Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 91 из 295 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 5887
  1. Вверх #1801
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Интересует такой вопрос-есть ли возможность никуда не ходить и не собирать справки для вида на жительство,чтобы за меня это делал компетентный человек(в связи с занятостью).
    живу в Одессе 15 лет,катаюсь раз в три месяца)
    Возможно. Погуглите, есть "юридические" конторы, которые оказывают такую услугу. Делала через одну из них.

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    мне все не дает покоя вопрос с пропиской детей. обязательно для этого оформлять на них внж? ведь местных прописывают по свидетельству о рождении...детям граждан ведь не делают паспорт, чтоб прописать...

3. Вверх #1803
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    мне все не дает покоя вопрос с пропиской детей. обязательно для этого оформлять на них внж? ведь местных прописывают по свидетельству о рождении...детям граждан ведь не делают паспорт, чтоб прописать...
    Меня тоже этот вопрос очень сильно волнует. Моего ребенка не прописали, аргументируя это тем, что в Украине несовершеннолетних временно не прописывают. Давали ссылки на законы, но я, к сожалению, не сохранила. Обещали прописать (зарегистрировать), когда у меня будет постоянный внж. Мой ребенок уже полтора года не прописан нигде

4. Вверх #1804
    Частый гость Аватар для okksana
    детям внж обязательно, но можно их вписать в свой , не делать отдельный на ребенка.
    сами посудите: внж говорит о разрешении на постоянное проживание на Украине, а как без разрешения на постоянное проживание можно сделать постоянную регистрацию (прописку)?
    тут еще обратите внимание на то, что могут потребовать согласие отца на регистрацию (прописку) ребенка, ну и выписку тоже.

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос очень сильно волнует. Моего ребенка не прописали, аргументируя это тем, что в Украине несовершеннолетних временно не прописывают. Давали ссылки на законы, но я, к сожалению, не сохранила. Обещали прописать (зарегистрировать), когда у меня будет постоянный внж. Мой ребенок уже полтора года не прописан нигде
    а вот тут чье-го то ребенка вписали во временный внж...или это не то?
    ---
    у нас с мужем постоянный внж. и тут меня Окксана заморочила, что для получения пособия нужно прописать ребенка, а чтоб прописать -нужно ему внж сделать...прЭлесть..

6. Вверх #1806
    ---
    у нас с мужем постоянный внж. и тут меня Окксана заморочила, что для получения пособия нужно прописать ребенка, а чтоб прописать -нужно ему внж сделать...прЭлесть..

7. Вверх #1807
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    детям внж обязательно, но можно их вписать в свой , не делать отдельный на ребенка.
    сами посудите внж говорит о разрешении на постоянное проживание на Украине, а как без разрешения на постоянное проживание можно сделать постоянную регистрацию (прописку)?
    тут еще обратите внимание на то, что могут потребовать согласие отца на регистрацию (прописку) ребенка, ну и выписку тоже.
    понятно..один фиг по овирам бегать...тогда уж лучше личный ребенку сделать...
    я считала логичным, что новорожденные проживают с родителями, и,если у родителей постоянный внж, то дети до 18 лет автоматически законно находятся с родителями в этой стране..

8. Вверх #1808
    ---
    Да, кому-то вписали. А мне и в городском и в районном овире отказали. Пособие мы не получаем и материнский капитал не светит, т.к. в России тоже невозможно прописать.

А в овир обращались для прописки?

9. Вверх #1809
    Да, кому-то вписали. А мне и в городском и в районном овире отказали. Пособие мы не получаем и материнский капитал не светит, т.к. в России тоже невозможно прописать.

А в овир обращались для прописки?
    нет. нам еще некого прописывать, мы только ждем. просто разузнаю информацию...

