Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 91 из 120 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 2396
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для Nyu13
    а камешки воронам тоже нужны? и где их взять, если нужны?)))

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    У меня тоже долго были проблемы с камушками для голубя. Песок (всех видов и мастей, включая дорогущий с витаминоминералами итальянский зоо) - не шел ни в какую. Решение обнаружилось совершенно случайно - в зоомагазине в отделе аквариумов на развес взяла (за копейки) 50 грамм самого мелкого грунта (натуральная каменная крошка). Голубь сам выбирает себе то, что ему нужно.
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    О, мой грач вчера накинулся на ракушки эти !!! начал их лопать прям из упаковки ) там мелкие кусочки ракушек, глина и куча всего ) стоит 43 грн коробка . Сейчас найду ссылку на такой

4. Вверх #1804
    Большое сердце

Можно давать ещё "одесский грит" - легко сделать самому из обычного ракушняка. Бывают такие довольно легко крошащиеся камни, слегка отбить молотком и выбрать фракцию нужного размера.
    мелким птицам ставлю просто большой кусок, а они сами его клювами обгрызают, заоодно стёсывают излишне отросшие клювики.

5. Вверх #1805
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    Можно давать ещё "одесский грит" - легко сделать самому из обычного ракушняка. Бывают такие довольно легко крошащиеся камни, слегка отбить молотком и выбрать фракцию нужного размера.
    мелким птицам ставлю просто большой кусок, а они сами его клювами обгрызают, заоодно стёсывают излишне отросшие клювики.
    Вот это хорошая идея. Я коготки голубю и воронке обрезала, а вот клюв у воронки отрос тоже и верх нависает сильно. Надо ракушняк в комнату притащить, где-то на огороде есть несколько штук, пусть долбит ))

6. Вверх #1806
    мы воронам пилочкой пилим клювы) отлично пилятся)

7. Вверх #1807
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Сегодня на остановке наблюдала,как ворона разрывала и ела прозрачный кулек.Пустой,просто грязный кулечек.
    Сьела весь до кусочка. Зачем это она?

8. Вверх #1808
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    голубятники....это далеко не добродушные люди. они и своим голубям часто головы скручивают. никто обычного не возьмет .....им нужна порода. и люди тоже не заберут его у Вас,тк у всех тут полно своих животным, за которыми требуется такой же уход. а такому голубю много места не нужно. небольшой клетки в доме хватит!
    Спасибо за ответ. Но в доме места для клетки нет - 5 человек в однокомнатной квартире + собака и + рыбка )

9. Вверх #1809
    с голодухи видать))

у нас ворона играясь клеенку грызла, часть съела, поили углем, чтоб не сдохла(((
    не сдохла)

10. Вверх #1810
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Nyu13 Посмотреть сообщение
    с голодухи видать))

у нас ворона играясь клеенку грызла, часть съела, поили углем, чтоб не сдохла(((
    не сдохла)
    Та знаете,там рядом Сельпо и Областная. И Ларьков пищевых море!!)))))))))Там голуби, живущие рядом,по размерам котам местным не уступают)))))))
    А вороны тем более)))))
    Видимо у вороны,сьевшей кулек,таки была цель))))))Какая то своя)))))))))

11. Вверх #1811
    Ничего хорошего в этом нет ... Мой грач рвет салфетки и ест , но теперь вся бумага от него спрятана .

12. Вверх #1812
    Кулинар форума

Моя воронка не была замечена в поедании бумаг и кульков и всего прочего, что попадается на пути её клюва )

13. Вверх #1813
    я тоже считаю, что это плохо. но теперь тоже нет клеенок. я даже на пол не кладу, линолеум мою(((

Где купить радостин или гамавит?

14. Вверх #1814
    Большое сердце

Гамавит только в вет. аптеках. Препарат нуждается в спец. хранении : тёмное и холодное место. На свету быстро разлагается. При покупке проследите - цвет должен быть ярко-розовым, без мути и желтизны.
    Весь флакон не открывайте, набирайте стерильным шприцем, протыкая резиновую пробку. Храните в тёмной бумаге в х-ке на средних полках.
    препарат кажется российский, так что не уверена найдёте ли его сейчас и какая будет цена. Раньше точно был в аптеке "зелений свит" на Водопроводной и "зоохаус" на Привозе.

15. Вверх #1815
    Радостин доктор я брала в Айболите, но в любом зоомагазине ... Должен быть )

16. Вверх #1816
    на водопроводной есть ветаптека?
    спасибо за информацию

17. Вверх #1817
    Большое сердце

Ага, 1-й Водопроводный пер. угол ул. Водопроводной. Один квартал по улице, если ехать ОТ привоза, прям на углу.

18. Вверх #1818
    а у меня сегодня новый мужчинка появился в доме)))кенар))вод думаю как назвать?лайм,киндер(любимое слово малого))) чивас,или витас?( у нас был уже один с таким именем,умер(((( какое имя выбрать? надеюсь что петь будет хорошо))) а то сидит,скрипит клювом в клетке пока,за мной наблюдает так внимательно))))))

19. Вверх #1819
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    скажите, а птичка может недосыпать? Потому что у меня канареечек утром лезет в поддон клетки и там сидит. Он у нас с января - раньше такого не замечали, да и птичка живая прыгает, иногда чирикает. кряхтит разве что, ночью тоже как будто во сне что-то чирикает. Просто ложится она с нами около полуночи, а встает почти с рассветом, так как комната светлая и за окном дорога.

просто не знаю что ещё это может быть. Занимается всякой фигней - картонку жрет, об которую должен клюв чистить. стучит по клетке и в поддоне тоже стучит, а вот недавно заметили, что там же и заснул. Это нормально? )) Стул нормальный, ничего не изменилось, линяет чуть чуть к весне, всё)
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

20. Вверх #1820
    Частый гость Аватар для natawylya
    Нашли голубя недели 3 назад в районе Ауди центра на таирова, окольцован, может у кого-то улетел?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (82.4 Кб, Просмотров: 14)

Ответить в теме
Страница 91 из 120 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права