Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 91 из 121 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2420
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята перепост с найденных есть фото https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&page=96
    *Найдена собака пароды Ши-цу кобель. Найден был в районе Варненской. Собака очень ждет своего хозяина.тел 7879744*
    Только заметила ВКонтакте это сообщение... судя по фото шитцушка молодой

Пы.Сы.: Если нынешние хозяева не готовы его содержать, то возьму на время к себе))) пока не найдем владельцев!
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

2. Вверх #1802
    Новичок Аватар для Нимиру
    На Ленпоселке в районе Военного городка пропала собака, породы шит-цу, белого окраса, мордочка серая, мальчик, завут Беня, очень добрый пес!Помогите найти! Тел. 0972457855 Оксана

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Добрый вечер
    У меня кобель породы ши-тцу (1 год и 3 мес) и очень нам невеста нужна.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9512.jpg
Просмотров: 6
Размер:	121.2 Кб
ID:	4959816Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9513.jpg
Просмотров: 12
Размер:	125.4 Кб
ID:	4959817
    Это он после стрижки ))))))))

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Мы опять с вами Вот такие мы сейчас

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Чуи полюбил дождь и лужи, лезет где глубже и грязи больше

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от Мич Посмотреть сообщение
    В районе Левитана потерялась молодая сука. Может кто видел 067 932 06 49
    Я там не далеко живу, и в районе автосалона на Левитана 44 познакомилась с хозяйкой ухоженной шетцушки (сука) еще в июне этим летом, она сказала что рядом живет.
    Боюсь даже спросить, не та ли это девочка потерялась?
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

7. Вверх #1807
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gt7AZfH5.jpg
Просмотров: 10
Размер:	95.2 Кб
ID:	5018375Поздравляю всех победителей выставки!Наши результаты 13.10.2012г MACHO OF LAND LAROSS CAC BOB CACIB 1 место 9 группы BEST IN GROP и 4 место BEST OF BEST.
    14/10.2012г.1 место САС ВОВ 1 место 9 группы BEST IN GROP и 3 место BEST OF BEST Хочу поблагодарить нашего хендлера Ставинскую Наташу за профисиональный показ Мачо в ринге.

8. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для БогиняШодаши
    ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего папулю с победами!И желаем не останавливаться на достигнутом и идти только вверх)
    А мы постараемся присоединиться, как только вылечимся от аллергии и отрастим снова шевилюру!...

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    Чуи полюбил дождь и лужи, лезет где глубже и грязи больше
    нашу в дождь еле вытаскиваем гулять))и то только на поводке

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для med

По умолчанию за консультацией

наконец-то просмотрела всю тему...
    всегда хотела собаку,на что мой супруг всегда спрашивал:Ты готова выгуливать ее 4 раза в день в любую погоду?... и продолжал красочный рассказ,так как сам уже имел опыт,на что мой разум преобладал на эмоциями и на этом все заканчивалось.Но как-то гуляя с коляской на пос.Котовского и не обделяя детским вниманием ни одну сходку собачников,наткнулись на симпатичное милое создание.чья хозяйка поведала, что это ши-тцу и что она намного не прихотливее чем француз,который до этого у нее был, и что она не знает проблем с этой собакой,и что ее можно приучить ходить в лоточек.... и тут меня понесло... сказать,что я загорелась -это ничего не сказать... поэтому сейчас идет очередной аргументный поток на супруга и мне нужна дополнительная информация.в связи с этим возникло несколько вопросов:где-то наткнулась.что не переносят одиночества-а на сколько их можно оставлять самих и как они реагируют .если первые годы жизни постоянно кто-то рядом.а потом придется оставаться одним(я имею ввиду окончания декрета-может у кого-то был подобный опыт).не тяжело ли щенку будет переносить общество годовалого ребенка?часто встречала.что настоящий ши-тцу не шкодничает.а как на самом деле или это все таки особенности характера каждой собаки отдельно?
    заранее благодарю за ответ(может они помогут и другим желающим завести таких очаровашек)
    Последний раз редактировалось med; 30.10.2012 в 15:18.
    Best regards,З найкращими побажаннями,С наилучшими пожеланиями!

