Тема: Что нового у вас?(*)

Ответить в теме
Страница 91 из 381 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 7617
  1. Вверх #1801
    Живёт на форуме Аватар для Germiona Dusya
    Цитата Сообщение от Violl Посмотреть сообщение
    А этот вид? Если делением куста, еще нечего делить.
    Тоже, только долго.
    Так он за лето так разрастется. и его все равно прийдется делить, т.к. если ему будет мало места- ваи бледнеют.
    у меня такой был( только обычный нефролепис, не дваждыперистый, как на фото) Так я его ежегодно рассаживала. , раздавала. Мне соседка родственники, подруги ко дню " деления" сносили-свозили землю, вазоны. Я разводила по всей кваритире такую " колобатину". Он был ужасно большой. Его приходилось делить на части в ванной. При его вытряхивании, даже я была с ног до головы в земле.
    Делила и чертыхалась. И ежегодно говорила, что это в последний раз. И потом его отдала.

2. Вверх #1802
    User banned
    Цитата Сообщение от Germiona Dusya Посмотреть сообщение
    Тоже, только долго.
    Так он за лето так разрастется. и его все равно прийдется делить, т.к. если ему будет мало места- ваи бледнеют.
    у меня такой был( только обычный нефролепис, не дваждыперистый, как на фото) Так я его ежегодно рассаживала. , раздавала. Мне соседка родственники, подруги ко дню " деления" сносили-свозили землю, вазоны. Я разводила по всей кваритире такую " колобатину". Он был ужасно большой. Его приходилось делить на части в ванной. При его вытряхивании, даже я была с ног до головы в земле.
    Делила и чертыхалась. И ежегодно говорила, что это в последний раз. И потом его отдала.
    Спасибо за консультацию.У Вас все приживается и быстро растет. Вы над ними колдуете или магические слова произносите, что растут как на дрожжах. Папоротники мне не подвластны, стоят на месте. Были даже миниатюрные и та же проблема- расти не хотят. Сажу в универсальную Экофлора. Все растет , а они стоят без движения.

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от Violl Посмотреть сообщение
    Спасибо за консультацию.У Вас все приживается и быстро растет. Вы над ними колдуете или магические слова произносите, что растут как на дрожжах. Папоротники мне не подвластны, стоят на месте. Были даже миниатюрные и та же проблема- расти не хотят. Сажу в универсальную Экофлора. Все растет , а они стоят без движения.
    Где-то прочитала, что папоры любят только легкую землю. и я ей никогда не изменяю. Даже в среднюю не сажу.
    и все же склоняюсь, что не я " колдую"- а мои влажные - выдвинутые лождии их очень устраивают, без отопительных приборов, где темпер. зимой выше и ниже 17-18 не бывает.

4. Вверх #1804
    Частый гость Аватар для grace-hope

По умолчанию решила поделиться радостью

У моих цветочков, кажись, проходит черная пора в жизни.
    Осенью и зимой у нашей семьи был тяжелый период, плюс нам с мамой несколько раз приходилось надолго уезжать. В итоге - все фиалки перестали цвести, погибло несколько суккулентов, многие посаженные цветочки не принялись...
    А сейчас смотрю - жизнь потихоньку налаживается. У фиалок завязались бутончики, замик пустил "стрелку", бальзамин, который собиралась выбросить, решил выжить и пустил росток, взошли семена адениума, у меня впервые за ... в общем, за очень много лет решил зацвести кактус и главное, наконец появился фотоаппарат, так что я этим всем могу похвастаться
    В общем, жизнь налаживается!
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от grace-hope Посмотреть сообщение
    Осенью и зимой у нашей семьи был тяжелый период, плюс нам с мамой несколько раз приходилось надолго уезжать. В итоге - все фиалки перестали цвести, погибло несколько суккулентов, многие посаженные цветочки не принялись...
    А сейчас смотрю - жизнь потихоньку налаживается. У фиалок завязались бутончики, замик пустил "стрелку", бальзамин, который собиралась выбросить, решил выжить и пустил росток, взошли семена адениума, у меня впервые за ... в общем, за очень много лет решил зацвести кактус и главное, наконец появился фотоаппарат, так что я этим всем могу похвастаться
    Ждемс фотки.

