У настоящей любви не бывает счастливого конца,если это настоящая любовь она никогда не заканчивается!
Жизнь говорит мне ДА!
О ,я за это время так засохла с 55 до 51,мне наоборот откормиться для сил,а потом можно и фитнес,но желания нет не для еды и для сна пока тоже!!!!!!Может начать курить,говорят успокаивает?
Я не говорю о проценте любви,его не может быть! я говорю о том,что женщина,если любит, она себя забывает, она все забывает...
Есть куда более глубокие чувства,чем любовь, и если она была,то когда умирает любовь, они-то как раз и остаются-они и ценны!
Как в рассказе нельзя, т.е. можно,но только в рассказе...Такая любовь убивает
Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!
Я бы не отмечала праздник с общими друзъями - будете мучаться и рыдать весь вечер... Подруги только Ваши? Если да, то самое время ими воспользоваться - точнее их ушами, аж пока Вас саму тошнить от своих рассказов не начнет.... Может даже лучше, если никто из общих друзей не будет знать где и с кем Вы празднуете... Не ждите его возврата, единожды предавший - предаст и во второй, и в третий раз....а могли остаться с ребенком на руках....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Вечером, ходите кудато, делайте что-то, встречайтесь с друзьми - да вроде как заполнение чемто времени, но помогает...
Надо через нехочу....Спасение утопающих в рука самих утопающих..Со временем научитесь жить по-другому. Курить не надо, зачем портить свое здоровье? Сейчас организму надо помогать, а не убивать его еще больше.
Ну лучше все таки валерьяночки или мятный чай...
Ну отдых важен, но и вечно лежатьне нужно. Спорт обязательно + вкусная еда обязательно + развлечения впечатления + красивое что-то купить тоже обязательно )) Согласна
Да, организм скажет спасибо да и психологическое состояние лучше. Плюс да такая приятная усталость после - способствует хорошему засыпанию и крепкому сну.
Лучший отдых да и лучшее лекарство в таких ситуациях, это физическая нагрузка и чем больше тем лучше. А вы карвалол, валерьянка. Впадет в депресняк человек. Пусть в зал идет через нехочу и там работает, да так что бы дома желание было сразу в люлю. Мыслей дурных точно не будет.
Социальные закладки