|
Кто-нибудь может мне объяснить, почему некоторые рестораны принципиально не разрешают фотографироваться в свадебных нарядах?
Например в ЖЕТО вчера сказали, что принципиально ни за какие деньги в субботу днем жениха с невестой не пустят. Что за бред?! У нас в городе туристический сезон итак сорван, в стране жопа, людей нет, а кафешки еще клиентами перебирают... Кадждый жених с невестой обязательно закажут чай/кофе /пироженки..... Они что больные на голову там? Уже просто нервов не хватает, когда на пустом месте тебе создают проблемы (((![]()
Roksy
Это с ЖЕТО что-то случилось нехорошее. Может администратор поменялся. Теперь у них такая странная политика.
Раньше я приходила со своей парой в это кафе заранее, мы резервировали два столика, которые мне больше нравились для съёмки. Договаривались, что закажем того-сего. Не было проблем. Всем было удобно и выгодно.
от великого до смешного один шаг...
Фотографы и фотографирующиеся, подскажите, где можно арендовать яхту для свадебной фотосессии (можно без выхода в море)? Сколько это может стоить?
Ничто написанное не в силах сравниться по достоверности с фото.
А наши кафе и рестораны НЕ для свадьбы, а съемки по типу love story, тоже деньги дерут?
За сколько нужно бронировать оперный для фотосессии свадьбы?
позвоните им лучше
Справки по телефону: (048) 780-15-06
Подскажите где в Одессе есть места типа сельского дворика, может колодязь какой старый или телега деревяная?
Я уже с ними пробовала договорится, не соглашаются(((
Посмотрите Куманець
Еще в Лузановке есть миленький украинский ресторанчик правее от гольфстрима, если смотреть на море. Названия не помню, но у них всё стилизовано под украинское село, есть печка, всё очень колоритное. Про телегу не помню
Телега в стиле кибитка-шапито есть в цирке на 25 чап. див.
Последний раз редактировалось Покупайка; 09.06.2014 в 21:38.
Социальные закладки