Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 91 из 910 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 18184
  1. Вверх #1801
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    а что Вам ответили врачи как совмещается лечение и обследование? отпишите, мне интересно тоже

я не критиковала Ваших врачей и их лечение. Вы спросили мнение - Вам дали ответ не более, не вижу на что Вы обижаетесь лечитесь на здоровье
    не все совмещают мгц и психиатров, у нас их вообще тут никто не любит. по крайней мере в этой теме.
    любое совмещение лечения обсуждается с лечащим врачом МГЦ, иначе смысл? одна вон уже довела ребенка до реанимации совмещением в тихушку назначений...

а на тему не хочет дома заниматься, моя тоже не хочет, заставляю, сначала силой, потом сама с радостью делает.
    по дороге куда-то идем - учим что-то, поем, балуемся запоминаем, увы, у нас иначе не выходит
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

2. Вверх #1802
    Новичок
    Все мир, дружба, шоколадка, надо больше смайликов добавлять , я не обижаюсь, для меня действительно ценно Ваше мнение.

Когда мы зимой были у психиатра, долго с ним беседовали, он долго наблюдал за ребенком, изложил все возможные версии лечения - хмгц, микрополяризация, томатис, БКБГ и тк далее. Он же предположил,что у нас таки нарушение обмена веществ. И мы рванули в течении недели в Харьков, в Харькове назначенную нам сомазину подтвердили. На тот момент были назначения от психиатра только сомазина, занятия с дефектологами. И возник вопрос сейчас ехать ли к психиатру, тк к нему очень сложно попасть и лишний раз тащить ребенка на другой конец города не хочется. Общалась на эту тему с хмгц, они сказали, что пока нам ноотропы на следующий курс не нужны, поэтому я пока остановилась на лечении в хмгц на следующий месяц, и Ваше мнение и опыт для меня здесь оказались очень ценны.
    Буду наблюдать изменения на следующем курсе, если хорошо пойдет - отлично, будем только наблюдаться в хмгц, если нет, придется расматривать другие варианты и вернемся опять к психиатру, будем делать мрс. Отпишусь потом как курс новый начнем.

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для marts
    А у нас жуткая сыпь на смарт-омега, мы его начали пить пару раз, бросили, даже не пили лецитин, короче, плановое лечение не закончили. И вот уже месяц аллергия не проходит. На садиковском питании расцвела ужас просто. Решили теперь ходить в садик только на занятия, и может поискать аллерголога. Извините, что не по теме, кто подскажет где такие есть?
    Marzipan

4. Вверх #1804
    nad_nad
    да уж по интернету все можно понять привратно

сложная штука лечение, жаль не бывает единого алгоритма.
    кому-то как нам помогло сразу, (ну я конечно сказанула...не сразу, а через 4 мес от начала лечение) кому-то через время, просто время у всех разное, если наладить то, что в обмене веществ страдает, как мне кажется должен обязательно быть хороший результат.

мы уже 8 месяцев лечимся по схеме хмгц, результатами я довольна, не стоит ждать чуда сразу

пишите, не пропадайте

marts
    а Вы в каком районе?
    можно попробовать резника, а еще слышала про больницу на 411 что там есть хороший
    2008 2010 2018

5. Вверх #1805
    Мы на Котовского, но в Резника дорожку протоптали, наблюдаемся у Домбровской. Значит, там есть аллерголог?! Попробую в понедельник позвонить туда
    Marzipan

6. Вверх #1806
    и мы у Домбровской

а Вы поковыряйте хорошо тему больницы резника у нас на форме, спросите, может кто подскажет
    2008 2010 2018

7. Вверх #1807
    Шо тут думать! Трясти надо!
    Marzipan

8. Вверх #1808
    ага
    2008 2010 2018

9. Вверх #1809
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Мы на Котовского, но в Резника дорожку протоптали, наблюдаемся у Домбровской. Значит, там есть аллерголог?! Попробую в понедельник позвонить туда
    В Резника хороший аллерголог, если память не изменяет то фамилия Пурышев, сидит возле регистратуры, прочитайте темку про аллергологов.
    Лечили дочку у него, лечение помогло, а когда лечение дополнили ещё назначениями иммунолога Голды, то больше к той бяке не возвращались

И мы у Домбровской

10. Вверх #1810
    девочки кто где умудрился сдать анализ на В6?

в инвитро и синево не вижу у них такого в прайсе.

нам назначено гомоцистеин, фолиевая, В12, В6
    2008 2010 2018

11. Вверх #1811
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    В Резника хороший аллерголог, если память не изменяет то фамилия Пурышев, сидит возле регистратуры, прочитайте темку про аллергологов.
    Лечили дочку у него, лечение помогло, а когда лечение дополнили ещё назначениями иммунолога Голды, то больше к той бяке не возвращались

И мы у Домбровской
    Поддержу. Пурышев неплохой аллерголог.