11. Вверх #1811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от med Посмотреть сообщение
    наконец-то просмотрела всю тему...
    всегда хотела собаку,на что мой супруг всегда спрашивал:Ты готова выгуливать ее 4 раза в день в любую погоду?... и продолжал красочный рассказ,так как сам уже имел опыт,на что мой разум преобладал на эмоциями и на этом все заканчивалось.Но как-то гуляя с коляской на пос.Котовского и не обделяя детским вниманием ни одну сходку собачников,наткнулись на симпатичное милое создание.чья хозяйка поведала, что это ши-тцу и что она намного не прихотливее чем француз,который до этого у нее был, и что она не знает проблем с этой собакой,и что ее можно приучить ходить в лоточек.... и тут меня понесло... сказать,что я загорелась -это ничего не сказать... поэтому сейчас идет очередной аргументный поток на супруга и мне нужна дополнительная информация.в связи с этим возникло несколько вопросов:где-то наткнулась.что не переносят одиночества-а на сколько их можно оставлять самих и как они реагируют .если первые годы жизни постоянно кто-то рядом.а потом придется оставаться одним(я имею ввиду окончания декрета-может у кого-то был подобный опыт).не тяжело ли щенку будет переносить общество годовалого ребенка?часто встречала.что настоящий ши-тцу не шкодничает.а как на самом деле или это все таки особенности характера каждой собаки отдельно?
    заранее благодарю за ответ(может они помогут и другим желающим завести таких очаровашек)
    вопрос, конечно, неоднозначный мой погрыз всю квартиру, на улице ведёт себя как последний свинтус, рычит и иногда кусается но это мы его так разбаловали, сами виноваты
    так что всё зависит от вас а вообще они клёвые

+ они очень привередливы в плане питания, так что либо раскошелится на хороший корм либо уделять время на приготовление персонального меню, что по времени займёт не меньше, чем вы тратите на ребёнка
    + шерсть, требует стрижки каждые несколько месяцев, расчёсывания каждый день, ато и больше

не знаю как остальные, но лично мы отказались от пелёнки и сразу после пелёнок приучали к улице, пока ходил на горшок пахло от него не самым лучшим образом, да и запах собачьих какашуль в доме, когда возвращаешься с работы, даже нельзя было сравнить с 4-мя котами, которые делают тоже самое
    Последний раз редактировалось BulbеnЯ; 30.10.2012 в 16:09.

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    у нас Яся за всю жизнь ничегошеньки не погрызла)по характеру супер,но маленьких детей орущих не любит...не кусает конечно,а просто уходит от них)выгуливаем 3 раза в сутки)с шерстью проблем у нас нет,я сама ее стригу)

13. Вверх #1813
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Цитата Сообщение от BulbеnЯ Посмотреть сообщение
    мой погрыз всю квартиру, на улице ведёт себя как последний свинтус, рычит и иногда кусается

+ они очень привередливы в плане питания, так что либо раскошелится на хороший корм либо уделять время на приготовление персонального меню, что по времени займёт не меньше, чем вы тратите на ребёнка
    + шерсть, требует стрижки каждые несколько месяцев, расчёсывания каждый день, ато и больше

пока ходил на горшок пахло от него не самым лучшим образом, да и запах собачьих какашуль в доме, когда возвращаешься с работы, даже нельзя было сравнить с 4-мя котами, которые делают тоже самое
    О! Какой лестный рассказ о собачке! Видно, что вся ваша семья его обожает!Только не пойму какое это отношение имеет к ШИ-ТЦУ???!!! Да и вообще - зачем вам нужна собака?!!!

[MOD] Самомодерирование
    Последний раз редактировалось Andy; 31.10.2012 в 10:02.

