а камешки воронам тоже нужны? и где их взять, если нужны?)))
|
а камешки воронам тоже нужны? и где их взять, если нужны?)))
У меня тоже долго были проблемы с камушками для голубя. Песок (всех видов и мастей, включая дорогущий с витаминоминералами итальянский зоо) - не шел ни в какую. Решение обнаружилось совершенно случайно - в зоомагазине в отделе аквариумов на развес взяла (за копейки) 50 грамм самого мелкого грунта (натуральная каменная крошка). Голубь сам выбирает себе то, что ему нужно.
Decipimur specie recti (Horatius).
О, мой грач вчера накинулся на ракушки эти !!! начал их лопать прям из упаковки ) там мелкие кусочки ракушек, глина и куча всего ) стоит 43 грн коробка . Сейчас найду ссылку на такой
Можно давать ещё "одесский грит" - легко сделать самому из обычного ракушняка. Бывают такие довольно легко крошащиеся камни, слегка отбить молотком и выбрать фракцию нужного размера.
мелким птицам ставлю просто большой кусок, а они сами его клювами обгрызают, заоодно стёсывают излишне отросшие клювики.
мы воронам пилочкой пилим клювы) отлично пилятся)
Сегодня на остановке наблюдала,как ворона разрывала и ела прозрачный кулек.Пустой,просто грязный кулечек.
Сьела весь до кусочка. Зачем это она?
с голодухи видать))
у нас ворона играясь клеенку грызла, часть съела, поили углем, чтоб не сдохла(((
не сдохла)
Ничего хорошего в этом нет ... Мой грач рвет салфетки и ест , но теперь вся бумага от него спрятана .
Моя воронка не была замечена в поедании бумаг и кульков и всего прочего, что попадается на пути её клюва )
я тоже считаю, что это плохо. но теперь тоже нет клеенок. я даже на пол не кладу, линолеум мою(((
Где купить радостин или гамавит?
Гамавит только в вет. аптеках. Препарат нуждается в спец. хранении : тёмное и холодное место. На свету быстро разлагается. При покупке проследите - цвет должен быть ярко-розовым, без мути и желтизны.
Весь флакон не открывайте, набирайте стерильным шприцем, протыкая резиновую пробку. Храните в тёмной бумаге в х-ке на средних полках.
препарат кажется российский, так что не уверена найдёте ли его сейчас и какая будет цена. Раньше точно был в аптеке "зелений свит" на Водопроводной и "зоохаус" на Привозе.
Радостин доктор я брала в Айболите, но в любом зоомагазине ... Должен быть )
на водопроводной есть ветаптека?
спасибо за информацию
Ага, 1-й Водопроводный пер. угол ул. Водопроводной. Один квартал по улице, если ехать ОТ привоза, прям на углу.
а у меня сегодня новый мужчинка появился в доме)))кенар))вод думаю как назвать?лайм,киндер(любимое слово малого))) чивас,или витас?( у нас был уже один с таким именем,умер(((( какое имя выбрать? надеюсь что петь будет хорошо))) а то сидит,скрипит клювом в клетке пока,за мной наблюдает так внимательно))))))
скажите, а птичка может недосыпать? Потому что у меня канареечек утром лезет в поддон клетки и там сидит. Он у нас с января - раньше такого не замечали, да и птичка живая прыгает, иногда чирикает. кряхтит разве что, ночью тоже как будто во сне что-то чирикает. Просто ложится она с нами около полуночи, а встает почти с рассветом, так как комната светлая и за окном дорога.
просто не знаю что ещё это может быть. Занимается всякой фигней - картонку жрет, об которую должен клюв чистить. стучит по клетке и в поддоне тоже стучит, а вот недавно заметили, что там же и заснул. Это нормально? )) Стул нормальный, ничего не изменилось, линяет чуть чуть к весне, всё)
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Нашли голубя недели 3 назад в районе Ауди центра на таирова, окольцован, может у кого-то улетел?
Социальные закладки