Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 91 из 142 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2835
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для ева вав
    а как вы бодягу делаете?

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    По-хорошему такой эффект и должен быть - кожа обновляется. Я вот такого никакой бадягой добиться не могу - ни гелем, ни порошком, ни с перекисью, ни даже с маслом (где-то вычитала что это самый термоядерный способ использования бадяги). Покупала разных фирм, ничего - максимум кожа розовеет Не берёт бадяга мою толстую кожу(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    По-хорошему такой эффект и должен быть - кожа обновляется. Я вот такого никакой бадягой добиться не могу - ни гелем, ни порошком, ни с перекисью, ни даже с маслом (где-то вычитала что это самый термоядерный способ использования бадяги). Покупала разных фирм, ничего - максимум кожа розовеет Не берёт бадяга мою толстую кожу(
    знаете мне так страшно было..!! Я думала утром проснусь и все в пятнах и облажу.
    Теперь я ее только от синяков использую))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Вот и я решила купить бадягу, но делать буду уже после 14, а то мало ли что... Пока читаю, набираюсь опыта

5. Вверх #1805
    Частый гость Аватар для Angel19
    Девочки, где можно купить мумие в пластах(не очищенное и не в таблетках)?

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    На привозе,у бабулек-там где травками торгуют.

7. Вверх #1807
    а кроме привоза, на других рынках продают?

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    а кроме привоза, на других рынках продают?
    Я в аптеке покупала, но только поискать надо не во всех есть .
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

9. Вверх #1809
    спасибо

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    девочки а где покупать бадягу и какой фирмы?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #1811
    User banned
    Продают в аптеке Здравица (Бунина угол Александровского проспекта)

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    девочки а где покупать бадягу и какой фирмы?
    в любой аптеке

13. Вверх #1813
    тут кто-то спрашивал можно ли на волосы бадягу, вот нашла маску, но не написано что она усиливает рост волос.
    Маска из бадяги для волос

Готовят ее так: к 1 столовой ложке порошка бадяги медленно добавлять, постоянно при этом помешивая, 5% раствор борной кислоты, доводя смесь до сметанообразного состояния. И все это только для наружного применения! При жирной коже головы смесь подогревают на водяной бане или слабом огне и в горячем виде втирают по проборам в волосистую часть пальцами рук, защищенных резиновыми перчатками. Терпеть нужно до появления интенсивного жжения; через 30 минут голову моют. Все это надо делать 1 раз в 4–5 дней. Полный курс лечения — 6–8 процедур — позволяет резко уменьшить салоотделение, избавиться от перхоти и зуда, укрепляет волосы.

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    тут кто-то спрашивал можно ли на волосы бадягу, вот нашла маску, но не написано что она усиливает рост волос.

Готовят ее так: к 1 столовой ложке порошка бадяги медленно добавлять, постоянно при этом помешивая, 5% раствор борной кислоты, доводя смесь до сметанообразного состояния. И все это только для наружного применения! При жирной коже головы смесь подогревают на водяной бане или слабом огне и в горячем виде втирают по проборам в волосистую часть пальцами рук, защищенных резиновыми перчатками. Терпеть нужно до появления интенсивного жжения; через 30 минут голову моют. Все это надо делать 1 раз в 4–5 дней. Полный курс лечения — 6–8 процедур — позволяет резко уменьшить салоотделение, избавиться от перхоти и зуда, укрепляет волосы.
    Всё прямо про меня)) Надо будет поизвращаться над своими волосами.))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

15. Вверх #1815
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение

ДеУшки, что-то состав этой маски совсем какой-то... устрашающий..... Бодяга, борная кислота.... Ещё и в горячем виде... брррр... Лично я бы не рискнула..... ))))))))))))))
    Может, после этого не будет перхоти и зуда, потому что кожа головы облезет и волосы отвалятся? ))))))))))))))))))
    Нет волос - нет перхоти.... всё просто.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ДеУшки, что-то состав этой маски совсем какой-то... устрашающий..... Бодяга, борная кислота.... Ещё и в горячем виде... брррр... Лично я бы не рискнула..... ))))))))))))))
    Может, после этого не будет перхоти и зуда, потому что кожа головы облезет и волосы отвалятся? ))))))))))))))))))
    Нет волос - нет перхоти.... всё просто.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Нет головы, нет проблем.

17. Вверх #1817
    Посетитель
    Нашла у себя в закромах:
    А при использовании бадяги в масляных масках на скальп, волосы растут просто нереально!!! Через месяц уже появляется хороший такой подшерсток по всей голове
    использую традиционные для роста волос масла: касторовое и миндальное, масло череды иногда, добавляю ЭМ бей (восстанавливает волосяные фоликулы), петитгрейн и шалфей мускатный. Надо, чтобы масса не была слишком густой, а наоборот немного текущей, разделяю голову на проборчика ногтем и ложечкой аккуратненько по проборам выливаю массу, затем втираю хорошенько. После еще пару минут массирую хорошенько. Потом стрейч пленку на голову поплотнее накручиваю, и теплую шапку или полотенце.
    маску держу на голове примерно час, иногда дольше, как вытерплю. Тут у каждого индивидуальная реакция.

18. Вверх #1818
    Новичок
    Jilya, спасибо за рецепт.Я как раз для роста искала. Надо попробовать.
    А как часто ее применять?

19. Вверх #1819
    Ну я на лице бодягу испробовала, правда сегодня третий день, а ничего не облазит (( а я так надеялась что будет кожа как попка младенца))) Ничего страшного для себя не обнаружила, покалывания даже понравились и то что румянец был как после обильного принятия солнечных ванн мне тоже как-то не мешало. Как нибудь попробую и на волосы, правда наверное без масла, т.к. читала что с маслами самый жесткий вариант, иголочки проникают глубоко. Пойдем от простого к сложному.

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от gloria2011 Посмотреть сообщение
    Jilya, спасибо за рецепт.Я как раз для роста искала. Надо попробовать.
    А как часто ее применять?
    А я бы Вам для роста волос очень посоветовала "Бальзам репейный" от фирмы "Царство ароматов".
    Состав отличный - только натуральные масла (базовые и эфирные). И результат хороший (через месяц регулярного использования появились короткие волоски - много ).
    Втирается в корни волос на 2-3 ч. или на ночь (вообще отлично) перед мытьем головы. Возни не много, а результат есть.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

Ответить в теме
Страница 91 из 142 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права