14. Вверх #1814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    у нас Яся за всю жизнь ничегошеньки не погрызла)по характеру супер,но маленьких детей орущих не любит...не кусает конечно,а просто уходит от них)выгуливаем 3 раза в сутки)с шерстью проблем у нас нет,я сама ее стригу)
    наш детей любит, но только не у себя дома, там он любимчик
    а с шерстью, мы к грумеру ходим раз в несколько месяцев, но расчёсывания-причёсывания занимают всё же время...
    я с той точки зрения говорю, что на улице ши-тцушки выглядят очень красиво, но если на них нету времени, то лучше завезти лысую собачку
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение
    Да и вообще - зачем вам нужна собака?!!!
    Зачем мне нужна собака я решу как-нибудь сама
    я, надеюсь, ответ для души, а не для коммерческих целей Вас устроит вполне, дальше споры и выдвижения себя как лучшей хозяйки-продавайки лучших собак, советую со мной не продолжать
    И вопрос про мою семью и то кто как кого обожает я тоже делаю вид, что не слышу...на том и порешим
    Сказать, что счастливее собаки в мире вы не найдёте - это не сказать ничего, так что фу от моего пса!
    У вас, конечно, очень красивые собачки, наверное самые и тд, но я за душевных животинок
    Последний раз редактировалось BulbеnЯ; 31.10.2012 в 08:59.

15. Вверх #1815
    Новичок
    У нас родились детки Мачо в очередной раз стал папой.
    Изображения

16. Вверх #1816
    User banned
    зачем заводить шерстяную собаку и стричь ее??!! И сетовать на шерсть.
    Я так понимаю,уважаемый администратор,это тема для стриженых собачек,выставочные красивые собаки тут не к месту(раз по удаляли все сообщения).Можно мы тогда создадим отдельную тему ши-тцу с красивыми представителями породы?

17. Вверх #1817
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Абсолютно согласна!
    Может нам разрешат создать тему "Выставочные ши-тцу"? Потому что - если собачка - стриженная и очень отдаленно напоминает ши-тцу - это нормально! А если - красивая и на выставке - это реклама!

18. Вверх #1818
    Супер модератор
    [MOD] Сообщаю всем заводчикам и коммерсантам, делающим деньги на продаже собак. В этой теме можно выставлять фотографии любых собак данной породы, стриженных, волосатых, причесанных и лохматых, можно обсуждать породу и делиться советами. Но рекламы тут не будет, создавайте свои платные темы и хвастайтесь там своими кубками, дипломами, длиной шерсти, родившимися щенками и ценами на них. Тут общаются любители породы, а не коммерсанты, делающие бизнес на этой породе.
    Последний раз редактировалось Andy; 31.10.2012 в 14:00.

19. Вверх #1819
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,уважаемый администратор,это тема для стриженых собачек,выставочные красивые собаки тут не к месту(раз по удаляли все сообщения).Можно мы тогда создадим отдельную тему ши-тцу с красивыми представителями породы?
    Я не отращиваю собаке шерсть, а стригу.Собаке так удобнее и что, она перестала быть ши-тцу или менее красива от того что она без юбок?
    Я эту темку создавала для всех, для общения и обмена опытом хозяев этих чудо деток.А реклама щеночков - для этого специально отведённый раздел.Без обид,девочки.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #1820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Robusta S.I. Посмотреть сообщение
    затем что есть собака для выставок, дабы потом сводить кобелей, зарабатывая деньги и продавать удачно собственных щенков, а есть собаки для души, и стриженными быть им уж куда удобнее, чем волочить за собой шерсть, уж я молчу про лето и жару +40... не для кого не секрет, что собака с таким шерстяным покровом не предназначена для жизни в наших условиях климата, тем самым имеем нынче много пород-недолгожителей(ши-тцу, пекинесы, Хаски и тд...-эти породы комфортно себя чувствую только в северных регионах), и делая собаке стрижку мы облегчаем жизнь как животинке так и себе... да и щенку, чем по выставкам лазить, лучше лишний раз по двору пробежаться и в траве покувыркаться
    а девочка просто спросила совет, так как считает эту породу совершенно беспроблемной, я раньше тоже так считала... так вот миф об этом и развеивается...
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я не отращиваю собаке шерсть, а стригу.Собаке так удобнее
    полностью согласна, 15 минут в день на расчёсывание и завязывание хвостов ему удовольствия не доставляет, а как представлю длинную шерсть, так жалко ж животинку

но это дело лично каждого... высказали просто своё мнение
    Последний раз редактировалось BulbеnЯ; 31.10.2012 в 15:08.

Ответить в теме
Страница 91 из 121 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права