10. Вверх #1810
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    мне вписали несовершеннолетнего ребенка гражданина России в мой вид на жительство. Вид временный. Документы подавала одновременно с моими, св-во о рождении+перевод+копия, разрешение от отца ребенка+перевод+копия, фотографии, моё заявление написанное прямо в ОВИРе по образцу от руки с просьбой вписать мне в подсвитку мою дочь.
    Всё. Больше никаких доков на ребенка не приносила, ничего не платила.
    Прописали нас также одновременно, тоже ничего дополнительного не приносила и не платила.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

11. Вверх #1811
    а куда там вклеивают фото ребенка? мне вот прописку менять нужно, боюсь,что места не хватит, а еще ребенок...двое)))

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    на обратной стороне наклеили, там же поставили штамп о прописке.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #1813
    люди добрые подскажите! планирую перепрописываться в другое место...сильно много беготни? все ограничивается походами к паспортистам или овир тоже нужно посетить? и меняется ли код при смене прописки?

14. Вверх #1814
    люди добрые подскажите! планирую перепрописываться в другое место...сильно много беготни? все ограничивается походами к паспортистам или овир тоже нужно посетить? и меняется ли код при смене прописки?
    Точно обязаны уведомить овир о смене регистрации. За неуведомление - штраф и Вам, и хозяину квартиры. Но вот что следует за этим уведомлением - я не знаю.

15. Вверх #1815
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Раз уж за детей речь зашла.
    Допустим, через месяц мне выдают пмж, сказали, что его ламинируют. Допустим, летом я рожаю ребенка, который становится гражданином украины, это не обсуждается. Его мне вписывают куда-то?
    В мой беларуский пасс не могут же. Тобишь ребенок будет как бы и не мой, учитывая разные фамилии?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

16. Вверх #1816
    А кто сказал, что ламинируют? у меня не ламинированный. В России ламинировать док-ты запрещено, здесь, мне кажется, тоже.
    Ну а с другой стороны, на ребенка выдается свидетельство о рождении, где Вы указываетесь матерью, что еще надо? Зарегистрировать можно по док-ам отца.

17. Вверх #1817
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Раз уж за детей речь зашла.
    Допустим, через месяц мне выдают пмж, сказали, что его ламинируют. Допустим, летом я рожаю ребенка, который становится гражданином украины, это не обсуждается. Его мне вписывают куда-то?
    В мой беларуский пасс не могут же. Тобишь ребенок будет как бы и не мой, учитывая разные фамилии?
    ну так в св-ве о рождении вы ведь указаны...
    У меня малый тоже нигде не вписан,только в св-ве о рождении.Правда у нас фамилия одинаковая.(Правда стоило мне огромного труда поменять фамилию)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #1818
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    А кто сказал, что ламинируют? у меня не ламинированный. В России ламинировать док-ты запрещено, здесь, мне кажется, тоже.
    Ну а с другой стороны, на ребенка выдается свидетельство о рождении, где Вы указываетесь матерью, что еще надо? Зарегистрировать можно по док-ам отца.
    Ну, нам сказали, что по доверенности забрать все это счастье будет нельзя, потому что я должна расписаться там и его тут же заламинируют.

А как с пупсом за бугор ехать? допустим, даже к бабушке в беларусь. Вроде ребенок должен быть вписан по украинским законам. Совсем за границу - это пасс для пупса, это понятно..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

19. Вверх #1819
    Ну, нам сказали, что по доверенности забрать все это счастье будет нельзя, потому что я должна расписаться там и его тут же заламинируют.

А как с пупсом за бугор ехать? допустим, даже к бабушке в беларусь. Вроде ребенок должен быть вписан по украинским законам. Совсем за границу - это пасс для пупса, это понятно..
    вот для этого ребенок и должен быть вписан. или делать ему его личный загран.

20. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для плутовка

ну не знаю,мы с малым каждый год в Россию ездим,никто ничего не говорил,достаточно одного св-ва о рождении.У мужа малый в паспорт тоже не вписан.Сейчас никто не требует.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Ответить в теме
Страница 91 из 295 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права