а зачем предлагать? организовывайте сами, если есть на то желание.
только не думаю что это будет для кого-то примером. разве что в успокоение отчаявшимся. свои мозги и чувства никому не вставишь. те модели поведения, которые хороши для одних пар могут не подойти другим. просто потому что люди и отношения разные.
я не ратую за создание такой темы. просто развила мысль о том, что было бы если бы она все же была...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Женицца нада чтобы можно было покушать домашней пищи, посмотреть телек чтобы не скучно было, ну и вечерний секас бесплатный и утренний! Достаточно доводов?
МыслЯ в том, чтобы закрепить тему. Наверху всей "ленты". Это только модер может сделать.
И впало сейчас в голову:
есть у меня товарисч. Его, как ни спросишь простым вопросом "Кагдила?", он всегда отвечает "Мля, хреново дела - ваще, просто капец, все плохо". А на деле если - парняга с двушкой в новострое для жилья и нормальным таким каром, чтоб поездить.
И есть другой - однуха, жена, двое замечательных ребенков:
"Кагдила?" - "Похуй на какдела. Приходи в субботу к нам, у Нинуси день ангела будет. Расскажешь толково что у тебя не так. Все, жду".
Вопрос: к кому бы из двух вы пошли бы НГ праздновать?
так и с этой темой
Репа на ОФе?
да нинада!
хехе, я до 5-го курса стольким девушкам "заливал", что я девственникТут можно опять пургу гнать начать при смене паспорта
Я за штампы, но надо быть уверенным, что я захочу каждый день видеть этого человека... А где такую найти?Так ты за штампы или против, или тебе всё равно?
Есть такие, кого ещё не только держит, но и сдерживает.
Согласно нового СК, то есть очень много нюансов, касательно того, что вы перечислили.
Ибо поменяют тебя. поэтому чтобы было не так больно и обидно, ты это должен сделать раньше?))
Причём тут мать, он что всю жизнь должен с матерью жить? Или вы их тех, кого учили, что мать одна, а жён может быть много?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки