Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 91 из 96 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 1917
  1. Вверх #1801
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Рэйки включают фантазию и вызывают позитивный настрой в сознании, как вариант.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    ДАННЫЕ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ РЕЙКИ

( как практический врач, напоминаю, что консультация с лечащим врачом обязательна!)

Цель изучения в Онкологическом Институте, Эдмонтон, Канада была в исследовании полноценности Reiki как дополнения к терапии боли с применением опийных препаратов. Так как исследования в этой области ранее не проводились, в экспериментальное изучение вошли 20 добровольцев, испытывающих боль на 55 участках при разнообразных причинах, включая рак. Все Reiki обработки обеспечивались сертифицированными Reiki специалистами второго уровня. Боль измерялась с использованием и визуальной аналоговой шкалы (VAS) и Likert шкалы до и после Reiki обработки. Оба инструмента показали очень существенное (p < 0.0001) сокращение боли после Reiki обработки.

Источник: Olson K, Hanson J, 1997. "Using Reiki to manage pain: a preliminary report." Cancer Prevention Control 1997, June, Vol.1(2): pages 108-13

Улучшения в функционировании селезенки, иммунной и нервной системы были определена количественно электро скринингом кожных покровов, а также отмечалось сокращение боли, релаксация, большая подвижность были зарегистированы у пациентов с хроническими заболеваниями такими как рассеянный склероз, фибромиалгия, заболевания щитовидной железы (зоб).

Источник: Brewitt, B., Vittetoe, T, and Hartwell, B., 1997. "The Efficacy of Reiki Hands-On Healing: Improvements in spleen and nervous system function as quantified by electrodermal screening". Alternative Therapies, July 1997, Vol.3, No.4, pg.89

Хирургические пациенты в Региональной Больнице в Портсмуте Columbia/HCA Портсмут, Новый Гемпшир получают выбор 15 минутные сеансы пред- и пост- операционной Reiki . В 1998 больше чем 870 пациентов участвовали в этом эксперименте. В результате было существенно сокращено применение обезболивающих препаратов, сокращено время пребывания пациентов в стационаре, и увеличено удовлетворение пациентов от лечения. В дальнейшем планируется расширение применения нетрадиционных методов лечения.

Источник: Aladydy, Patricia and Kristen Alandydy, 1999. "Using Reiki to Support Surgical Patients". Journal of Nursing Care Quality, 1999 Apr;13(4): pp. 89-91

Пациент в Медицинского Центра Dartmouth-Hitchock в Ливане, Новый Гемпшир потребовал, чтобы лечащий ее Reiki практиционер во время проведения ее лапароскопической процедуры. Эта статья обсуждает шаги, предпринятые, чтобы выполнять этот запрос и развивать требования для разрешения присутствия дополнительных целителей в операционной комнате.

Источник: Sawyer, Jeannette, 1998. "The First Reiki Practitioner in Our OR". AORN Journal (Association of Operating Room Nurses), Mar; 67(3): pp. 674-7.

Эта статья описывает лечение 70 летнего человека с агрессивным раком, с применением используя паллиативной радотерапии, химиотерапии и Reiki. Через свой опыт работы в хосписе автор заключает, что " Некоторые общие тенденции, замеченные с Reiki включают: периоды стабилизации, в которые человек может наслаждаться последними днями жизни, мирный и спокойный уход, если смерть неизбежна; а также облегчение боли, беспокойства, и др. Reiki - ценное дополнение в поддержке пациентов в конце жизни, улучшающее качество их остающихся дней. "

Источник: Bullock, Marlene, 1997. "Reiki: A Complementary Therapy for Life," The American Journal of Hospice & Palliative Care. 1997 Jan/Feb; 14(1): pp. 31-3

Журнал "Нью-Йорк Таймс", сообщает об использовании Reiki в течение опреации на открытом сердце и пересадки сердца проведенных доктором Mehmet Oz.
    Ни один из 11 пациентов, получавших с Reiki от Reiki Мастера Julie Motz не испытал обычно встречающуюся постоперационную депрессию, пациенты не имели никакой постоперационной боли или слабости ног; и у пациентов после транспалантации не было отторжения пересаженных органов.

