Тема: Грин карта

Ответить в теме
Страница 91 из 240 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4799
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Так это что, тоже лотерея? На какое время хоть должны быть "припасены" средства? А то кому-то и на месяц десятки может не хватить.
    Вот это как раз не лотерея, здесь элемента случайности нет, есть решение одного человека. Хотя на самом деле я ни разу не слышал о таком, чтобы отказали на этом основании.
    К тому же если у вас нет вообще денег, нечего продать, чтобы эти деньги появились и никто не готов вас принять в США, то зачем тогда туда стремиться? У вас потратятся деньги на авиабилет, на аренду жилья и на жизнь как минимум на 2-3 месяца. Обычно снимая жилье, вы платите не только за первый месяц, но и security deposit (1 или 1,5 месяца), а также возможно услуги риелтора.
    One nation under God

2. Вверх #1802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Вот это как раз не лотерея, здесь элемента случайности нет, есть решение одного человека. Хотя на самом деле я ни разу не слышал о таком, чтобы отказали на этом основании.
    К тому же если у вас нет вообще денег, нечего продать, чтобы эти деньги появились и никто не готов вас принять в США, то зачем тогда туда стремиться? У вас потратятся деньги на авиабилет, на аренду жилья и на жизнь как минимум на 2-3 месяца. Обычно снимая жилье, вы платите не только за первый месяц, но и security deposit (1 или 1,5 месяца), а также возможно услуги риелтора.
    Если так размышлять, то для многих украинцев можно прийти к выводу нафига и тут жить вообще, если нет сбережений. Смысл переезда заграницу то не в том, чтобы транжирить деньги, первоочередной вопрос для меня как раз зарабатывать. а потом тратить, что собственно и логично. Просто еть некоторые вложения и в движимое и в недвижимое имущество тут. Есть возможность не выдергивать все. Зачем, если оно тут работает. Вот и возникает вопрос о сумме. Ну да ладно, поищу на просторах инета кто с чем ехал.

3. Вверх #1803
    Постоялец форума
    Вот и возникает вопрос о сумме. Ну да ладно, поищу на просторах инета кто с чем ехал.
    http://www.govorimpro.us/%D0%B3%D0%B...D0%BA%D0%B5-3/

тут куча историй кто как и какой суммой выехал, как устраивался там....читаешь, как рассказы о жизни-легкой и не очень....

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Если так размышлять, то для многих украинцев можно прийти к выводу нафига и тут жить вообще, если нет сбережений. Смысл переезда заграницу то не в том, чтобы транжирить деньги, первоочередной вопрос для меня как раз зарабатывать. а потом тратить, что собственно и логично. Просто еть некоторые вложения и в движимое и в недвижимое имущество тут. Есть возможность не выдергивать все. Зачем, если оно тут работает. Вот и возникает вопрос о сумме. Ну да ладно, поищу на просторах инета кто с чем ехал.
    Ну я же ответил насчет затрат на первое время: билеты на всю семью, деньги на аренду и коммунальные услуги как минимум на 5-6 месяцев (с учетом затрат на риелтора и security deposit) и на жизнь хотя бы на 3-4 месяца. Также не забывайте, что много вещей с собой не возьмете, а квартиры сдаются пустые - только кухонные шкафчики с плитой, холодильником и возможно микроволновкой и стиральной машиной. Все остальное (стол, стулья, кровати, кастрюли и прочая посуда, пылесос, телевизор и т.д.) и многие вещи и обувь нужно будет купить в ближайшие дни после приезда. С суммой меньше 10 000 долларов лучше не ехать, если нет родственников, у которых можно поселиться бесплатно. На перелет уходит от 500 до 2000 долларов на человека в зависимости от конечного пункта, авиакомпании и времени покупки билета.
    Невозможно четко просчитать эту сумму, не зная вашего состава семьи, выбранного направления переезда и предпочтений. Но если у вас действительно есть вложения в движимое и недвижимое имущество, то можно точно не переживать насчет интервью. Вы де даете гарантий консулу, что все это продадите и привезете деньги в США. Достаточно показать документы на это имущество и желательно какие-то подтверждения его рыночной стоимости (достаточно вырезки из газеты или распечатки с сайта о ценах на аналогичное имущество, оценка не требуется).
    One nation under God

5. Вверх #1805
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Да, но Вы не забывайте о том, что прежде чем зарабатывать деньги, прежде чем устроиться на работу, Вам нужно где-то жить и как-то питаться. Я молчу о большем.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

