Штаб-квартира , спасибо, вот я тоже как-то так все это ощущаю. Если бы еще можно было как-то мужа развести на потанцевать - было бы совсем замечательно... А то отсутствие партнера маленько смущает, а латины-соло, насколько я поняла, в Одессе нет![]()
|
Штаб-квартира , спасибо, вот я тоже как-то так все это ощущаю. Если бы еще можно было как-то мужа развести на потанцевать - было бы совсем замечательно... А то отсутствие партнера маленько смущает, а латины-соло, насколько я поняла, в Одессе нет![]()
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Есть, но изучается она на уроках стрип-данса, как и многие другие стили.
таким же вопросом мучалась, и, честно говоря, так до конца и не решила. но был у меня вынужденный перерыв в бальных танцах, скучала по ним жутко плюс прям физическая какая-то ломка. когда опять начала танцевать, поняла, что вот он счастье - не могу бросить. теперь перерыв в соушл, я скучаю тоже, но нет такой ломки. так что, чтобы я не решила, бальные не брошу.
мой совет временно позанимайтесь бальными без соушл, а потом наоборот и сами поймете чего же вам надо))
oahu, спасибо! Проблема выбора - это самое страшное!
Я, просто, никогда не занималась латино (ни бальной, ни уличной) так что вот сейчас перелопачиваю Интернет, смотрю видео бальной латины, сальсы и пытаюсь сравнить... Но, наверное, пока сама не попробую - не пойму
Последний раз редактировалось Хельга; 09.11.2010 в 17:18.
Хотите совет? Идите на сальсу и не мучайтесь!!! Для взрослого человека этот вариант предпочтительней. Вы смотрите бальников которые с детства занимаются именно бальными танцами, поэтому так красиво)) Нам старикам, уже поздно))) А вот сальса покорна любому возрасту.
во-во, я понимаю, что фиг я так научусь, как девчонки-бальницы, которые с 4 лет танцуют... Лучше я дочку на бальные отдам, когда подрастет, а себе оставлю сальсу и фламенко...
Правильно, а еще попробуйте джаз-фанк. Это вообще вещь!
В Cross-Point и в Flash dance, Багира, думаю и в Штаб-Квартире есть)
Если, что, меня поправят)
Потанцуем?!...
Помогиитее!Уже три дня не могу найти тренера рок-н-ролла! Так нужно индивидуальное занятие именно в это воскресение!!
Я к сожалению знаю только Кристалл...
Милые девушки!
Объявляется набор в группы по танцам в стиле Pussycat Dolls:
- go-go (pj-style)
- strip-dance
Показательное выступление пройдет 12 ноября (пятница) 2010г. в 18:30
по адресу Королева 48 Фитнес-клуб "Триас"
Первое занятие - БЕСПЛАТНО!!!
Подскажите где можно научиться Сальсе на Таирова?
oahu, и что - это, таки да, танцы, или как обычно в фитнес-клубах бывает - фитнес с танцевальными элементами? там, кажется, еще и латино парень преподает? Интересно, каково? И много ли народу?
это таки танцы. там особой политики клуба нету, поэтому тренер позволяет себе быть требовательным. я, вообще, с бальной латиной в фитнес клубе познакомилась, но другом. а прийдя в 5й элемент поняла, что,то что я танцевала, это был фитнес, а тут СБТ. народу было немного, но теперь говорят много. зал небольшой + плюс колонны совершенно не к месту, и покрытие на полу не очень, но зато зеркала впереди и сбоку. партнер, насколько я знаю, в количестве одна штука)) один и тотже тренер латину и сальсу преподает. преподает хорошо, в деталях, доходчиво. если бы у меня получалось по времени, я бы в этот клуб ходила
подскажите пожалуйста, где есть курсы танца фламенко..вроде были в Леси Украинке были, а щас как, есть там занятия? и если можно телефон их) спасибо большое
Социальные закладки