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    29 и 30 марта 2014 будет в Одессе по своим делам и по уже сложившейся традиции будет вести прием деток-одесситов как постоянных пациентов так и первичных.
    В этот раз идеально что это выходные (легче подстроиться) и 2 дня - т.е. времени предостаточно.
    Кто первый раз - с собой нужно иметь фото ребенка, все обследования и свежие анализы фолиевая, гомоцистеин и В12.

про записаться - в личку или 097-906-79-71, убедительная просьба звонить вечером, в идеале после 8

Фото ребенка нужно для карты, разумеется на осмотр сам ребенок тоже нужен))) Особенно если первый раз
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

13. Вверх #1813
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    девочки кто где умудрился сдать анализ на В6?

в инвитро и синево не вижу у них такого в прайсе.

нам назначено гомоцистеин, фолиевая, В12, В6
    В Инвитро узнавала, когда сдавали, В6 не делают. Нам тоже надо бы сдать.
    В прайсе Синэво видела, стоит 290грн, но лично не уточняла.

Вика кстати с твоей легкой подачи эта сдача анализов у нас прошла на Ура!!! спасибки тебе)))).
    Очень понравился подход и отношение в Инвитро. В этот раз даже помощь папы не понадобилась)))))). Сдавали на Льва Толстого, они кстати нам и отцентрифугировали кровь для Харькова, стоило то ли 20, то ли 25 грн.
    Результаты прислали на почту.

14. Вверх #1814
    в синево 290............................................... ...звездец...
    больше ни одна лаборатория не делает %)

Галочка очень рада что оказался полезным мой совет)))
    я очень люблю Инвитро, и девочки умнички, видишь как здорово, и у нас на таирова и у вас центре тоже отлично все )))
    2008 2010 2018

15. Вверх #1815
    Галочка а ну напомни, сколько кубиков крови у сына брали в последний раз? 10?

сижу и думаю 15 кубов для маленького ребенка наверное глобально много? %)
    Последний раз редактировалось victory_n; 25.03.2014 в 09:03.
    2008 2010 2018

16. Вверх #1816
    Викуля честно не рассматривала пробирки, на радостях что всё так быстренько получилось, малый схватил конфету и шмыгая носом побежал досмотривать в зал ожидания Машу...... ну а мы за ним..........
    Когда была накануне в лаборатории и всё расспрашивала, сказали что наберут около 15 кубиков. В итоге набрали 3 пробирки, одну для гомоцестеина, В12 и фолиевой, вторую на паразитов, третью для того, чтоб открутить сыворотку.
    Та которая была для сыровотки, в ней было больше всего.

Возможно вам и меньше наберут........ Просто я стараюсь, когда сдаю кровь из венки проверить что-то ещё.
    Заметила, что если медсестра "с руками", то набрать 10 или 15 кубиков для ребёнка не проблема, для ребёнка проблема видеть направляющуюся иголку в сторону своей маленькой ручки и долгое ожидание когда же у медсестры перестанут трястись руки, чтоб она попала в тонюсенькую венку ((((((((

17. Вверх #1817
    1000 раз проходила мимо этой лаборатории и только сегодня заметила её Онтис Лаб http://ontislab.od.ua/
    Надо завтра узнать насчёт витамина В6

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    А я сегодня тоже обнаружила новую лабораторию - http://www.smartlab.com.ua/ цены намного приятнее чем в "синево" и в той что выше ссылка))) Просто В6 редко кто делает...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

19. Вверх #1819
    девочки в6 никто не делает, кроме синево за офигительные деньги...
    проверила уже - если нет в прайсе упоминания про в6 или любое вторичное название, то в этой лаборатории это не делают...

я пробиваю вариант с Харьковым и В6 вместе с гомоцистеином, фолиевой и В12....и в очередной раз убеждаюсь, что Одесса хоть и очень любимый, но барыжный город............................................. .
    ВСЕ вместе в Харькове стоит 270 грн!!!!!!!!!!!!!! у нас все вместе около 700 грн...

если у меня выйдет все, я потом отпишу.
    пока пожелайте нам удачи....
    2008 2010 2018

20. Вверх #1820
    Желаем удачи!!! Держим кулачки!!!
    Пусть ВСЕ пройдет удачно и быстро!!!

Потом отпишись что да как........
    Последний раз редактировалось Galinyshka; 26.03.2014 в 06:54.

Ответить в теме
Страница 91 из 910 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права