Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 91 из 148 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2946
  1. Вверх #1801
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Li_odessa Посмотреть сообщение
    а в ответ - тишина....
    странная у вас контора, я вам говорю. интернет у меня через кабельное. плачу денежки я вам, но вот отключить меня могут еще какие-то хлопцы.
    кабельное получается чьё через которое я получаю интернет??? и живу я в г. Одессе по ул. Зои Космодемьянской. и слово Совиньон у меня нигде не стоит как приписка. кроме как у вас. Прошу заключить прямой договор на кабельное и интернет л/с 174179. я не хочу относится и платить Совиньону. у них график кассы неудобный, не принимают карты платежные, на квитанции не пишутся месяцы, не могу в он лайн режиме следить, когда мне нужно в следующий раз оплату делать.
    крайне неудобно!!!
    самое интересное, если вдруг я не оплачу кабельное в совиньон, то оно у меня работает!!! а вот интернет нет. хотя оплачен ВАМ!!!
    Как мне кажется, кабельная сеть в Совиньоне принадлежит Совиньону. И они на этом зарабатывают. И, навряд ли, они дадут Сане заключать договора напрямую.
    Ведь на посредничестве можно заработать. А вы свой вопрос задайте представителям Совиньона.

2. Вверх #1802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, кабельная сеть в Совиньоне принадлежит Совиньону. И они на этом зарабатывают. И, навряд ли, они дадут Сане заключать договора напрямую.
    Ведь на посредничестве можно заработать. А вы свой вопрос задайте представителям Совиньона.
    Совершенно верно у Саны + заключен договор на подачу сигнала, а обслуживание на месте осуществляет Коммун сервис

3. Вверх #1803
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    А подскажите пожалуйста, если в телевизоре есть встроенный приемник dvb t2 - я могу смотреть какие-то цифровые каналы Саны? Сейчас автоматическим поиском находятся только аналоговые, хотя в моем пакете есть и цифровые
    nope

4. Вверх #1804
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, если в телевизоре есть встроенный приемник dvb t2 - я могу смотреть какие-то цифровые каналы Саны? Сейчас автоматическим поиском находятся только аналоговые, хотя в моем пакете есть и цифровые
    Для того, чтобы принять Сановские цифровые каналы (их больше 100) необходимо в телевизоре иметь тюнер стандарта DVB-C.
    А DVB-T2 это из другой оперы.

5. Вверх #1805
    Да, я ошибся, судя по описанию есть в телеке есть DVB-T, DVB-C, DVB-T2.
    В техподдержку не смог дозвониться -не берут трубку
    nope

6. Вверх #1806
    Да, я ошибся, судя по описанию есть в телеке есть DVB-T, DVB-C, DVB-T2.
    В техподдержку не смог дозвониться -не берут трубку
    Тогда можете настроить около 130 цифровых каналов. Сетевая частота 602000 кГц, QAM-256, скорость потока 6750.

7. Вверх #1807
    Спасибо, получилось! Однако, на многих каналах пишется "закодирован или слаб". Так и должно быть?
    nope

8. Вверх #1808
    Спасибо, получилось! Однако, на многих каналах пишется "закодирован или слаб". Так и должно быть?
    Там кодированные должны быть только пакеты Спорт, Фильмовый и HD. Остальные открытые (должны быть первыё 120 или 130 каналов).

9. Вверх #1809
    User banned
    Добрый день. Пишу тут, т.к. звонить бесполезно, как на Чукотку. Связалась с вашим он-лайн консультантом на сайте Сана-плюс. Он сказал, что для отключения кабельного надо - или 3 мес. не платить и отключат автоматически, или идти и писать заявление на отключение. Это так?

10. Вверх #1810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Добрый день. Пишу тут, т.к. звонить бесполезно, как на Чукотку. Связалась с вашим он-лайн консультантом на сайте Сана-плюс. Он сказал, что для отключения кабельного надо - или 3 мес. не платить и отключат автоматически, или идти и писать заявление на отключение. Это так?
    Хотелось бы узнать дату когда вам это ответили и номер оператора!
    Так как были подняты диалоги за неделю и в них такой информации нет.
    Отключение происходит через абонентский отдел с полной оплатой долгов и написанием заявления.

11. Вверх #1811
    User banned
    Цитата Сообщение от Oms Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать дату когда вам это ответили и номер оператора!
    Так как были подняты диалоги за неделю и в них такой информации нет.
    Отключение происходит через абонентский отдел с полной оплатой долгов и написанием заявления.
    Зачем я буду человека подставлять?))) Это было намного больше недели назад. Просто хотела уточнить. А Вы, простите, какую должность в Сане занимаете? Технический отдел?