6. Вверх #1806
    Не покидает форум
    Спасибо ребята, тряхнем еще раз стариной

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Спасибо ребята, тряхнем еще раз стариной
    Это как? какого старину вы собираетесь тряхнуть? денежного????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #1808
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Это как? какого старину вы собираетесь тряхнуть? денежного????
    Я вообще-то про очередное участие в лотерее
    Но если выпадет удача, придется трусить и старину

9. Вверх #1809
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    кому интересно почитать, как я выезжала и как адаптировалась, вот мой блог: http://moyaamerika.tumblr.com/
    не подходит?! ФБабруйск!:)

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для МамаМаруся
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    кому интересно почитать, как я выезжала и как адаптировалась, вот мой блог: http://moyaamerika.tumblr.com/
    Очень интересный блог!прямо как буд то побывала вновь в штатах! Читала идя по дороге, читала с полузакрытыми сонными глазами, интересно вобщем
    Счастью быть!

11. Вверх #1811
    Цитата Сообщение от МамаМаруся Посмотреть сообщение
    Очень интересный блог!прямо как буд то побывала вновь в штатах! Читала идя по дороге, читала с полузакрытыми сонными глазами, интересно вобщем
    спасибо стараюсь не бросать - даже спустя два года вокруг меня происходит куча всего интересного!

12. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для МамаМаруся
    Ты молодчинка! я только на 8й странице(начала с первой), а мне все не хочется что бы страницы заканчивались) в США жизнь насыщенная. Я жила в Хьюстоне, там и музеи и аквапарки в пригороде, латинские танцы, мне в мои 21 этого с головой хватало....эх времена были)
    Счастью быть!

13. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    спасибо стараюсь не бросать - даже спустя два года вокруг меня происходит куча всего интересного!
    и я с благодарностью) Очень интересно, приятно, что наша одесситка уже так много успела и продолжает покорять новые горизонты! Прям self-made woman! Успехов Вам!

14. Вверх #1814
    боже девочки, засмущали!
    я просто надеюсь, что таким образом читатели смогут понять, что если чего-то хочется, то все достижимо, главное очень захотеть и много работать

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    боже девочки, засмущали!
    я просто надеюсь, что таким образом читатели смогут понять, что если чего-то хочется, то все достижимо, главное очень захотеть и много работать
    Золотые, золотые слова! Но все-таки, как мне кажется, еще капелька везения не помешает, как тот же выигрыш в лотерею, просто кто-то воспользуется правильно, а кто-то нет. И вот интересно узнать, Вы бы жили такой же жизнью как в Штатах, здесь у нас? Не хочется вернуться назад? Или наоборот, не охватывает паника и мысль в голове не проскальзывает - а вот если б не уехала, чтоб тогда...? И еще, если можно вопрос, маме Вашей визу дали? Планируете ли ее с собой забирать?
    Сорри, что так много вопросов, сами хотим уехать, пока не получается, но я всегда радуюсь, когда у людей получается и они готовы менять свою жизнь и не зажимаются в каких-то своих рамках... вот как то так сумбурно)))

16. Вверх #1816
    отвечу по порядку:

1. Вернуться назад не хочется - у меня здесь работа не хуже, чем дома (а дома у меня была ооооочень хорошая работа), и комфорт жизни, осознание, что для того, чтобы купить жилье или автомобиль, тут не надо годами копить и платить ипотеку 20%, и приятное взаимодействие с госструктурами, где все в кассу, а не в карман, очень радуют.

2. Маме визу не дали еще полтора года назад, в следующем году попробуем еще раз подать на гостевую. Пока забирать ее не планирую.

17. Вверх #1817
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Одесситы, а есть кому уже назначили собеседования на октябрь по ДВ 2015?

18. Вверх #1818
    отвечу по порядку:

2. Маме визу не дали еще полтора года назад, в следующем году попробуем еще раз подать на гостевую. Пока забирать ее не планирую.
    Из-за Вас? (в смысле, из-за того, что дочка в США?)

19. Вверх #1819
    понятия не имею из-за чего - они не обьясняют.

20. Вверх #1820
    понятия не имею из-за чего - они не обьясняют.
    Эх... Мне тоже предстоит маму в гости оформить. Но думаю, что это очень маловероятно...

Ответить в теме
Страница 91 из 240 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права