Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 91 из 174 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 3480
  1. Вверх #1801
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    По какому закону:
    1. Чести
    2. Волчьему
    3. Толпы
    4. Действующего законодательства
    5. Ты мне - я тебе
    6. Своим всё, чужим - закон
    ...
    Так по какому из них???
    по шестому

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Вот и эти "активисты "будто и созданы для оказания "помощи" руководству ДАI, но позиционируют себя как их "враги".
    Интересная интерпретация. Вы реально верите что руководство ГАИ создало организацию, которая мешает собирать деньги с водителей? Зачем??

3. Вверх #1803
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что если завтра ночью, в темном переулке, после общения с беркутом, у Вас окажутся сломанными пару рёбер, то жаловаться вы никуда не будете ибо это подло ? Вопрос риторический, можете не отвечать, мне и так все ясно. Вы из тех людей, кто будет защищать "доблестного" сотрудника гаи, который в стельку пьяный, сбил женщину с ребёнком на переходе и до сих пор работает в органах, постоянно прячась от журналистов. Полковник как никак, ему можно, правда ? Подло ж на него жаловаться ...
    Я вчера в 23.20 уже про это отвечал. Более повторять совершенно нет желания. Такое впечатления что я стреляю из своего Crosman-1377 в стальную плиту. Как мне советовали "снизить активность в теме" так я и делаю. Видать не доходит моё разъяснение в написанном варианте и дурь моя не видна. Это я в стиле Петра-I....

4. Вверх #1804
    User banned
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Интересная интерпретация. Вы реально верите что руководство ГАИ создало организацию, которая мешает собирать деньги с водителей? Зачем??
    Руководству ГАИ, на мой взгляд, удобны такие вот информаторы на дорогах. Насчёт сокращения денежного потока не знаю. В ДАI не служил, не служу и служить не буду. Так как скоро уйду уже в отставку, но из другой государственной организации. Но ребята явно свою инфу руководству ДАI "сливают".

5. Вверх #1805
    User banned
    Цитата Сообщение от Афанасий Борщов Посмотреть сообщение
    по шестому
    Афанасий, мне как то цифра эта не нравится... А принцип хороший !

6. Вверх #1806
    Постоялец форума
    Ну как бы все расставляется на свои и видные места ...

7. Вверх #1807
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я вчера в 23.20 уже про это отвечал. Более повторять совершенно нет желания. Такое впечатления что я стреляю из своего Crosman-1377 в стальную плиту. Как мне советовали "снизить активность в теме" так я и делаю. Видать не доходит моё разъяснение в написанном варианте и дурь моя не видна. Это я в стиле Петра-I....
    Ну так я ж тоже не с потолка делаю такие выводы. Как пишите, такие выводы и делаю ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #1808
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Ну так я ж тоже не с потолка делаю такие выводы. Как пишите, такие выводы и делаю ...
    И я ж про что и говорю. Петр I запрещал говорить по писанному, дабы дурь каждого была видна. Вот и получается Вы меня не совсем понимаете из моего написанного. Ну уж не обессудьте. Какой есть. Встретимся в Одессе то на словах и при разговоре может быть будет более понятно.

9. Вверх #1809
    User banned
    По какому закону:
    1. Чести
    2. Волчьему
    3. Толпы
    4. Действующего законодательства
    5. Ты мне - я тебе
    6. Своим всё, чужим - закон
    ...
    Так по какому из них???

по шестому

Афанасий, мне как то цифра эта не нравится... А принцип хороший !
    Ну вот и выяснилось, кто есть кто.
    Таким принципом-законом, пользуется нынешняя власть, её прихлебатели, люди без чести и просто подонки. И при этом, ратуют за выполнение законов всеми.
    Ваш удел, обгладывать кости, брошенные вам со стола, властьимущими.
    Не позорьтесь дальше.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Кац; 20.06.2012 в 08:08.

10. Вверх #1810
    User banned
    Ну вот и выяснилось, кто есть кто.
    Таким принципом-законом, пользуется нынешняя власть, её прихлебатели, люди без чести и просто подонки. И при этом, ратуют за выполнение законов всеми.
    Ваш удел, обгладывать кости, брошенные вам со стола, властьимущими.
    Не позорьтесь дальше.
    Уж не вы ли человек чести и достоинства, после того, как без раздумий променяли офицерские погоны, если они у вас были конечно, на барыжный длинный рубль? И включайте иногда чувство юмора - дольше проживете. А то ненависть к гаишникам у вас переросла в ненависть ко всему, что хоть как-то не соответствует вашему понимаю добра и зла. Можете в один прекрасный момент слопать себя изнутри)))

11. Вверх #1811
    User banned
    Уж не вы ли человек чести и достоинства, после того, как без раздумий променяли офицерские погоны, если они у вас были конечно, на барыжный длинный рубль? И включайте иногда чувство юмора - дольше проживете. А то ненависть к гаишникам у вас переросла в ненависть ко всему, что хоть как-то не соответствует вашему понимаю добра и зла. Можете в один прекрасный момент слопать себя изнутри)))
    Погоны я не менял на рубль.
    В течении года, рассматривались 3 моих рапорта на увольнение. Состоять в рядах армии, которой не присягал, ни честь ни достоинство человека, который присягал другой великой стране, не видел в этом смысла.

По поводу ненависти.
    Она у меня не к гайцам, а к конкретным людям, имеющие фамилии, должностя, зарплаты, фактические адреса в конце концов.
    Относись к людям так, как они относятся к тебе. Совершил преступление, изволь ответить за это, а не как подонок, прикрываясь "службой государевой", пытаться уйти от ответственности.
    Если ты и этого не понял, то смысл дальше вести диалог? Я занимаюсь делом, ты демагогией. У каждого свой путь.

12. Вверх #1812
    User banned
    Погоны я не менял на рубль.
    В течении года, рассматривались 3 моих рапорта на увольнение. Состоять в рядах армии, которой не присягал, ни честь ни достоинство человека, который присягал другой великой стране, не видел в этом смысла.

По поводу ненависти.
    Она у меня не к гайцам, а к конкретным людям, имеющие фамилии, должностя, зарплаты, фактические адреса в конце концов.
    Относись к людям так, как они относятся к тебе. Совершил преступление, изволь ответить за это, а не как подонок, прикрываясь "службой государевой", пытаться уйти от ответственности.
    Если ты и этого не понял, то смысл дальше вести диалог? Я занимаюсь делом, ты демагогией. У каждого свой путь.
    Вот в выдеделенном весь смысл твоего предательства. Если ты всё таки действительно когда-то служил в "стройных рядах". В основном из-за рубля и убегали такие из армии.

13. Вверх #1813
    User banned
    Вот в выдеделенном весь смысл твоего предательства. Если ты всё таки действительно когда-то служил в "стройных рядах". В основном из-за рубля и убегали такие из армии.
    А ты я смотрю альтруист. На халяву трудишься???

14. Вверх #1814
    User banned
    А ты я смотрю альтруист. На халяву трудишься???
    Я просто порядочный человек. Труд мой оплачивается и не я определяю сумму этой оплаты. К тому же я ветеран воинской службы и соответственно пенсионер. Т.е. ежемесячно мне выплачивается и пенсия. Так что считать мои заработанные деньги тебе не стоИт или не стОит. А вот ты и тебе подобные, сбежавшие из армии, под ими созданное "оправдание" мною всегда назывались и будут называться предателями. "Оправдательные" причины созданные ими очень похожи на "сказки" от "ДК". Но в сущности за всем этим стояли и стоят денежки и их размер. Попробуй хоть самому себе в этом честно признаться и в оправдание этого греха (нечестности в общении здесь) поставь свечку к нужной иконке в ближайшем тебе Божьем храме. Поверь, что легче станет сразу и не будешь ты таким злым.

15. Вверх #1815
    Постоялец форума
    Че то я не допонимаю... У меня начальник был... Прослужил достаточно долго ... но когда около 2000 его ребенку не было за что трусы купить, и нормальное питание обеспечить, он ушел работать там где можно было хоть как-то концы с концами сводить... Он не прав, что не остался на нищенские деньги ? Обеспечил и сохранил семью ибо жена бы ушла от нищего однозначно ?
    Он виноват что не он определял свою зп в армии (которой он кстати дышал и был не в первом поколении военным) а те кто определяли зп клали на него и его ребенка ?
    Что ВЫ предлагаете/предлагали бы сделать в такой ситуации ?

Лично я не вижу никакого предательства, кроме как со стороны руководства, которое обрекало людей на нищету, а сама вопила о долге, чести и достоинстве... Тем более что присяга давалась как уже было сказано совсем другой стране...

