Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 91 из 272 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5431
  1. Вверх #1801
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от noxabo Посмотреть сообщение
    Я так понял такого бы не посоветывал

Согласна с Sergio78.Целый научный фильм крутят как установить и подключить ЧУДО приставку
    Тролль детектед

даже публичные сообщения уже пишут в профиле ему(ей) ""Тебя уже выпустили из профилактория на Слободке?! Опять темы гадишь,сезонное обострение началось! Пей зелёнку как медики тебе прописали пока в обострение не перешло)))))))) ""

Вас молодой человек никто не оскорблял.И уважаемый модератор повлеяйте на это сообщения
    угу
    Точно он торгаж///////
    Последний раз редактировалось Misteri; 14.09.2012 в 19:15.

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для noxabo
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Тролль детектед

даже публичные сообщения уже пишут в профиле ему(ей) ""Тебя уже выпустили из профилактория на Слободке?! Опять темы гадишь,сезонное обострение началось! Пей зелёнку как медики тебе прописали пока в обострение не перешло)))))))) ""
    Вас молодой человек никто не оскорблял.И уважаемый модератор повлеяйте на это сообщения

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для seller №1
    есть ресивер, может кому нужен?

4. Вверх #1804
    Постоялец форума
    На коробке, от полученого ресивера strong srt 8500, есть код активации. Что им активизировать?
    Кто подскажет на сколько можно провода подключаемые к копозитному выход удлинить(заменть) метров на 10-12 нужно? хочется на кухне иногда смотреть то чего нет в обычном эфире.
    З.Ы. Может кто еще и пульт универсальный подобрал к этому ресиверу (SRT8500) раскажите о соместимости и недостатках.
    Последний раз редактировалось olegory_; 15.09.2012 в 12:41.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

5. Вверх #1805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    На коробке, от полученого ресивера strong srt 8500, есть код активации. Что им активизировать?
    Тюнер самостоятельно активируется в сети Зенобуд. Вы увидите соответствующее сообщение на экране. Если активация прошла успешно, сообщение исчезнет и начнётся трансляция канала. Если в течении 2-х минут сообщение не исчезло, вам нужно будет позвонить по тел. указанному в сообщении и назвать код активации.

У меня сообщение об активации появляется если я не включаю тюнер несколько дней подряд, хотя тюнер активировался уже неоднократно.

6. Вверх #1806
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02154.jpg
Просмотров: 28
Размер:	33.8 Кб
ID:	4846556Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02155.jpg
Просмотров: 42
Размер:	62.9 Кб
ID:	4846558
    У меня в левой части экрана, чуть выше середины, видна некая метка. Когда телик работает от антенны (напрямую) метки нет. Что это?
    Заранее благодарен!

7. Вверх #1807
    Частый гость Аватар для alim
    А что же будет с кабельным ТВ? Тоже придётся покупать тюнеры или может всё останется как есть?

8. Вверх #1808
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Вложение 4846556Вложение 4846558
    У меня в левой части экрана, чуть выше середины, видна некая метка. Когда телик работает от антенны (напрямую) метки нет. Что это?
    Это низкопробный китай.
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    А что же будет с кабельным ТВ? Тоже придётся покупать тюнеры или может всё останется как есть?
    Всё как есть.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #1809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Вложение 4846556Вложение 4846558
    У меня в левой части экрана, чуть выше середины, видна некая метка. Что это?
    "Белый квадратик появляется, когда оператор присылает сообщение. сообщение надо прочитать. прочитаете, квадратик исчезнет. "
    http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=1225&discuss=yes
    а не прочитаете - появятся кружочки и треугольнички
    Последний раз редактировалось odesat; 16.09.2012 в 19:07.

10. Вверх #1810
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Однако китайские братья не дремлют. Посредством штучки превращаем любой телек с HDMI (по идее в том числе и монитор) в аппарат с Smart TV. На мой взгляд решение намного интереснее и разнообразнее по предоставляемому контенту чем предлагаемые 32 телеканала при сопоставимой стоимости. Можно найти и дешевле, можно и дороже - японских фирм. Да, как бы необходим роутер и нет как таковой, но с учетом того что даже в Ильичёвске ретранслятора Т2 нет (дикость какая то) я думаю со временем такие аппаратики наводнят рынок достаточно плотно. Уже не говоря о том что элементарно по Скайпу потрещать можно не вставая с дивана - чего "чудоприсавкам" и не снилось, как не снилось им и многого другого.

11. Вверх #1811
    Постоялец форума
    интерсные штуки! вчера впервые о них услышал. спасибо за ссылочку. НО не у всех есть тв с HDMI. Лично у меня в доме 3 тв и все без него. В ближайшей перспетиве покупка еще одного 4, а не вместо какого из тех 3. И устаревший парк тв еще какое-то время(продолжительное) будет тормозом маштабному переходу на эти интернет-тв. Будем по "старинке" фильм на флешку, новости по ноуту)
    А приставки-тюнеры с цифровым тв, за счет госденег, масово получают инвалиды и пенсионеры. И они займут свою нишу не создавая проблем хозяевам даже Голд Старов и Грюндиков начала 90-х годов

12. Вверх #1812
    Живёт на форуме
    никто ничего не получает... еще 3 знакомых моих льготника так ничего и не получили...

13. Вверх #1813
    Постоялец форума
    Мой отец и теща на прошлой неделе получили, и некоторые соседи получили. Есть знакомы не получившие, те кто писал заяву в последнии дни, но теоретически не должно зависить, так как отправляет посылки госкомзвязок. Получат и Ваши-это предвыборная фишка и деньги давно проплачены кому надо.
    З.Ы. в предыдущем посту я написал о телеизорах 90, так как сам вчера его подключа к такому, где и третий "тюльпан" не поцепишь-звук там моно.
    Последний раз редактировалось olegory_; 18.09.2012 в 05:47.

14. Вверх #1814
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    ......НО не у всех есть тв с HDMI. Лично у меня в доме 3 тв и все без него.......и устаревший парк тв еще какое-то время(продолжительное) будет тормозом маштабному переходу на эти интернет-тв. Будем по "старинке" фильм на флешку, новости по ноуту).......и они займут свою нишу не создавая проблем хозяевам даже Голд Старов и Грюндиков начала 90-х годов
    Китайцы не бы ли бы китайцами если бы не клепали технику на все случаи жизни. Меня тоже несколько озадачил вопрос - а что же делать несчастным владельцам техники без HDMI на борту? Озадачило тем что для детей нужен как минимум один комп но исключительно для мультиков и серфинга. Уже как бы начал поглядывать на данный девайс, но два имеющихся свободных монитора без пресловутого HDMI, немного полазил и нашел вот это, ну дальше дело техники - лепим переходник с HDMI на VGA или с HDMI на DVI + снимаем звук (у меня просто оба монитора со встроенными колонками, есть модели с прямой конвертацией с HDMI на VGA + тюльпаны на колонки). Потом почитал Ваш пост и стало интересно что делать владельцам древних ТВ. Данный способ из разряда скорее курьезов и извращений, но тем не менее как пример - берем первую штучку + переходник с HDMI на VGA + Переходники Mini Jack - RCA + например вот это тело (если в ТВ только S-видео + колонки) и подключаем динозавров (эх, классные костыли получились)
    Или без костылей псредством такого, такго, такого, ну или такого.
    Последний раз редактировалось Пандемия; 19.09.2012 в 10:31.

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме
    писали и относили заявление в мае месяце и мы и знакомые... никто не получил... думаю что до выборов как раз и не получим... потому что деньги нужны зоомудам на выборы...

16. Вверх #1816
    Включили телеканал Академия, для тех у кого телеки Т2 это ещё один канал, который можно настроить у нас.

17. Вверх #1817
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Включили телеканал Академия, для тех у кого телеки Т2 это ещё один канал, который можно настроить у нас.
    И как показывает или такая муть как в аналоге.

18. Вверх #1818
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    И как показывает или такая муть как в аналоге.
    пожалуй ближе к аналогу..но ток включился, может ещё поднастроят, звук тоже моно, поэтому нужно выбирать в приставке звук L L. но качество получше, чем у всяких винтаж)

19. Вверх #1819
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    может задам повторяющийся вопрос, но тема слишком загружена разными проблемами и я не нашёл интересующую меня инфу.
    на посёлке Котовского(район Папашона) кто знает будет ловить Цифровое эфирное телевидение Т2 , если да то сколько каналов?есть смысл покупать тюнер ?На один тюнер можно подключить 2 телевизора?
    Searching for

20. Вверх #1820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AudiQ7 Посмотреть сообщение
    На один тюнер можно подключить 2 телевизора?
    Нет. Один тюнер - один телевизор.

Ответить в теме
Страница 91 из 272 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права