Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 91 из 109 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2179
  1. Вверх #1801
    Новичок
    Ребята, похвально! Вот только не обиды ради, а объективно, скажите, а сколько на ОК проектов прославляющих Одессу? И раз уж столь высока миссия, почему обижаетесь? Ведь столь пристальное внимание к каналу и обусловлено "сверхзадачей". Вы же единственный спутниковый в городе...........

2. Вверх #1802
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Шпинарев Посмотреть сообщение
    Открыто скажу одну - создавая позитивный образ Одессы увеличить количество туристов в этом году в два раза.
    как-то через чур "мир во всем мире", но все же
    ихмо:
    1) нужно четко представлять потенциального зрителя (место проживание, достаток, интересы) - а этого, насколько понимаю, сейчас не делается - изучение целевой? Просто выстрелы хаотичны...где-то близко к цели, где-то совсем мимо...

2) вкладывать деньгу в команду (и ихнюю работу) и не ждать отдачи пару-тройку лет Соотв. пускать в эфир ТОЛЬКО то, что удержит зрителя (не одессита) в любой момент включения хотя бы более 10 секунд.
    Цитата Сообщение от sanducio Посмотреть сообщение
    Вы же единственный спутниковый в городе...........
    Ок - не единственный спутник в городе
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #1803
    Новичок
    Неужели еще и АТВ?

4. Вверх #1804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    как-то через чур "мир во всем мире", но все же
    ихмо:
    1) нужно четко представлять потенциального зрителя (место проживание, достаток, интересы) - а этого, насколько понимаю, сейчас не делается - изучение целевой? Просто выстрелы хаотичны...где-то близко к цели, где-то совсем мимо...
    А это как Вы понимаете?
    Последний раз редактировалось Sasha!; 14.02.2010 в 13:55. Причина: QUOTE

5. Вверх #1805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sanducio Посмотреть сообщение
    Ребята, похвально! Вот только не обиды ради, а объективно, скажите, а сколько на ОК проектов прославляющих Одессу? И раз уж столь высока миссия, почему обижаетесь? Ведь столь пристальное внимание к каналу и обусловлено "сверхзадачей". Вы же единственный спутниковый в городе...........
    Прошу прощения, но я не люблю много писать. Готов увидеться и все рассказать.

6. Вверх #1806
    Посетитель
    как-то через чур "мир во всем мире", Ок - не единственный спутник в городе
    Есть еще один телеканал. Реал-Истейт.

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    спутниковое ТВ в Одессе
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

8. Вверх #1808
    Супер модератор
    Супер пользователь
    А это как Вы понимаете?
    а что, делается? Обычно в Одессе это так: собираем консилиум, обсуждаем очень важный вопрос - вектор развития, целевая аудитория...
    Выступает главный (остальные кивают)
    - мы долго изучали, думали...пришли в конгениальной мысли - наша целевая аудитория - это 35-летний мужчина с достатком выше среднего, ну..утром еще дети перед школой....пока он на работе - его жена дома. вечером родители в гости.... в общем - семейный канал! Эврика! Эта ниша полностью пуста! А плюс друзья семьи...в общем - решено - канал для всех людей. И
    голова упала в небо
    небо в голову дало
    и пошло-пошло-пошло-пошло...(с)
    Или на ОК делалось все же грамотно, и такой разнобой по продуктам и временем их выходов/повторов - специально?

9. Вверх #1809
    насколько я помню-подобное уже обсуждалось...

10. Вверх #1810
    Посетитель
    а что, делается? Обычно в Одессе это так: собираем консилиум, обсуждаем очень важный вопрос - вектор развития, целевая аудитория...
    Выступает главный (остальные кивают)
    - мы долго изучали, думали...пришли в конгениальной мысли - наша целевая аудитория - это 35-летний мужчина с достатком выше среднего, ну..утром еще дети перед школой....пока он на работе - его жена дома. вечером родители в гости.... в общем - семейный канал! Эврика! Эта ниша полностью пуста! А плюс друзья семьи...в общем - решено - канал для всех людей. И
    голова упала в небо
    небо в голову дало
    и пошло-пошло-пошло-пошло...(с)
    Или на ОК делалось все же грамотно, и такой разнобой по продуктам и временем их выходов/повторов - специально?
    Вы не обижайтесь, но я не всегда понимаю о чем вы говорите (я имею в виду не только Вас). На ОК выстроенна стратегия развития, по которой мы постепенно идем. В дороге бывают тактические ошибки, неудачи и жертвы, что естественно. Не было бы кризиса - наверное все было бы быстрее.

А такой разнобой по продуктам и временем их выходов/повторов - это не разнобой, а продуманная политика. Если Вы с этим не согласны, о это вполне естественно. Все в мире субъективно кроме математики. Поэтому мы подписаны на gfk

11. Вверх #1811
    Теле[MOD]ератор
    А я вот вчера наблюдала в Маристелле Модные Люди без звука... как все-таки мил НВ.... очень симпатичный блондин.... без звука....
    да и "звук" его со временем стал своеобразной фишкой, кто был на корпоративах ГЛАСа- тот вспомнит эти шедевральные нарезки....))