12. Вверх #1812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Зачем я буду человека подставлять?))) Это было намного больше недели назад. Просто хотела уточнить. А Вы, простите, какую должность в Сане занимаете? Технический отдел?
    цифру сразу выключают,как только деньги на счету закончились,
    аналог дают вдолг посмотреть, но не больше месяца.

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Каждый вечер , после 18 часов "радуемся" такой картинке http://i004.radikal.ru/1410/eb/b5cb76052983.png. Заявка по телефону от 11 сентября не выполнена, 4.10 отослала заявку по электронной почте. Помогает перезагрузка оборудования, но звонить на городской номер каждый день я не могу, разберитесь пожалуйста, абонент 8247

Перезвонили сегодня из техподдержки, ничего не можем сделать, переходите на оптику. Если фирма не может качественно оказывать услуги, почему переход должен происходить за мой счет?
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 07.10.2014 в 11:55.

14. Вверх #1814
    Новичок Аватар для Ge.Tat
    Отключили кабельное за неуплату,задолжность за месяц,без предупреждения,жена забыла оплатить.На следующий день утром оплата была внесена.После внесения оплаты пошли вторые сутки,подключение не произведено,дозвониться невозможно.Если такие сложности с подключением,может проще позвонить и предупредить о задолжности или ваша фирма живет с мыслью,что вы монополисты.У нас в доме наберется еще штук пять провайдеров,которые предоставляют подобные услуги.Тенет,к примеру включает в таких случаях в течении нескольких минут,причем денег за это не берет.Это,что за подходы к работе,или вы не дорожите своими клиентами?

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от Ge.Tat Посмотреть сообщение
    Отключили кабельное за неуплату,задолжность за месяц,без предупреждения,жена забыла оплатить.На следующий день утром оплата была внесена.После внесения оплаты пошли вторые сутки,подключение не произведено,дозвониться невозможно.Если такие сложности с подключением,может проще позвонить и предупредить о задолжности или ваша фирма живет с мыслью,что вы монополисты.У нас в доме наберется еще штук пять провайдеров,которые предоставляют подобные услуги.Тенет,к примеру включает в таких случаях в течении нескольких минут,причем денег за это не берет.Это,что за подходы к работе,или вы не дорожите своими клиентами?
    А Тенет причем тут.Вроде кабельного я у него не видела.Они сугубо вроде по инету.
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

16. Вверх #1816
    Подобные, но не такие же. Если бы у вас из за отрицательного баланса отключилось кодированное цифровое телевидение Сана + ( вот это подобное), то при поступлении денег оно включилось бы в течении двух минут. А у вас отключили скорее всего аналоговое, а это физическое отключение и теперь нужно ждать мастера.

17. Вверх #1817
    Новичок Аватар для Ge.Tat
    Наверно включились ярые поклонники Сана+ или сотрудники этой замечательной компании.Сутками ждать- это не хорошо для любого типа подключения.И если нет технической возможности для быстрого восстановления услуг,так по-моему легче позвонить и напомнить о задолжности.

18. Вверх #1818
    Наверно включились ярые поклонники Сана+ или сотрудники этой замечательной компании.Сутками ждать- это не хорошо для любого типа подключения.И если нет технической возможности для быстрого восстановления услуг,так по-моему легче позвонить и напомнить о задолжности.
    Так может вам и звонили,но не дозвонились.Вы давно сверяли номер ваших телефонов с базой Саны??Думаю в этом и заключается вся проблема.У Саны работает обзвонщик,который предупреждает о задолженности.А Eltronsss говорит дело-если аналоговое кабельное,то вас просто вытыкнули в коробке.Звоните в Сану -думаю там все решится,ну или тут напишите их работникам,думаю выход найдется.
    З.Ы. я не работник Саны,я работник совсем другого провайдера.

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Никто у саны не предупреждает о задолженности. Отключают и все, интернет сразу, кабельное через какое время не знаю, не отключали еще.

Мне кстати, спасибо, починили или само прошло, но с неделю все работает нормально.

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Никто у саны не предупреждает о задолженности. Отключают и все, интернет сразу.
    Все знакомые на Сане,но их к сожалению не много, получали пару раз вызов о задолженности про кабельное.

Интернет база отключает автоматически,если денег нет на счету,или их не достаточно.Сам же он включается тоже автоматом в течении часа,полтора после оплаты.

Ответить в теме
Страница 91 из 148 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права