если они друг другу не интересны как потанциальные партнеры. Секс чуть чуть управляет отношениями, все остальное мораль.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я бы сказала чуть по-другому: пока в паре разнополых друзей один или оба - страшные, дружбе бытьВ противном случае - будет секс.
А это табу на женатого/замужнего, тоже своего рода "отвращение", внушено давно и забилось в подсознание
Я описывала своего друга, который был женат, так вот честно - не знаю, был бы у нас секс, если бы он был свободен
Мейсон, кем-кем говорилось, дык тобой, скромняга ты наш![]()
Я вот не пойму... а разве секс и дружба злейшие враги ?
Почему все так усердно принимают ту или иную сторону !?
Мужчина вполне может дружить с женщиной, ведь основополагающим в дружбе есть человеческая симпатия и доверие.
Отсюда вывод что дружба применима в любых отношениях, любых организмов.
Просто люди называют это "дружба", а, к примеру, у животных это как-то по другому
В общем есть у меня подруги, ну было с ними многое, но ведь основой наших отношений является дружбой и я могу бескорыстно помочь ее мужу, не потому что когда спал с уже его женой, а потому что она мне друг, который выручит советом, делом и от которой у меня может, в принципе, не быть секретов и стеснений в том или ином деле, о котором с другом мужчиной я говорить не буду.
Так что не бойтесь такой дружбы, главное что бы женщина не была глупа, тогда сексом ее никогда не испортишь![]()
Я скажу по-другому: я не дружу с мужчинамиОне не хотять, им секас подавай
Был один (описывала), так мы подружились вообще по дикому поводу: подкалывали друг друга во время игры в пасьянс косынка, причем не просто подкалывали, а "военными" шуточками с пошлостями и чмырением. ЧЮ у нас удачно совпало, хотя обсиралово было, но оба удачно и прикольно выкручивались. ...А дальше - кофей и разговоры "за жысть".
Так вот, он был женат, плюс то, что сотрудник (для меня одноклассники и сотрудники - как роцтвенники), поэтому сеху между нами не проскочило.
Б_Рысь, да чёрт его знает.![]()
Не скажу что же это за загадочный недостающий компонент (тут можно долго копаться - флюиды это, феромоны или какая прочая фигня), но то, что внешности и интересности недостаточно для того, чтобы человек привлёк сексуально - это правда. По крайней мере, для меня.
Может, у других по-другому, я ж не спорю. Но подозреваю, что я не одна такая - иначе бы я не слышала периодически девичьи фразы на тему "ах какой мальчик! вот такой со всех сторон хороший, ну почему я влюбилась не в него, а в этого козла?!")))
Социальные закладки