16. Вверх #1816
    User banned
    Я просто порядочный человек.
    Порядочный человек, не будет писать, а может пИсать, что принцип "Своим всё, чужим - закон", для него является хорошим.
    И злой не я, а ты. Почитай-ка, что ты здесь понаписывал. Одна желчь пенсионера, недовольного своим временем доживания.

17. Вверх #1817
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Че то я не допонимаю... У меня начальник был... Прослужил достаточно долго ... но когда около 2000 его ребенку не было за что трусы купить, и нормальное питание обеспечить, он ушел работать там где можно было хоть как-то концы с концами сводить... Он не прав, что не остался на нищенские деньги ? Обеспечил и сохранил семью ибо жена бы ушла от нищего однозначно ?
    Он виноват что не он определял свою зп в армии (которой он кстати дышал и был не в первом поколении военным) а те кто определяли зп клали на него и его ребенка ?
    Что ВЫ предлагаете/предлагали бы сделать в такой ситуации ?

Лично я не вижу никакого предательства, кроме как со стороны руководства, которое обрекало людей на нищету, а сама вопила о долге, чести и достоинстве... Тем более что присяга давалась как уже было сказано совсем другой стране...
    Порядочный человек, не будет писать, а может пИсать, что принцип "Своим всё, чужим - закон", для него является хорошим.
    И злой не я, а ты. Почитай-ка, что ты здесь понаписывал. Одна желчь пенсионера, недовольного своим временем доживания.
    Ребятки, это тема про "ДК", а не про военных пенсионеров. Давайте встретимся в той теме и продолжим обсуждение, но уже в ином ракурсе. Злобы у меня нет никакой ни к вам ни к тому успешному делу которым я сейчас занят. А то что эти сбежавшие из армии нас оставшихся предали то этого уже из "песни не выбросишь".

18. Вверх #1818
    User banned
    И злой не я, а ты.
    Про принципы и про злость в отношении к "ДК", но уже не к их "создателю" я думаю можно развить тему в рамках обсуждения действий "ДК". С начала создания здесь темы у меня ни разу не было встреч на пути следования с сотрудниками ДАI. Каждый день я их встречаю работающих на обочинах, перекрёстках и прочих местах, но ни разу не было от них внимания к моей скромной персоне. Сегодня я уже хотел остановиться и самолично опросить сотрудников про их отношение к "ДК". Может и получится спросить ещё. Тогда с их разрешения напишу их ответ. Странно что "ДК" и некоторые заявляют, что благодаря "работе" "ДК" отношение к ДАI изменилось. Поспрошал своих сотрудников и поставщиков про существование "ДК". Странно, но никто совсем про них не знает. Что делать ? Как поднять рейтинг "ДК" ? Попробуйте сами спросить своих коллег про "ДК". Может кого-то найдёте .
    Последний раз редактировалось Миpаж; 20.06.2012 в 14:22.

19. Вверх #1819
    Постоялец форума
    Согласен что тема не про это, но предателями называть людей, которые 1 - не присягали 2 - были кинуты в нищету я назвать никак не могу....

20. Вверх #1820
    User banned
    Про принципы и про злость в отношении к "ДК", но уже не к их "создателю" я думаю можно развить тему в рамках обсуждения действий "ДК". С начала создания здесь темы у меня ни разу не было встреч на пути следования с сотрудниками ДАI. Каждый день я их встречаю работающих на обочинах, перекрёстках и прочих местах, но ни разу не было от них внимания к моей скромной персоне. Сегодня я уже хотел остановиться и самолично опросить сотрудников про их отношение к "ДК". Может и получится спросить ещё. Тогда с их разрешения напишу их ответ. Странно что "ДК" и некоторые заявляют, что благодаря "работе" "ДК" отношение к ДАI изменилось. Поспрошал своих сотрудников и поставщиков про существование "ДК". Странно, но никто совсем про них не знает. Что делать ? Как поднять рейтинг "ДК" ? Попробуйте сами спросить своих коллег про "ДК". Может кого-то найдёте .
    Я тоже про эту шайку тут случайно узнал. И, по-началу, даже неплохо отнесся к ним и тому, что они делают. А сейчас уже глубоко убежден, что как гаишники время от времени пользуются незнанием некоторыми водителями Законов и разводят их, так и ДК воспользовались неготовностью многих гаишников правильно себя вести при организации против них мелких пакостных провокаций. Но, я думаю, что команда разработать противоядие против ДК уже дана и ловить вам скоро будет нечего. Придется придумывать еще большие подлости и подставы.

Закрытая тема
Страница 91 из 174 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права