|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
промышленный лов сетями как раз разрешён, запрещён любительский. Читайте правила Любительского лова http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0269-99
Та у нас везде так, украл вагон и ничего, потому что в законе, а украл курицу или ещё какую то мелочь, и срок получил Таких примеров уйма потому и имеем то что имеем, всё разграбленное, и море без рыбы
Законы и правила пишут те кто их в первую очередь и нарушает!
С форума Одесского клуба рыбаков
Сам хотел поехать на Зеленую горку, но еще рановато, погода не шепчет. В ветер и в +8+12 там долго не постоишь.Вторник в 14:54 ·
Сегодня З.Г. Открывали сезон ,на море приехали поздно около 10 утра . Начало было много обещающим , сразу разловился напарник и я через 5 минут причем размер средний ,хороший. А потом тишина .в обед свернулись еще одного мелкого доловили.
И еще, впечатляет для этого времени
Опубликовано: 2 часа назад (изменено)
Сегодня вечером были на ревьере - первая вылазка на море в этом году , бычек клевал не очень размер средний .На двоих с товарищем взяли штук 50 , пару раз были дуплеты рыбалка на 5+ .Немного потеплеет и пойдет .Всем удачи...
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 25.03.2017 в 20:42.
На море все хорошо бычёк начал клевать и это радует
Это вчера
11 час назад, Fur сказал:
на Кабельный. Итог пока все на работе порадовал. С 6 до 11 взял 5 кг
Я на этой гешке вообще ни разу не был. Мне из центра проще под мост и на кабельный, дороги на минут 15, ну или если еду то уже на шпору.
На кабельном просто мелко и песок, возможно сейчас как раз время для этого места бычек идет греться и нереститься ну и море там открытое. Ну и бычек обычно мелкий.
На шпоре в том году весной аналогично с глубины почти не было бычка.
На песке сейчас бычка пока нет.
[QUOTE=Вячеслав_Д;66349908]Там о море нет ничего.[/QU
Совершенно верно о море вообще ничего нет
Последний раз редактировалось Lukacom; 31.03.2017 в 12:57.
Социальные закладки