Снежана - умничка, классно у тебя все получается, не хуже чем у Тима Хольца...
|
Снежана - умничка, классно у тебя все получается, не хуже чем у Тима Хольца...
Снежана, а какие тебе спреи больше всего нравятся? Много у тебя цветов?
Девочки,кто пользуется спреями, напишите какие у вас любимые. У меня один спрей кориченвый, я его почти никуда не использую.)
Последний раз редактировалось Marinamj; 26.01.2014 в 12:30.
Сейчас,я для тебя сфоткала свои богатства))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Специально не ужимаю фотки, чтобы можно было все рассмотреть детальнее, если нужно
Вот у меня есть Ranger Perfect Pearl Mists - этот спрей не дает цвет, он дает оттенок блесточек. Т.е. им невозможно закрасить, но если побрызгать на работу, высушить феном и посмотреть под углом, она будет блестеть. То, каким цветом будет блестеть, зависит от спрея, который ты выберешь.
Мне они нравятся. но сразу хочу сказать, что это скорее баловство. Можно иметь 1-3 таких спрея и этого будет вполне достаточно. Разве что если ты распробуешь и захочешь больше.
У меня из палитры все, кроме одного (перламутровый белый)
Вот, чтобы лучше понять, как это - картинка. Но на такой бумаге они более заметны, а на работах, как у меня они дают легкий оттенок блеска
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.01.2014 в 17:32.
Дальше
спреи Dylusions, это линейка той самой Dyan Reaveley, они дают яркий красивый прозрачный цвет. Не перекрывают подложку, они как чернила. Цвета безумно яркие, я бы даже сказала, кислотные.
и вот в инете выкраска
У меня не вся линейка, но я очень хочу)
Правда, работать с ними пока не научилась, я уже говорила, что мой стиль как у Тима Хольтца, а такие яркие цвета слишком яркие) Но мне они безумно нравятся, потому что они очень позитивные
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.01.2014 в 18:03.
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.01.2014 в 17:30.
еще у меня есть один (пока) спрей Tattered Angels Glimmered Mist Chalkboard. Очень понравился цвет, поэтому купила) Кислотный желто-зеленый неон. Но он из серии Rangers Perfect Pearls Mist - т.е. глиттер, который просто дает оттенок блесток. Но более насыщенный по сравнению с Rangers Perfect Pearls Mist.
Нравится
Но правда очень сложно найти в инете фотку, чтобы показать его в работе. Вообще глиммеры очень тяжело фотографировать, как и все блестки. Но стоит купить один обязательно, чтобы понять, нравится или нет. Они придают работе что-то особенное.
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.01.2014 в 17:40.
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.01.2014 в 17:53.
И мелтинг пот для УТЕЕ - это вообще баловство, прикольное, вещь далеко не самой первой необходимости. В основном ее используют фаны миксд медиа)
Такая кастрюлька, в которой плавится УТЕЕ гранулы (они могут быть разных цветов) и сами гранулы (у меня прозрачные - к ним можно добавлять разные красители или использовать просто так), золото, бронза, черный
Можно заливать картинки поверх, отливать молды, и тд и тп) В общем, что угодно. Красиво!
Вроде бы все)
У меня еще есть пудра для эмбоссинга разная... ну и так всякой ерунды по мелочи))
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.01.2014 в 18:29.
ВАУУУУ! УХ тыыыы! Нифигасебе))) и т.д.....
Это просто неимоверные богатства! Спасибо, вроде как в гости сходила)
я просто краски обожаю. Люблю. ОченьНу, знаешь, как это.. у каждого свои пунктики, я люблю цветовые гаммы и палитры
Еще люблю пробовать новое, но почему-то всегда скатываюсь к стимпанку и всему в этом роде.
А еще ооочень хочу попробовать алкогольные чернила. С их помощью такое можно делать!!!
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.01.2014 в 20:52.
Сердца нет у тебя))) Такое нельзя на ночь глядя показывать....
Я тоже краски люблю, но пока совесть не дает себя побаловать)))) Двое деток свое требуют и не всегда это совпадает у нас( вот только краски акварельные и фломастеры дующие делим пополам)))
Саш, ну детки это святое! Когда у нас будут детки, я тоже буду все лучшее им
А акварелью можно такие красивые открытки делать, что спреи отдыхать будут в сторонке!
Социальные закладки