Источник: Motz, Julie, 1998. "Hands of Life". New York; Bantam Books, 1998

Университет Мичигана, и Исследовательский Центр по изучению Общей и Нетрадиционной медицины поводили изучение Reiki, для определения возможности уменьшения боли в практике лечения диабета и улучшения качества жизни пациентов. Это - одно из первых исследований этой техники, финансируемое Национальными Институтами Здоровья, и имеет полную поддержку Университета Мичиганской Системы Здоровья. Reiki Клиника в Tucson Медицинском Центре в Аризоне имеет команду Reiki практикующих, кто дают Reiki пациентам в их комнатах. Программа сначала началась в Онкологическом отделении Центра, но с тех пор расширилась во многие другие отделения в больнице. Состояния, обработанные в Reiki Клинике включают рак, боль, хронические состояния, постопреационные состояния и они также имеют дело с родовспоможением.

Источник: Reiki was used in the operating room of the Columbia Presbyterian Medical Center in New York City:
    "Reiki Technique Study to Control Chronic Pain in Diabetic Neuropathy", The Department of Public Relations & Marketing Communications, University of Michigan

При работе как врач в Sarajevo, я имел возможность работать в экспериментальной ситуации над центром оставшихся в живых . Это должно было показать будет ли использование Reiki иметь эффект для этих пациентов. Были использованы традиционные позиции рук Reiki, музыка и общая обстановка в комнате. Изменения в пациентах во время работы были исключительно позитивные. В дальнейшем этот метод будет предложен для работы с другими пациентами с различными психологическими травмами.

Источник: Kennedy, P. 2001. "Working with survivors of torture in Sarajevo with Reiki." Complementary Therapies in Nursing & Midwifery. Vol. 7: pages 4-7

ПРизнание рейки в мире. Научные исследования рейки https://vk.com/topic-142068500_36238661
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 12.11.2017 в 11:02.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

3. Вверх #1803
    Новичок
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Это камень в мой огород?

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Рэйки — это не внешняя по отношению к нам сила —
    это раскрытие и проявление нашей истиной природы.
    Рэйки – это универсальная жизненная энергия. Это и внешнее и внутреннее и то, что есть и будет и без нас в этом материальном мире.
    То, что выделяете Вы – это частный случай, это лишь видимая часть айсберга. Та часть, которую многие и воспринимают, как РэйКи (Рэй – движение, Ки - энергия) или воспринимают систему, только как способ целителсьва путем прикладывания рук к телу.
    Я не однократно этот текст размещала в этой теме, примечательно то, что и автор данного текста не эзотерик и никогда не ставил цели познать Бога, цитату я записала из передачи ВВС о полетах на Луну. Казалось бы совсем не связанные события, но человек переживший «миг просветления»/ Самадхи/… поймет, каким бы языком это ни было сказано
    Едгар Митчел (Аполон 14) описал свои переживания так : "Самое большое веселье было на дороге домой. В иллюминаторе моей кабины сменяли друг друга каждые 2 минуты Земля, Луна и Солнце. И полная круговая панорама небесного Рая. И это было мощное, чрезвычайное переживание. И вдруг я осознал, что молекулы моего тела и молекулы космического корабля, и молекулы тел моих товарищей были смоделированы и произведены древними поколениями звезд... и меня охватило чрезвычайное чувства единства и взаимосвязанности. Это были не они и мы, это былО Я... это всё всё - это Я. Всё это единое целое! И сопровождалось все это экстазом, чувством типа - О Господи, Боже.. да.. такое прозрение, такое проникновение в сущность."
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от Nika 777 Посмотреть сообщение
    Радистка Кэт, благодарю за настройки Рейки 1.
    Из ощущений: несколько минут перед мысленным взглядом плясали солнечные пятна и это сопровождалось ощущением радости, почти счастья. Потом минут 10-15 никаких ощущений, а затем руки стали ужасно тяжелыми, как будто на них положили бетонную плиту. И всё. Спасибо.
    Вы всё приняли очень правильно..я человек не заинтересованный и вижу, что всё у вас получиться

Капитан-Грей
    Это камень в мой огород?
    Не обращайте внимание и не принимайте всё на свой счёт и слушайте Учителя и кому доверяете , а лучше доверьтесь себе и своим ощущениям.
    Картинками -это с вами настраивают связь Высшие Силы..и это хороший показатель.. хуже когда человек ничего не чувствует и не видит в сеансах.
    Последний раз редактировалось TRISEL; 13.11.2017 в 13:00.

6. Вверх #1806
    Nika 777, а у меня во время трансляции настроек Вам, распускались-ощущались прекрасные лотосы в Вашем пространстве)
    Наше тело гениально задумано Творцом. Иначе быть не может) !

Сила безусловной любви проявляется и раскрывается в Вас прямо сейчас.
    Мы живем в мире, где действует закон свободной воли для каждого . Поэтому каждый из нас может выражать свои чувства, создавать замечательные события в моей жизни,излучая доброту, понимание и радость, если он выбирает это делать прямо сейчас.
    А можем вести беспредметные споры, отдавая свою энергию в никуда.
    Или вы позволяете энергии использовать вас или вы используете энергию для того, чтобы создать желаемую реальность)))

Я знаю, как это чувствуется по истине Творца - легко излучать энергию радости для других людей. (аффирмация дня)
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 13.11.2017 в 15:40.

7. Вверх #1807
    Новичок
    Люди Знающие, подскажите.
    В интернете очень много информации и часто она противоречива. Все сходятся на том, что после получения Рейки 1, надо давать себе полный сеанс 21 день. Но что такое полный сеанс - тут вариантов много. В книге Основы Рейки Д. Стан - это 22 позиции рук по 5 минут. И на это уходит два часа! Заглянула в инет: Алекс Томан говорит, что надо руки держать 3 мин, но позиций ещё больше. В выходные дни легче найти два часа времени, а вот сегодня уже сложно. Может можно провести 2-3 сеанса в течении дня по 30-40-50 минут? Или это будет совсем не то? Вопросов много ещё. Но как все ответы найти пока не знаю.
    SOS.

8. Вверх #1808
    По Дайяна Стайн делайте и достаточно 2-3 минуты держать в одной позиции, чем дольше тем лучше это не проходит, вот почувствовали тепло и вибрации из рук или точки на теле, ещё пару минут подержите и к следующему переходите. )Не зацикливайтесь чётко на правильности, делайте по ощущениям это важно !

Правило- один сеанс в день..этого нарушат нельзя.. 21 день это важное число..низяя его нарушать, и перерывы делать..на проработку и 30-60 минут в день достаточно..у всех по разному

9. Вверх #1809
    Люди Знающие, подскажите.
    В интернете очень много информации и часто она противоречива. Все сходятся на том, что после получения Рейки 1, надо давать себе полный сеанс 21 день. Но что такое полный сеанс - тут вариантов много. В книге Основы Рейки Д. Стан - это 22 позиции рук по 5 минут. И на это уходит два часа! Заглянула в инет: Алекс Томан говорит, что надо руки держать 3 мин, но позиций ещё больше. В выходные дни легче найти два часа времени, а вот сегодня уже сложно. Может можно провести 2-3 сеанса в течении дня по 30-40-50 минут? Или это будет совсем не то? Вопросов много ещё. Но как все ответы найти пока не знаю.
    SOS.
    В первое время кладите руки туда, куда хочется их положить. Делать сеансов столько, сколько хочется.Не запихивать себя в рамки. просто играть и получать от этого удовольствие. Слушать только себя. Слушать музыку тела. Ощущать, как Ваше тело поет. В каком месте слышится симфония, а в каком какофония)))Позвольте Силе Рэйки Свободно течь в вас или через вас. Не сдерживайте ничего и не загоняйте внутрь – позвольте вашему телу звучать))) Как-то так)))
    Всем, кто поработал с собой, научился отличать свои энергии, высылаю на почту краткое руководство. Чуть позже)))и Все хорошо у Вас,Nika 777, получается.

