а как вы бодягу делаете?
|
По-хорошему такой эффект и должен быть - кожа обновляется. Я вот такого никакой бадягой добиться не могу - ни гелем, ни порошком, ни с перекисью, ни даже с маслом (где-то вычитала что это самый термоядерный способ использования бадяги). Покупала разных фирм, ничего - максимум кожа розовеетНе берёт бадяга мою толстую кожу(
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вот и я решила купить бадягу, но делать буду уже после 14, а то мало ли что... Пока читаю, набираюсь опыта![]()
Девочки, где можно купить мумие в пластах(не очищенное и не в таблетках)?
а кроме привоза, на других рынках продают?
девочки а где покупать бадягу и какой фирмы?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
тут кто-то спрашивал можно ли на волосы бадягу, вот нашла маску, но не написано что она усиливает рост волос.
Маска из бадяги для волос
Готовят ее так: к 1 столовой ложке порошка бадяги медленно добавлять, постоянно при этом помешивая, 5% раствор борной кислоты, доводя смесь до сметанообразного состояния. И все это только для наружного применения! При жирной коже головы смесь подогревают на водяной бане или слабом огне и в горячем виде втирают по проборам в волосистую часть пальцами рук, защищенных резиновыми перчатками. Терпеть нужно до появления интенсивного жжения; через 30 минут голову моют. Все это надо делать 1 раз в 4–5 дней. Полный курс лечения — 6–8 процедур — позволяет резко уменьшить салоотделение, избавиться от перхоти и зуда, укрепляет волосы.
ДеУшки, что-то состав этой маски совсем какой-то... устрашающий..... Бодяга, борная кислота.... Ещё и в горячем виде... брррр... Лично я бы не рискнула.....))))))))))))))
Может, после этого не будет перхоти и зуда, потому что кожа головы облезет и волосы отвалятся?))))))))))))))))))
Нет волос - нет перхоти.... всё просто....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нашла у себя в закромах:
А при использовании бадяги в масляных масках на скальп, волосы растут просто нереально!!! Через месяц уже появляется хороший такой подшерсток по всей голове
использую традиционные для роста волос масла: касторовое и миндальное, масло череды иногда, добавляю ЭМ бей (восстанавливает волосяные фоликулы), петитгрейн и шалфей мускатный. Надо, чтобы масса не была слишком густой, а наоборот немного текущей, разделяю голову на проборчика ногтем и ложечкой аккуратненько по проборам выливаю массу, затем втираю хорошенько. После еще пару минут массирую хорошенько. Потом стрейч пленку на голову поплотнее накручиваю, и теплую шапку или полотенце.
маску держу на голове примерно час, иногда дольше, как вытерплю. Тут у каждого индивидуальная реакция.
Jilya, спасибо за рецепт.Я как раз для роста искала. Надо попробовать.
А как часто ее применять?
Ну я на лице бодягу испробовала, правда сегодня третий день, а ничего не облазит(( а я так надеялась что будет кожа как попка младенца))) Ничего страшного для себя не обнаружила, покалывания даже понравились и то что румянец был как после обильного принятия солнечных ванн мне тоже как-то не мешало. Как нибудь попробую и на волосы, правда наверное без масла, т.к. читала что с маслами самый жесткий вариант, иголочки проникают глубоко. Пойдем от простого к сложному.
А я бы Вам для роста волос очень посоветовала "Бальзам репейный" от фирмы "Царство ароматов".
Состав отличный - только натуральные масла (базовые и эфирные). И результат хороший (через месяц регулярного использования появились короткие волоски - много).
Втирается в корни волос на 2-3 ч. или на ночь (вообще отлично) перед мытьем головы. Возни не много, а результат есть.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Социальные закладки