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для gerbera7071
    Цитата Сообщение от grace-hope Посмотреть сообщение
    Фото в студию!

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Не даром цветы для нас близки- они все чувствуют!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Сегодня была в Эпицентре на Жукова.Там есть цветы от ВС.Девочки,без слез не взглянешь.Неужели у них нет воды?Все такое пересушеное,замученое,зато цены как в сказке.Думала прикупить себе что-то ,но брать полупокойников ...Главное,цветы погибают ,но цену держат!Только расстроилась!

9. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Эпицентре на Жукова.Там есть цветы от ВС.Девочки,без слез не взглянешь.Неужели у них нет воды?Все такое пересушеное,замученое,зато цены как в сказке.Думала прикупить себе что-то ,но брать полупокойников ...Главное,цветы погибают ,но цену держат!Только расстроилась!
    Это ужасно!
    С МЕТРО кстати такая же ситуация!

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Это ужасно!
    С МЕТРО кстати такая же ситуация!
    А в Эпицентре по Киевской трасе,точно такая ситуация!Цены бешаные,а качество ужастное,в уценку ставить и то страшно!

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Там уже нечего уценивать,просто сухарики .Не знаю,как так можно относиться к живому ?

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Там уже нечего уценивать,просто сухарики .Не знаю,как так можно относиться к живому ?
    Я так думаю что продавцов не предупредили что им еще и поливать их прийдется.

13. Вверх #1813
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Вчера кумася принесла в подарок сингониум - он маленький,
    ростет кустиком. Уже посадила и сижу любуюсь!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сингониум маленький.jpg
Просмотров: 36
Размер:	48.0 Кб
ID:	216040
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

14. Вверх #1814
    Айрин19 Поздровляю! замечательный подарок!

15. Вверх #1815
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Вложение 216040
    Подарок - супер!

16. Вверх #1816
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Красивый
    А вот мой У него судьба, как у Дусиных найденышей. Тоже нашла отросток. Признаться равнодушна к этим цветам, т.к. в детстве моя омната напоминала джунгли. Папа очень любил цветы и они любили его. Но вот этот снонгиум меня зацепил, особенно конда стал светлым. Оставила, теперь любуемся.

Вот такой приятный оттенок (без вспышки)

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Красивый
    А вот мой У него судьба, как у Дусиных найденышей. Тоже нашла отросток. Признаться равнодушна к этим цветам, т.к. в детстве моя омната напоминала джунгли. Папа очень любил цветы и они любили его. Но вот этот снонгиум меня зацепил, особенно конда стал светлым. Оставила, теперь любуемся.

Вот такой приятный оттенок (без вспышки)

Очень красивый сорт! У меня такой был много-много лет. Его соседка выкинула на парадную. В вазоне только 2 листа торчало. Я его домой принесла, пересадила. Но только не давала ему расти " плетью"- обрывала точку роста- он у меня кустом рос. Такой шикарный был.Но за 5 лет он мне так надоел- что я его порезала на черенки и раздала друзьям и родственникам.

18. Вверх #1818
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    А у нас были обычные темные. И папа натягивал канатики через комнату и они вились по ним. Germiona Dusya, спасбо за совет. Хочу тоже из него кустик сделать

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    А у нас были обычные темные. И папа натягивал канатики через комнату и они вились по ним. Germiona Dusya, спасбо за совет. Хочу тоже из него кустик сделать
    Всегда пжлста! И это будет не кустик- а кустище за 2 года!

20. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для SAV
    несколько лет засматривалась на цикламены, но все останавливала себя. А тут увидела эти миньки и не удержалась - прикупила себе одного малыша

Брала на Людмиле. Кстати, там еще есть и обычных размеров цикламены и еще средние. Вот фотка минек

Ответить в теме
Страница 91 из 381 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права