|
В многоборце современные условия, когда я ходила был даже теплый пол, мамы грудничков на пеленках переодевали на полу, только раздевалка тесноватая. Три года назад занятие стоило 60 грн. Разовое посещение с ребенком без тренера стоило 92 грн.
:)
Нам 3,7г сейчас. Слышала где-то есть бассеин для деток с тренером возле Киевского суда. Может кто в курсе конкретней?
Создаю уют и красоту!
Девочки) ищу бассейн который находится на Ценролите. Кто знает телефон, цены и прочее....напишите плизззз
Девочки, те кто водит детей на плавание в 1 гимназию, подскажите- как часто меняют воду в бассейне и ходят ли туда взрослые?Всем спасибо!
А кто что то знает про плавание в санатории Белая акация?
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера в Морском для индивидуалок с ребенком 7 лет. И, если несложно, соорентируйте по оплатам. Заранее спасибо! С меня +++++))))))
Кто ходит с грудничком в спортлайф, как вам??? Какие цены?
Здравствуйте, вы пошли в Динамо?
Кто ходит,подскажите ,пожалуйста, ребенка 3,9 г. лучше на персоналки или в малокомплектные группы? И родитель присутствует на тренировке?
Какого тренера можете посоветовать?
Спасибо откликнувшимся!
---------- Сообщение добавлено 21.03.2014 в 10:34 ----------
Мамочки, я все узнала. Индивидуалок у них нет ,только группыдо 10 чел. занятия 2 раза в неделю (400грн в мес) 2 тренера (мужчина и женщина)
Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 21.03.2014 в 09:34.
Подскажите пожалуйста индивидуальные занятия для мальчика 7 лет...на Таирово....
Девочки, хочу дать совет из собственного опыта. Вожу сына на плавание и частенько вижу как проходят тренировки. Прежде, чем отдавать ребенка к какому-то тренеру на обучение, не поленитесь, прийдите и посмотрите КАК проходят тренировки.Так сказать инкогнито. Уделяет ли тренер внимание детям, или они предоставлены большую часть времени сами себе в бассейне. Не редко наблюдаю, как тренер просто отбывает занятие на стульчике или просто уходит в тренерскую на большую часть тренировки, а дети как хотят, так и ведут себя в воде, что хотят то и делают. Поберегите себя от ненужных разочарований.
Социальные закладки