Делать сеансы 21 день ОБЯЗАТЕЛЬНО. Для формирования любой новой привычки ( образования нового нейронного пути) необходим ( в среднем) двадцать один день"В случае перерыва начинать цикл сначала. По времени-индивидуально. 30 минут-достаточно.

https://www.youtube.com/watch?v=8CCeFRs5T6Y

Великая Мантра полностью очищающая Чакры.

https://www.youtube.com/watch?v=_klKJzo4LTY

Исцеляющая музыка Рейки - гармонизация сознания
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 13.11.2017 в 17:46.

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для EvLeo
    Думаю - можно.
    21 день полных сеансов - рекомендация, которой безусловно лучше придерживаться.
    Но допустим делал(а) 19 дней, а потом 1 день пропуск. И что, всё пропало?
    Считаю, что по уважительным причинам можно разбивать серию на 2-3. Даже если это снижает эффективность, так займёт не 21 день, а пусть 25 или 42, не важно. Со временем разница всё-равно компенсируется, вы же не прекратите совсем давать рэйки себе после 21 дня.

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от EvLeo Посмотреть сообщение
    Думаю - можно.
    Считаю, что по уважительным причинам можно разбивать серию на 2-3. Даже если это снижает эффективность, так займёт не 21 день, а пусть 25 или 42, не важно. Со временем разница всё-равно компенсируется, вы же не прекратите совсем давать рэйки себе после 21 дня.
    У Высших Сил нет причин и у энергий тоже..это мы люди даём себе поблажки, это ПРАВИЛО-ЗАКОН ( 21день) не стоит ломать систему под себя, на первой же ступени

12. Вверх #1812
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от TRISEL Посмотреть сообщение
    У Высших Сил нет причин и у энергий тоже..это мы люди даём себе поблажки, это ПРАВИЛО-ЗАКОН ( 21день) не стоит ломать систему под себя, на первой же ступени
    А кто установил этот закон?
    Не смешите...

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А кто установил этот закон?
    Не смешите...
    Смейтесь громче..
    Система энергий .. Микао, Высшие Силы, Канал Ченнелинга.. яснознания и т.д установили правила , когда вам дают свыше-то дополнять и менять вы можете после прохождения этапа

14. Вверх #1814
    Думаю - можно.
    За 21 день вырабатывается привычка. Есть научные исслледования по этому поводу.

Национальным управлением США по аэронавтике и исследованию космического пространства был проведен эксперимент:

Была создана группа из 20 человек. Каждому выдали очки с линзами, которые переворачивали изображение вверх дном, и в течение 30 дней они должны были находиться в них, т.е. 24 часа в сутки.

Через 20 – 25 дней их мозг настолько привык видеть всё в той проекции, которую задавали ему «чудо-линзы», что воспринимал мнимую реальность за действительность, т.е. мозг сам перевернул изображение. Пик переворотов изображения пришелся на 21-й день.
    Данную группу из 20 человек разделили на две. 10 человек продолжали носить очки, второй группе предложили снять очки на один день. Им тоже понадобилось те же 20 – 25 дней, чтобы привыкнуть к настоящей реальности обратно!
    Отсюда и бытует мнение, что привычку можно создать за 21 день!

http://pronlp.com.ua/stati/za-skolko-dney-privichka-virobativaetsa.html

http://wintobe.ru/21days.html

Мне для медитаций не хватало ни 2 ни 3 часа. На первых порах. Но не стоит привязываться ко времени или ограничивать себя им, никаких рамок в этом отношении. Даже уснуть во время сеанса Рэйки самому себе - это нормально.