Так вот, Даника вполне можно смотреть тоже без звука...пока что... он яркий, симпатичный, улыбчивый и искренний... + появился откуда-ни-возьмись...

Ему нужно работать над собой и чтобы кто-то работал над ним вместе с ним (к слову, даже с Буржуем на КАЖДУЮ съемку выезжает режиссер, нет, не потому что Костя не справится, а потому- что так положено...)

я не верю в спутник, точнее, имею определенный скепсис, воспитанный потугами Страны Советов.... а ведь у Страны Советов был тыл в виде ГЛАСа-ПЛЮСА и двух сотен сильнейших сотрудников... и то не выдержали..

а если делать Одесский Спутниковый канал, то его нужно делать абсолютно Одесским... юмористическим, ярким, разв.... ой....историческим, и пр....

к слову, из 33 наших каналов ОК таки молодцы... и БВ молодец, что дотирует, (вроде , и текучка остановилась)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #1812
    Вообще ТВ смотреть без звука одно удовольствие...

13. Вверх #1813
    Посетитель Аватар для bondareff
    Соотв. пускать в эфир ТОЛЬКО то, что удержит зрителя (не одессита) в любой момент включения хотя бы более 10 секунд.
    А вы можете сказать, ЧТО нравится зрителю - не одесситу?????

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от bondareff Посмотреть сообщение
    КАРТИНКА!
    Виталий Львович, а для Вас картинка при "прощёлкивании" сотни спутниковых каналов не есть стимул к дальнейшему просмотру?
    для меня - да... при моём полном (надеюсь - не временно) дистанцировании от тв-производства (одэсского)...
    иногда телек что-то бурчит рядом сбоку, но при интересной фразе или при случайном взгляде на хорошую картинку отвлекаюсь от компа на длительное время...
    может есть смысл и о таком зрителе подумать? ...а их скоро будет большинство...
    молчание - золото... одолжить бы...

15. Вверх #1815
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    ...а их скоро будет большинство...
    Моя 15летняя дочка, с радостью пожертвовала своим телевизором и отдала его своей бабушке на кухню... Потому что он ей совсем не нужен... Как и почти всем ее одноклассникам. дети "контакта","мегашары" и торрентов через 5-7 лет подрастут, станут что-то значить, и надо к этому готовиться ))))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

16. Вверх #1816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

а если делать Одесский Спутниковый канал, то его нужно делать абсолютно Одесским... юмористическим, ярким, разв.... ой....историческим, и пр....

к слову, из 33 наших каналов ОК таки молодцы... и БВ молодец, что дотирует, (вроде , и текучка остановилась)
    Молодцы все, кто не боясь быть раскритиковаными и коллегами и зрителями, запускает новые проэкты, пробует свежие лица и идеи. И не имеет значения это рекламные проэкты сделанные под заказчиков или некоммерческие программы.

Я так думаю.

17. Вверх #1817
    Посетитель
    Есть еще один телеканал. Реал-Истейт.
    Кстати, у кого рейтинги выше?

18. Вверх #1818
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    у нтв
    i do direct

19. Вверх #1819
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    ревл-истейт существует? ещё и в спутнике? я о нём только слышала (некое мифическое), но ни разу не видела сие чудо...
    думалось мне что Одесских спутниковых каналов только один, а тут вон как не один...

20. Вверх #1820
    Супер модератор
    Супер пользователь
    На ОК выстроенна стратегия развития, по которой мы постепенно идем. В дороге бывают тактические ошибки, неудачи и жертвы, что естественно. Не было бы кризиса - наверное все было бы быстрее.
    да я о самом простом: мне нравится рыбалка и программы о ней. И для канала будет лучше, если я такую программу посмотрю не по ссылкам на форуме, а когда у меня в руке пульт, которым я щелкаю в сторону телевизора, а в другой - пиво. Сейчас я на нее банально не могу попасть. То ли я не вошел по каким то причинам в целевую, то ли еще что
    А такой разнобой по продуктам и временем их выходов/повторов - это не разнобой, а продуманная политика.
    ну дай то Бог
    Цитата Сообщение от bondareff Посмотреть сообщение
    смотря какому...тем не менее, если ориентироваться на сверхзадачу, озвученную господином Дмитрием: "создавая позитивный образ Одессы увеличить количество туристов в этом году в два раза.", то
    Одесса известна. Многие приезжают в надежде увидеть Бендера, Гоцмана, Костю моряка и Жванецкого и т.д. А уезжают с воспоминанием лишь про Аркадию и вродегдетатамещеморе
    Мож и банально, но "Москва. Инструкция по применению" у нас нет.
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    У риалестейт, думаю, рейтингов нет в принципе....Хотя планы были "огого"

Ответить в теме
Страница 91 из 109 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя