А кому-то ещё Трайден прислал инфу про зимний сезон? Что это, не розвод ли?
|
А кому-то ещё Трайден прислал инфу про зимний сезон? Что это, не розвод ли?
Мне тоже пришло, наверное не развод! Посмотрим, в письме написали ,что будет вебинар!
Раньше брали людей по обмену студентов на Аляску. А теперь что?
Не развод.Для тех, кто оформлялся в Трайдент, первый взнос платить даже не нужно.И квоты у Трайдент есть уже, у них единственных.У Айсикл еще квот нет.Так что ждем вебинар, приглашения и едем работать.Лучше всего держать связь друг с другом и попросить чтобы отправляли украинцев на один завод, чтобы был шанс ехать, работать и проживать вместе, а не с китайцами)
Было бы здорово действовать вместе! Ну будем просить! Ну, будем ждать вебинар там и узнаем , будет ли такая возможность!
https://www.youtube.com/watch?v=01chh4P32As
https://www.youtube.com/watch?v=GbP6FYhOQls
Оплачивают на таком заводе 1000-1500 в мес(предоставляют свободное жилье). Но лучше оплачивают труд на рыбо- судах(той-же Аляске) От 5к и выше(Нужна мужская сила и стойкость в непогоду)
Последний раз редактировалось Дмитрий В; 14.10.2016 в 11:21.
Просто зимой будет ли там работа? И все таки на наземном побезопаснее будет наверное, тем более условия будут не из легких , а если еще и на судне там наверняка тяжелее будет!
Это понятно, там так и будет))) главное уехать и чтоб работа была!а ты ездил уже?
Да я даже не знаю ну вот летом знакомые ездили сказали , что многим дали визы , больше чем в прошлом году!
Ты на трайдент подавал заявку?
Мне пришло приглашение на работу на зимний сезон.Вебинар завтра в 20.00.Кому еще пришло, пишите в личку.Будем держаться вместе.
Я оформился в Трайдент.Собеседование засчитали пройденным в мае.Кто еще оформился в Трайдент, есть возможность попасть на один завод работать.
Добрый день ! Мне тоже прислали вчера вечером!как с английским у Вас?))
Было бы здорово попасть на один завод!главное чтоб визу дали!
ну , что друзья кто едит ?пишите 0635308888 чтоб веселее было
Социальные закладки