|
На днях были в аквапарке ,скажу честно 120 грн это много для такого сомнительного удовольствия! Ждать круги,а потом ждать очередь чтобы прокатится занимает около часа!Хватило терпения только по разу проехаться с этих горок.парковка 10 грн,ну ладно не спорим.спросили :несете ли ответственность? он(парковщик_ нет. вот и поговорили. Тоесть заежаешь к ним на территорию и еще платишь за стоянку,это же чистой воды вымогательство! Инструктора мямли! Где их только откопали? Ни расскажут,ни покажут.ну хоть для приличия! в каких то дешевых ужасных оранжевых костюмах! Мда уж жадность владельцев аквапарка зашкаливает.больше я там не появлюсь и советовать никому не буду.буду ждать открытия в Одессе))
Вчера были Остались сгорелые, и с больной спиной.. ну и немного позитива.
Везде требуют деньги: это перебор
1. парковка- 10 грн, не за что не несет ответственности - тебе дают чек.
2. покупка билета в аквапарк на день - 240 грн. никаких скидок студенту, нет 25%!!!!! И ЕЩЕ У ВАС ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ КАССИРЫ-ДЕВУШКИ С ХАМСТВОМ ОТВЕЧАТЬ - ЭТО ВВЕРХ ПРИЛИЧИЯ!
3. фен - 10 грн, шкафчик - ЗАЛОГ 20 грн, зарядка для телефона - 10 грн. Стоимость на еду - бешенная. ели отдельно. сумки сильно не проверяют- в принципе можно пронести - но мы выходили.
Печать как будто на мясо какое то ставят.
И наконец то. новая горка прикольная.старые подкачали со стыками.
И главное. людей что проходит без очереди или катается на кругах - где это запрещено море. после вопроса"почему им можно?! Инструктора с гордостью отвечают "Ну они же по блату!"...Вот такой аквапарк. Теперь лечу спину.
Я вообще в прошлом году порвала купальник, когда спускалась - видимо где то зацепилось. Ну претензии предъявлять было бесполезно - поэтому в этом году катались только с кругами...
купальник это пол беды, хотя, согласна не приятно...да и в прошлом году я как-то этих стыков вообще не ощущала
у меня подруга родинку на спине содрала, а как все знают, это вещь опасная
Не думаю, что тут администрация аквапарка читает отзывы, вот их официальная страничка с отзывами, но думаю они их там очень фильтруют
http://www.aquakoblevo.net/opinions/
И еще, по поводу акции с пятью купонами, купила и я эту акцию, если честно, еще несколько друзей, узнав про нее, хотели ее купить, но девочка, которая ее продавала вела себя так возвышенно, мы ж в такой стране находимся, что лучше проверить или тебя не дурят, а она глаза закатывает, мол она так спешит, а я ее время трачу, и когда я уточнила так сколько ж стоит карта 100грн или 97грн, она так скривилась и начала вытряхивать копейки из сумки, чтоб на сдачу насобирать, я от такой сдачи отказалась, но такое поведение не вызывало никакого желания оставлять ей на чай даже три грн., так что своим друзьям ее контакты не передавала, нет желания по сарафанному радио передавать такие неприятные услуги... Адрес агенства им оставила, захотят сами туда подъедут...
Добрый день, Уважаемые гости!
Очень хочу Вам рассказать о своем посещении аквапарка "Коблево" 17.06.2012г.
Приехали мы из Одессы,всей компанией взрослых 6 чел. и 4 ребёнка, значит ценовая категория посещения данного комплекса такова:входной билет для взрослого-240 грн., входной билет для детей(не смотря что нашим детям от 4-х и до 10 лет) 200 грн. пришлось платить (обратно же не поедешь).
Вообщем дали нам билеты, пошли мы через "грозную" охрану, при входе ты обязательно должен показать свою сумку, если в ней находят продукты питания и питье, ты обязан оставить это все на охране, они подписывают твои кульки карандашом, в случае если ты захотел покормить ребенка ты должен идти к охране и просить свой кулёк с едой и кормить на входе своего ребенка.
Ты можешь покушать на территории это комплекса, но если ты закажешь в ихнем ресторане, к примеру: порция борща стоит 45 грн.,обычный кофе в пластмассовом стакане 20 грн., пицца маленькая 75 грн., (дальше меню я не смотрела, мне этого было достаточно).
Следующее, батут надувной стоит 180 грн. (30 мин.)
А, ещё за въезд с нас содрали 10 грн.
Вообщем за все наше прибывание на семью ушло 2240 грн. (это только вход) не считая обеда и кофе.
Я считаю это свинское отношение к людям, неужели если поставят стоимость входа для взрослого 150 грн. и для детей до 5 лет бесплатно, они от этого обеднеют?! НЕТ!!!
Это было наше первое и последнее наше посещение.
на новой горке до 12 утра успели прокатиться 4 раза. после 12 - неймоверная очередь - до 7 вечера от силы 4 раза. с 10-12 наименьшие очереди 1-2 человека.=)
Социальные закладки