шоб грел меня, уж больно я мерзливая.
шоб грел меня, уж больно я мерзливая.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
для того,чтобы прийти и сказать я так устала... и хочу на ручки ... а он тебя обнял и пожалел...вот так без слов... как маленькую...
Все самое лучшее случается неожиданно...
Мужина нужен...и в каждой сфере у него свое применение и роль:
на работе- чтобы оказывать дамам знаки внимания и помагать
дома- лампочку вкрутить, полочку сколотить, мусор вынести, ....ну и обязательно чтобы пожалел, приласкал, наговорил , нежностей и сделал много приятностей..ах да, забыла, чтобы еще обеспечивал и подарки дарил
на улице- помочь сумки принести, машину починить...
(лично мне в мужском коллективе работать гораздо комфортнее)
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Администрации Форума. Анонимно.
уверен, что создание этой темы было спонсировано феминистически настроенной группой лицой, причастных к ряду подобных топов.. налицо явно выраженное неуважение к мужскому полу, желание принизить роль мужчин в обществе, потребительское отношение со стороны женщин.
Настоятельно требую всестороннего расследования с привлечением виновных к ответственности
Аноним
Чмоки, чмоки![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Что-то ты сегодня какой-то подозрительно ранимый и обидчивый......странно.....а нужен ли ты нам в таком образе? мы к тебе другому уже привыкли))))))
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Уважаемый Аноним, хочу выразить Вам свою искреннюю поддержку! Но позволю себе заметить - Вы слишком категоричны! Я особа вовсе не феминистически настроенная... Просто женщина, заляпанная краской в процессе рисования плаката "Мужчины нужны!!!"
P/s/ Если будете организовывать забастовку в поддержку мужчин - можете на меня рассчитывать![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Социальные закладки