Почему 21 день?
    Для того, чтобы тело привыкло, ум, вышло все это на автоматический уровень, но самое важное - это ощущения!!!!!!!! рэйкиста в руках. Симбиоз физики и личных ощущений в практике самого с собой. Это все лишь для того, чтобы начинающий Рэйкист не просто думал или понимал, а чувствовал Поток Рэйки, включение его бессознательное и самостоятельное, привыкал к тому, что Рэйки рядом всегда и везде, а не только в момент работы в полном покое наедине с собой!!!
    Последний раз редактировалось Qwer31; 14.11.2017 в 09:07.

15. Вверх #1815
    Смейтесь громче..
    Система энергий .. Микао, Высшие Силы, Канал Ченнелинга.. яснознания и т.д установили правила , когда вам дают свыше-то дополнять и менять вы можете после прохождения этапа
    Правила устанавливают люди! Думаю, Высшим силам все равно сколько дней и как длится чистка. А люди просто придумывают удобную для себя систему поведения.

16. Вверх #1816
    Посетитель Аватар для EvLeo
    Я не хочу сказать, что это плохо, но само понятие "полного сеанса" пошло не от М.Усуи, а Х.Такаты. Для американцев (западного типа) очень важно иметь четкую инструкцию - куда прикладывать, в каком порядке, сколько по времени и т.п. У М.Усуи было 4-5 стандартных позиций, а дальше по ощущениям. Причем "сеанс самому себе" не входил в обязательный набор практикующего. Обязательным было медитативно-дыхательное упражнение в потоке, выполняемое каждый день, и 22, и 23..

П.С. Но думаю, что Таката сделала правильно. Для "западного" типа прикладывание рук на себя помогает концентрации. Нашим людям трудно "просто сидеть", а тут вроде как при деле - руки перекладываешь, за ощущениями следишь, порядок выдерживаешь - нет времени отвлекаться.)))
    Последний раз редактировалось EvLeo; 13.11.2017 в 22:20.

17. Вверх #1817
    Правила устанавливают люди! Думаю, Высшим силам все равно сколько дней и как длится чистка. А люди просто придумывают удобную для себя систему поведения.
    Вы сильно ошибаетесь.. Слушайте Чены и Мастера Крайона ..гугл вам в помощь

18. Вверх #1818
    Вы сильно ошибаетесь.. Слушайте Чены и Мастера Крайона ..гугл вам в помощь
    У каждого свой опыт. И свое мнение. Всего Вам доброго!

19. Вверх #1819
    Нашим людям трудно "просто сидеть", а тут вроде как при деле - руки перекладываешь, за ощущениями следишь, порядок выдерживаешь - нет времени отвлекаться.)))
    Разница в классическом и традиционном Рэйки есть не только в прикладывании рук и выдержке времени.
    Еще раз отмечу 2 важные особенности классического Рэйки для новичков:
    1. Д.Стайн направляя всех последователей на практику с собой, руководствуется знаниями о Чакрах линии Кундалини и Чакарх линии Хара. Я не буду повторяться в теме и описывать значение каждой Чакры, это есть в ее книге «Кармическое исцеление». Дело не только в проекции Чакр на теле человека, а в самом значении и функциональной нагрузке каждого из «вихрей / энергетических центров/ …»
    Обратите внимание на то, что при знакомстве с Потоком, при старте, особенно для новичков – это не просто инструкция. Энергия движется ТУДА, куда направлено НАШЕ внимания. Отсюда и концентрация на личных ощущениях охватывает Чакры как эфирного, так и эмоционального тел. Полный сеанс Рэйки для людей, у которых нет вообще никакого опыта работы с Потоком за эти 21 день переворачивают самовосприятие и эмоциональное состояние.
    2. Медитация – это состояние. Это не процесс, это состояние между процессом и состоянием безмыслия. И даже больше скажу, когда нужно и скучно, или в состоянии усталости можно легче войти в состояние измененного сознания нежели путем концентрации. Т.е. уловите мысль – зависания в позициях наложения рук – это самое простое обучение для «западного ума» самой медитации.
    Концентрация не на процессе и не на позициях, а только на личных ощущениях.

Я не хочу сказать, что это плохо, но само понятие "полного сеанса" пошло не от М.Усуи, )
    Микао Усуи никто и не инициировал. Не было никаких цепочек передачи настройки и линий Рэйки. Был Микао Усуи и Бог/Дао/Вселенная…

Можно конечно и без позиций наложения рук, можно конечно и без 21 дня, можно конечно и без Рэйки и без инициации. Какую цель Вы ставите перед собой?Только это существенно.
    Все это лишь рекомендации, базирующиеся на личном опыте людей.
    Просто, когда люди утверждают, что у них наверное «чувствительность» слабая или они «толстошкурые», я бы утверждала, что 21 дневная безпрерывная практика ТОЛЬКО с собой – доказывает обратное.

---------- Сообщение добавлено 14.11.2017 в 10:34 ----------

Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    ПРизнание рейки в мире. Научные исследования рейки https://vk.com/topic-142068500_36238661
    Есть некоторая особенность - отличие научного опыта от наблюдения за результатом во времени.
    Для того, чтобы опыт был зафиксирован – важно создать одинаковые условия, т.е. объект воздействия – 1. к примеру один и тот же человек или разные люди, но в одинаковых условиях 2. Сила воздействия Потоком на него, время 3. Оценка результата.
    Но! 1. Даже один и тот же человек может находиться в разном психоэмоциональном состоянии, что имеет прямую зависимость с результатом и скоростью работы Потоком. Один день пациент хочет выздороветь, в другой он устал, на третий он вообще хочет исчезнуть и никому не создавать проблем. 2. Сила Потока в руках чаще всего разная. Иногда нужно поработать с собой, прежде чем начать работать с 3ми лицами. Силу Потока измерить качественно и количество не имеется возможности.
    3. Отсюда и результат может быть просто непредсказуемым.

Результат работы Рэйки всегда будет во благо!!!!

Однако нельзя утверждать, что это всегда дословное исполнения желаний и запланированных нами событий. Здесь и есть вера в Высший разум или Бесконечное сознание, а Пути – неисповедимы.
    Именно исходя из этого, я на столько категорически против «обещаний» рейкистов перед теми, кто обратился за помощью.

---------- Сообщение добавлено 14.11.2017 в 11:04 ----------

Правила устанавливают люди! А люди просто придумывают удобную для себя систему поведения.
    Да, именно люди упрощают для понимания и восприятия разные системы и способы самопознания, саморазвития, гармонизации себя в любых условиях.

Зачем спотыкаться там, где споткнулся учитель? Мы пользуемся готовыми формулами для математических расчетов, но можем выводить их самостоятельно для каждого и частного, и общего случаев. Вопрос только зачем?

