|
На Ленпоселке в районе Военного городка пропала собака, породы шит-цу, белого окраса, мордочка серая, мальчик, завут Беня, очень добрый пес!Помогите найти! Тел. 0972457855 Оксана
Чуи полюбил дождь и лужи, лезет где глубже и грязи больше![]()
Поздравляю всех победителей выставки!Наши результаты 13.10.2012г MACHO OF LAND LAROSS CAC BOB CACIB 1 место 9 группы BEST IN GROP и 4 место BEST OF BEST.
14/10.2012г.1 место САС ВОВ 1 место 9 группы BEST IN GROP и 3 место BEST OF BEST Хочу поблагодарить нашего хендлера Ставинскую Наташу за профисиональный показ Мачо в ринге.![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего папулю с победами!И желаем не останавливаться на достигнутом и идти только вверх)
А мы постараемся присоединиться, как только вылечимся от аллергии и отрастим снова шевилюру!...
наконец-то просмотрела всю тему...
всегда хотела собаку,на что мой супруг всегда спрашивал:Ты готова выгуливать ее 4 раза в день в любую погоду?... и продолжал красочный рассказ,так как сам уже имел опыт,на что мой разум преобладал на эмоциями и на этом все заканчивалось.Но как-то гуляя с коляской на пос.Котовского и не обделяя детским вниманием ни одну сходку собачников,наткнулись на симпатичное милое создание.чья хозяйка поведала, что это ши-тцу и что она намного не прихотливее чем француз,который до этого у нее был, и что она не знает проблем с этой собакой,и что ее можно приучить ходить в лоточек.... и тут меня понесло... сказать,что я загорелась -это ничего не сказать... поэтому сейчас идет очередной аргументный поток на супруга и мне нужна дополнительная информация.в связи с этим возникло несколько вопросов:где-то наткнулась.что не переносят одиночества-а на сколько их можно оставлять самих и как они реагируют .если первые годы жизни постоянно кто-то рядом.а потом придется оставаться одним(я имею ввиду окончания декрета-может у кого-то был подобный опыт).не тяжело ли щенку будет переносить общество годовалого ребенка?часто встречала.что настоящий ши-тцу не шкодничает.а как на самом деле или это все таки особенности характера каждой собаки отдельно?
заранее благодарю за ответ(может они помогут и другим желающим завести таких очаровашек)
Последний раз редактировалось med; 30.10.2012 в 15:18.
Best regards,З найкращими побажаннями,С наилучшими пожеланиями!
вопрос, конечно, неоднозначныймой погрыз всю квартиру, на улице ведёт себя как последний свинтус, рычит и иногда кусается
но это мы его так разбаловали, сами виноваты
так что всё зависит от васа вообще они клёвые
+ они очень привередливы в плане питания, так что либо раскошелится на хороший корм либо уделять время на приготовление персонального меню, что по времени займёт не меньше, чем вы тратите на ребёнка
+ шерсть, требует стрижки каждые несколько месяцев, расчёсывания каждый день, ато и больше
не знаю как остальные, но лично мы отказались от пелёнки и сразу после пелёнок приучали к улице, пока ходил на горшок пахло от него не самым лучшим образом, да и запах собачьих какашуль в доме, когда возвращаешься с работы, даже нельзя было сравнить с 4-мя котами, которые делают тоже самое![]()
Последний раз редактировалось BulbеnЯ; 30.10.2012 в 16:09.
у нас Яся за всю жизнь ничегошеньки не погрызла)по характеру супер,но маленьких детей орущих не любит...не кусает конечно,а просто уходит от них)выгуливаем 3 раза в сутки)с шерстью проблем у нас нет,я сама ее стригу)
наш детей любит, но только не у себя дома, там он любимчик![]()
а с шерстью, мы к грумеру ходим раз в несколько месяцев, но расчёсывания-причёсывания занимают всё же время...
я с той точки зрения говорю, что на улице ши-тцушки выглядят очень красиво, но если на них нету времени, то лучше завезти лысую собачку
Зачем мне нужна собака я решу как-нибудь сама
я, надеюсь, ответ для души, а не для коммерческих целей Вас устроит вполне, дальше споры и выдвижения себя как лучшей хозяйки-продавайки лучших собак, советую со мной не продолжать
И вопрос про мою семью и то кто как кого обожает я тоже делаю вид, что не слышу...на том и порешим
Сказать, что счастливее собаки в мире вы не найдёте - это не сказать ничего, так что фу от моего пса!
У вас, конечно, очень красивые собачки, наверное самые и тд, но я за душевных животинок![]()
Последний раз редактировалось BulbеnЯ; 31.10.2012 в 08:59.
У нас родились детки Мачо в очередной раз стал папой.
зачем заводить шерстяную собаку и стричь ее??!! И сетовать на шерсть.
Я так понимаю,уважаемый администратор,это тема для стриженых собачек,выставочные красивые собаки тут не к месту(раз по удаляли все сообщения).Можно мы тогда создадим отдельную тему ши-тцу с красивыми представителями породы?
Абсолютно согласна!
Может нам разрешат создать тему "Выставочные ши-тцу"? Потому что - если собачка - стриженная и очень отдаленно напоминает ши-тцу - это нормально! А если - красивая и на выставке - это реклама!
[MOD] Сообщаю всем заводчикам и коммерсантам, делающим деньги на продаже собак. В этой теме можно выставлять фотографии любых собак данной породы, стриженных, волосатых, причесанных и лохматых, можно обсуждать породу и делиться советами. Но рекламы тут не будет, создавайте свои платные темы и хвастайтесь там своими кубками, дипломами, длиной шерсти, родившимися щенками и ценами на них. Тут общаются любители породы, а не коммерсанты, делающие бизнес на этой породе.
Последний раз редактировалось Andy; 31.10.2012 в 14:00.
Я не отращиваю собаке шерсть, а стригу.Собаке так удобнее и что, она перестала быть ши-тцу или менее красива от того что она без юбок?
Я эту темку создавала для всех, для общения и обмена опытом хозяев этих чудо деток.А реклама щеночков - для этого специально отведённый раздел.Без обид,девочки.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
затем что есть собака для выставок, дабы потом сводить кобелей, зарабатывая деньги и продавать удачно собственных щенков, а есть собаки для души, и стриженными быть им уж куда удобнее, чем волочить за собой шерсть, уж я молчу про лето и жару +40... не для кого не секрет, что собака с таким шерстяным покровом не предназначена для жизни в наших условиях климата, тем самым имеем нынче много пород-недолгожителей(ши-тцу, пекинесы, Хаски и тд...-эти породы комфортно себя чувствую только в северных регионах), и делая собаке стрижку мы облегчаем жизнь как животинке так и себе... да и щенку, чем по выставкам лазить, лучше лишний раз по двору пробежаться и в траве покувыркаться
а девочка просто спросила совет, так как считает эту породу совершенно беспроблемной, я раньше тоже так считала... так вот миф об этом и развеивается...
полностью согласна, 15 минут в день на расчёсывание и завязывание хвостов ему удовольствия не доставляет, а как представлю длинную шерсть, так жалко ж животинку
но это дело лично каждого... высказали просто своё мнение
Последний раз редактировалось BulbеnЯ; 31.10.2012 в 15:08.
Социальные закладки