|
Интересная интерпретация. Вы реально верите что руководство ГАИ создало организацию, которая мешает собирать деньги с водителей? Зачем??Вот и эти "активисты "будто и созданы для оказания "помощи" руководству ДАI, но позиционируют себя как их "враги".
Я вчера в 23.20 уже про это отвечал. Более повторять совершенно нет желания. Такое впечатления что я стреляю из своего Crosman-1377 в стальную плиту. Как мне советовали "снизить активность в теме" так я и делаю. Видать не доходит моё разъяснение в написанном варианте и дурь моя не видна.Это я в стиле Петра-I....
Руководству ГАИ, на мой взгляд, удобны такие вот информаторы на дорогах. Насчёт сокращения денежного потока не знаю. В ДАI не служил, не служу и служить не буду. Так как скоро уйду уже в отставку, но из другой государственной организации.Но ребята явно свою инфу руководству ДАI "сливают".
![]()
Ну как бы все расставляется на свои и видные места ...
Ну вот и выяснилось, кто есть кто.
Таким принципом-законом, пользуется нынешняя власть, её прихлебатели, люди без чести и просто подонки. И при этом, ратуют за выполнение законов всеми.
Ваш удел, обгладывать кости, брошенные вам со стола, властьимущими.
Не позорьтесь дальше.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Кац; 20.06.2012 в 08:08.
Уж не вы ли человек чести и достоинства, после того, как без раздумий променяли офицерские погоны, если они у вас были конечно, на барыжный длинный рубль? И включайте иногда чувство юмора - дольше проживете. А то ненависть к гаишникам у вас переросла в ненависть ко всему, что хоть как-то не соответствует вашему понимаю добра и зла. Можете в один прекрасный момент слопать себя изнутри)))
Погоны я не менял на рубль.
В течении года, рассматривались 3 моих рапорта на увольнение. Состоять в рядах армии, которой не присягал, ни честь ни достоинство человека, который присягал другой великой стране, не видел в этом смысла.
По поводу ненависти.
Она у меня не к гайцам, а к конкретным людям, имеющие фамилии, должностя, зарплаты, фактические адреса в конце концов.
Относись к людям так, как они относятся к тебе. Совершил преступление, изволь ответить за это, а не как подонок, прикрываясь "службой государевой", пытаться уйти от ответственности.
Если ты и этого не понял, то смысл дальше вести диалог? Я занимаюсь делом, ты демагогией. У каждого свой путь.
Я просто порядочный человек. Труд мой оплачивается и не я определяю сумму этой оплаты. К тому же я ветеран воинской службы и соответственно пенсионер. Т.е. ежемесячно мне выплачивается и пенсия. Так что считать мои заработанные деньги тебе не стоИт или не стОит.А вот ты и тебе подобные, сбежавшие из армии, под ими созданное "оправдание" мною всегда назывались и будут называться предателями. "Оправдательные" причины созданные ими очень похожи на "сказки" от "ДК". Но в сущности за всем этим стояли и стоят денежки и их размер.
Попробуй хоть самому себе в этом честно признаться и в оправдание этого греха (нечестности в общении здесь) поставь свечку к нужной иконке в ближайшем тебе Божьем храме. Поверь, что легче станет сразу и не будешь ты таким злым.
![]()
Че то я не допонимаю... У меня начальник был... Прослужил достаточно долго ... но когда около 2000 его ребенку не было за что трусы купить, и нормальное питание обеспечить, он ушел работать там где можно было хоть как-то концы с концами сводить... Он не прав, что не остался на нищенские деньги ? Обеспечил и сохранил семью ибо жена бы ушла от нищего однозначно ?
Он виноват что не он определял свою зп в армии (которой он кстати дышал и был не в первом поколении военным) а те кто определяли зп клали на него и его ребенка ?
Что ВЫ предлагаете/предлагали бы сделать в такой ситуации ?
Лично я не вижу никакого предательства, кроме как со стороны руководства, которое обрекало людей на нищету, а сама вопила о долге, чести и достоинстве... Тем более что присяга давалась как уже было сказано совсем другой стране...
Ребятки, это тема про "ДК", а не про военных пенсионеров. Давайте встретимся в той теме и продолжим обсуждение, но уже в ином ракурсе. Злобы у меня нет никакой ни к вам ни к тому успешному делу которым я сейчас занят. А то что эти сбежавшие из армии нас оставшихся предали то этого уже из "песни не выбросишь".![]()
Про принципы и про злость в отношении к "ДК", но уже не к их "создателю" я думаю можно развить тему в рамках обсуждения действий "ДК". С начала создания здесь темы у меня ни разу не было встреч на пути следования с сотрудниками ДАI. Каждый день я их встречаю работающих на обочинах, перекрёстках и прочих местах, но ни разу не было от них внимания к моей скромной персоне. Сегодня я уже хотел остановиться и самолично опросить сотрудников про их отношение к "ДК". Может и получится спросить ещё. Тогда с их разрешения напишу их ответ. Странно что "ДК" и некоторые заявляют, что благодаря "работе" "ДК" отношение к ДАI изменилось. Поспрошал своих сотрудников и поставщиков про существование "ДК". Странно, но никто совсем про них не знает.Что делать ? Как поднять рейтинг "ДК" ?
Попробуйте сами спросить своих коллег про "ДК". Может кого-то найдёте .
Последний раз редактировалось Миpаж; 20.06.2012 в 14:22.
Согласен что тема не про это, но предателями называть людей, которые 1 - не присягали 2 - были кинуты в нищету я назвать никак не могу....
Я тоже про эту шайку тут случайно узнал. И, по-началу, даже неплохо отнесся к ним и тому, что они делают. А сейчас уже глубоко убежден, что как гаишники время от времени пользуются незнанием некоторыми водителями Законов и разводят их, так и ДК воспользовались неготовностью многих гаишников правильно себя вести при организации против них мелких пакостных провокаций. Но, я думаю, что команда разработать противоядие против ДК уже дана и ловить вам скоро будет нечего. Придется придумывать еще большие подлости и подставы.
Социальные закладки