|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
А подскажите пожалуйста, если в телевизоре есть встроенный приемник dvb t2 - я могу смотреть какие-то цифровые каналы Саны? Сейчас автоматическим поиском находятся только аналоговые, хотя в моем пакете есть и цифровые
nope
Да, я ошибся, судя по описанию есть в телеке есть DVB-T, DVB-C, DVB-T2.
В техподдержку не смог дозвониться -не берут трубку
nope
Спасибо, получилось! Однако, на многих каналах пишется "закодирован или слаб". Так и должно быть?![]()
nope
Добрый день. Пишу тут, т.к. звонить бесполезно, как на Чукотку. Связалась с вашим он-лайн консультантом на сайте Сана-плюс. Он сказал, что для отключения кабельного надо - или 3 мес. не платить и отключат автоматически, или идти и писать заявление на отключение. Это так?
Каждый вечер , после 18 часов "радуемся" такой картинке http://i004.radikal.ru/1410/eb/b5cb76052983.png. Заявка по телефону от 11 сентября не выполнена, 4.10 отослала заявку по электронной почте. Помогает перезагрузка оборудования, но звонить на городской номер каждый день я не могу, разберитесь пожалуйста, абонент 8247
Перезвонили сегодня из техподдержки, ничего не можем сделать, переходите на оптику. Если фирма не может качественно оказывать услуги, почему переход должен происходить за мой счет?
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 07.10.2014 в 11:55.
Отключили кабельное за неуплату,задолжность за месяц,без предупреждения,жена забыла оплатить.На следующий день утром оплата была внесена.После внесения оплаты пошли вторые сутки,подключение не произведено,дозвониться невозможно.Если такие сложности с подключением,может проще позвонить и предупредить о задолжности или ваша фирма живет с мыслью,что вы монополисты.У нас в доме наберется еще штук пять провайдеров,которые предоставляют подобные услуги.Тенет,к примеру включает в таких случаях в течении нескольких минут,причем денег за это не берет.Это,что за подходы к работе,или вы не дорожите своими клиентами?
Подобные, но не такие же. Если бы у вас из за отрицательного баланса отключилось кодированное цифровое телевидение Сана + ( вот это подобное), то при поступлении денег оно включилось бы в течении двух минут. А у вас отключили скорее всего аналоговое, а это физическое отключение и теперь нужно ждать мастера.
Наверно включились ярые поклонники Сана+ или сотрудники этой замечательной компании.Сутками ждать- это не хорошо для любого типа подключения.И если нет технической возможности для быстрого восстановления услуг,так по-моему легче позвонить и напомнить о задолжности.
Так может вам и звонили,но не дозвонились.Вы давно сверяли номер ваших телефонов с базой Саны??Думаю в этом и заключается вся проблема.У Саны работает обзвонщик,который предупреждает о задолженности.А Eltronsss говорит дело-если аналоговое кабельное,то вас просто вытыкнули в коробке.Звоните в Сану -думаю там все решится,ну или тут напишите их работникам,думаю выход найдется.
З.Ы. я не работник Саны,я работник совсем другого провайдера.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Никто у саны не предупреждает о задолженности. Отключают и все, интернет сразу, кабельное через какое время не знаю, не отключали еще.
Мне кстати, спасибо, починили или само прошло, но с неделю все работает нормально.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Социальные закладки