|
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
На послематчевой пресс-конференции Альтман сказал, что его команда продемонстрировала все, что она может на сегодняшний день.
ИМХО ничего вразумительного и созидательного не продемонстрировала.
Один наполовину опасный момент Полтавца во втором тайме и все... Симоненко конечно запомнился...
Он наверное перед началом чемпа с кем-то спорит, сколько он "горчичников" наберет за сезон..)
Рудику респект! Зачем было брать Гаева?? Рудик - основа стабильно, Ширяева в запас.
Вобщем не представляется даже, что с нами смогут сделать французы(Ренн, Тулуза скорее всего), если все-таки каким-то чудом попадем в Интертото и пройдем Армяней/Белорусов... ИМХО не нужно оно нам с такой-то ситуацией.
матч...не смотрел..т.к.даже не сомневался в проиграше...єтого клуба...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
- Можно ли сказать, что Руденко сегодня провел одну из лучших игр в сезоне?
- Это вы меня спрашиваете? Я вам предлагаю самому ответить на этот вопрос, учитывая первый мяч.
- Почему в течение столь долгого времени Венглинский не может заиграть на высоком уровне в "Черноморце"?
- Сегодня он достаточно хорошо играл и держал в напряжении оборону. Будем ждать.(СИА)
Т.е. Рудик-так себе,а вот Венглинский-вот это да!
НАДОЕЛО!!!
ГАНЬБА)
Боже когда этот тихий ужосс уже закончиться........
Долой СИА....ДОЛОЙ
вЖыК-ВжЫк
Прокоп??? да не смеши, ему и в Донецке хорошо!!
Заваров... а пойдёт ли он к нам??? ведь он и в Киеве намучился, а у нас менеджмен на таком уровне, что он итут будет по кабинетам бегать, а не заниматься тренировочным процессом!
И ещё, не забывай, что Альтман депутат гор совета, так что он связан по рука инога
одной попой на три базара.......не слишком ли,а?гл.тренер Моряков,Депутат,сборная......
с Прокопом нам к сожалению денег не хватит.....
Заваров очень хороший тренер......это действительно самый оптимальная замена СИА......
посмотри что сейчас происходит с Чериком......
- no comment
вЖыК-ВжЫк
МОжно я тут скажу? так вот ксли Альтмана даже уберут с поста г.тренера(во что я мало верю)то он останеться спорт.директором нашего клуба.Так вот что касаеться нового тренера то я бы конечно хотел увидеть Завара потому что на данном этапе из Арсенала сделал команду которая теперь никому не нужна что обидно.Но есть одно НО!!! врядли только Чудо претендует на этого тренера...в Украине есть много клубов которые реально могут пригласить его и внутреннее чутье подсказывает мне что наше теп. состояние может сыграть положительную роль.Прокопенко-вообще не прийдет тренеровать можете повереть как выше сказанно не в коем случае не поменяет шахту на наш город это я вам тоже гарантирую...поэтому могу сказать одно...маємо те що маємо...
Прокопа я и раньше на матчах Черноморца часто видел, так что это ни о чем не говорит2)Прокоп был лично мною замечен даже на матче с Таврией,ну и до этого пару раз его видел,но в то,что он станет нашим тренером не верю-денег не хватит на тренера такого уровня
Ещё раз повторяю у Прокопа в нашем городе очень много друзей и он часто тут бывает, даже тогда, когда черик не играет!
По поводу руководства и денег: ПОСМОТРИНА АРСЕНАЛ! у них что денег больше или руководство???? Руководство(КИЕВСКИЙ ГОР СОВЕТ) просило команду год назад, а команда играет и показывает достойный результат!!!!!
Социальные закладки