К чему я это все утрированно пишу?
    Только к тому, что в самопознании информация о Чакрах и классические позиции наложения рук имеют бесценный личный опыт и знания о самом себе. Вот работаете Вы с собой, работаете с проблемой и ручки залипли на 3й Чакре и к чему это? Почему? Можно конечно просто подержать руки в Потоке. Результат однозначно будет положительный, даже если не придерживаться личных ощущений, а смотреть на стрелки часов, но разве не хочется узнать у своей собственной тонкой системы Почему так болит? Почему один и тот же вопрос так терзает? Или к примеру работа с «сердечными делами». Безумно тоскливо и больно, что с человеком рассталась, а отпустить не можешь, так же больно и грустно… а вот сядешь и смотришь, что руки залипают на 2й Чакре и на 4й – это к примеру страсть и чувства, что еще живут, как бы мы их не давили. Или болит и ноет, пульсирует 3я Чакра – это зона отвечающая за материальное благосостояние или реализацию себя в социуме – скорее всего женщина лишилась материальной поддержки и у нее болит эта зона в страхе за детей или мужчина помогал ей в ее самореализации, был спонсором или просто стимулом. К примеру, тянет 5я чакра и 6я. Это говорит о том, что осталось так много недосказанного, она молчала там, где должна была заявлять о желаниях, выражать недовольство, о том что «беспокойный ум женщины» не дает ей впустить в жизнь достойного мужчину.
    Таким образом и определяется/диагностируется причина болезни. Прежде чем проявиться в физическом теле - боль нас ест и разрушает начиная с тонкой системы.
    Примеров может быть миллион и не нужен Вам никто кроме себя самого и Рэйки. Никто Вас не сможет понять так, как Вы сами наедине с собой и в откровенной исповеди.
    Вся эта информация в доступном виде и русскими словами, и даже с картинками.

Ссылаться на слепую Веру в формате – «я не понимаю ничего и себя и в этом и есть моя вера в Рэйки», можно выполнять ритуальные действия не вкладывая в них смысл и даже не спрашивать – все это можно, но опять же «зачем?».

А уже традиционное Рэйки – это более сложная система и она становится не только понятной, а ощутимой в руках, в теле, в сознании после работы классическими Рэйки самого с собой на «старте». Это лично моя рекомендация, не правило и не закон, а просто протоптанная дорожка.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 14.11.2017 в 10:15.

20. Вверх #1820
    маsка, настройка на I ст. Сёден Усуи Рейки Риохо в дар дистанционно передана. Можете принимать в любое удобное для Вас время во благо.
    Обратную связь пишите в этой же теме. Пожалуйста оставьте сообщение о получении настройки и по возможности опишите свои ощущения
    Nika 777, готова выслать вам краткое руководство по 1 ст. Давайте координаты)

Аффирмация дня:Энергия Рейки наполняет меня на всех уровнях Божественной Любовью. Я принимаю и люблю себя во всех своих проявлениях.Всем хорошего дня!

20 ноября 2017 г. передаю настройки на рейки-1 до 12.00 по Киеву.
    21 ноября получаем дипломы.

Я решила продолжить исцеление/ просмотр ситуаций по здоровью в дар в отношении работы с детьми.

Исходя из личного опыта целителя,врача и мамы , считаю и глубоко уверена, что в свете нынешних реалий именно детям более всего необходима поддержка.
    В некоторых случаях проблемы родом из детства время от времени напоминают нам о себе.
    Дети чувствительны к энергиям Создателя, с радостью принимают , впитывают ее, и намного быстрее исцеляются .Давайте будем пробовать.

У меня двое абсолютно здоровых детей.
    Я имею несколько официальных сертификатов: мастера- целителя рейки, целителя метода Хосе Сильва, и Тетахилинга, которые дают право заниматься целительством. Плюс диплом медицинского института и многолетний опыт врача.

Поэтому предлагаю мини сессию всем желающим по Вашему конкретному запросу в отношении Вашего ребенка ( не соседского)
    Или :
    Исцеление с момента зачатия + Базовое исцеление +исцеление Души.
    Что требуется от Вас?
    Если ребенок сознательного возраста ( старше 7 лет), то необходимо его согласие на сеанс. Если ребенок младше 7 лет, - то согласие родителя.
    вопрос + фото ребенка.
    Энергия Творца важна каждому из нас, а детям- в особенности.
    Кто заинтересован,- пишите в теме, не в личке .Отвечу на все вопросы. Сеансы по скайпу, если это полноценный сеанс со старшими детками.

Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага!

Луиза Хэй
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 17.11.2017 в 12:47.

Ответить в теме
Страница 91 из 96 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права