Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 91 из 1383 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #1801
    Частый гость
    Мне тоже пришла СМС об отмене собрания с неизвестного номера. Ребята из ИГ подтвердили, что собрание завтра НИКТО!!! не отменял. Вот провокаторы и зашевелились. Балоян собирает свои собрания, Селезнев выказал желание ответить на общем собрании на вопросы инвесторов, некоторые "товарищи" пытаются сорвать общее собрание. Для меня это показатель, что независимая ИГ начала кому-то сильно мешать! Значит Вы, ребята, делаете все правильно!
    На собрании завтра ОБЯЗАТЕЛЬНО буду! До встречи и удачи Вам в вашем нелегком начинании!

3. Вверх #1802
    Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Столько усилий было потраченно на организацию собрания и кто-то взял на себя миссию Бога и всё отменяет!!!!!!!!!!!!!

На каком основании? Я, как представитель ИГ, не в курсе происходящего! Сообщения об отмене собрания пришли с неизвестного номера, я позвонила другим людям, которые потратили не мало сил, чтоб наконец-то собрать людей, и многие ничего не понимают...

Уважаемые инвестора! ЛИЧНО Я ЗАВТРА БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!! Во-первых, мне неудобно перед людьми, которым я лично звонила и приглашала, а во-вторых, я хочу там на месте разобраться что это за игры такие!!!

Буду не только я, но и другие люди, которые в состоянии смятения. Наша задача организоваться! Давайте всё таки постараемся и соберёмся!

4. Вверх #1803
    User banned
    Цитата Сообщение от IG_ZB_NEWS Посмотреть сообщение
    Внимание!
    Уважаемые Инвесторы "ЗБ"
    Доводим до Вашего сведения, что общее собрание инвесторов, запланированое на 29.10.11г.,
    не состоится в связи с тем, что была выявлена попытка руководства компаний ПС контролировать
    ход собрания и направить его в необходимое им русло.
    Дата следующего собрания уточняется.
    С уважением, Инициативная Группа.
    Так будет или не будет собрание и от кого это сообщение и смски, я наверно подам в суд только за то что ПС раздает наши телефоны,итд кому попало юристы подскажите это реально

5. Вверх #1804
    Не покидает форум
    600 инвесторов по минимуму по 50000 баксов = 30 млн. долларов.

Мне пришлось работать несколько лет директором открытого акционерного общества со значительно меньшим уставным фондом.

Так я рассылал по Закону (!!) приглашения с повесткой дня на общее собрание акционеров за 45 дней до собрания с уведомлением о вручении да, вдобавок, с объявлениями в центральной и местной печати.

Неужели инвесторы ЗБ (фактически - акционеры/пайщики этой стройки ) настолько пассивны и безразличны к своим собственным деньгам, что не могли за 5 лет стройки договориться о такой мелочи, как порядок извещений о собраниях?

6. Вверх #1805
    User banned
    а вы дайте запрос админу форума почему с вашего ника идут сообщения на форум И еще я предупреждал о гнилых людях в вашей ИГ а вы все кричали что они белые и пушистые)))

7. Вверх #1806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    а вы дайте запрос админу форума почему с вашего ника идут сообщения на форум И еще я предупреждал о гнилых людях в вашей ИГ а вы все кричали что они белые и пушистые)))
    Интересно было бы узнать фамилии этих "белых и пушистых", которым мешает общее собрание. Такое собрание не собиралось несколько лет и которое мы все так ждем с Мая месяца. Оттягивать общее собрание было выгодно только Балояну и Селезневу, чтобы народ не сильно волновался и мирно сидел каждый на своей на ..опе.
    Давайте фамилии в студию! Думаю, что на манеже будут те же, но не откажусь убедиться в этом еще раз.

8. Вверх #1807
    Новичок Аватар для Nicole...
    Ну а если на собрании не будет ни Балаяна ни Селезнева, в чем прикол собрания? собраться и устроить очередной базар?

9. Вверх #1808
    User banned
    Я писал об это выше там и фамилии есть)))) по поводу что выгодно балаяну чтоб собрания не было- мне кажется ему это побоку теперь он всех танцует а вот селезневу,толочнику итд придется шевелиться, чтоб остаться на подтанцовках

10. Вверх #1809
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Собрание состоится, 29октября в 12час,во дворце Л. Украинки, на ул. Жуковского, 38. Сообщения на форуме и смс на мобильные телефоны-это провокация группы лиц, которые бояться объединения всех инвесторов. Фамилии этих героев неоднократно называли на форуме.

11. Вверх #1810
    Больше всего огорчает то, что такими действиями (я про непонятную отмену собрания) подмачивают репутацию ИГ. Люди и так уже все устали от этого недостроя, устали от недоговоров, от слухов... А тут прямо внутри ИГ такое предательство. Я пока не называю никаких фамилий, т.к. "не пойман - не вор". Но, надеюсь, завтра всё выяснится.

12. Вверх #1811
    User banned
    rumata ооооооо проснулись и никакая это не провакация напишите плиз сюда 15 фамилий ИГ

13. Вверх #1812
    Посетитель
    С НЕИЗВЕСТНЫХ НОМЕРОВ НЕ ЗВОНЯТ, А ЗВОНЯТ ИЗ КООПЕРАТИВА ОЛЬШАНСКОЙ И ТОЛОЧИКА!!!!!!!

14. Вверх #1813
    User banned
    Начните с малого кто отвечал за ник на форуме от ИГ давайте сюда фамилию))) и так по одному)))

15. Вверх #1814
    Еще не дошли до собрания, а уже такой бред начался

16. Вверх #1815
    Посетитель

По умолчанию СОБРАНИЕ 29 10 2011 СОСТОИТСЯ!

Уважаемые Инвесторы!
    В особенности госпожа Ольшанская и господин Толочик!
    Интересно знать по какой же все таки причине,вы решили отменить собрание?
    По причине того,что люди простые инвесторы которые просто хотят получить квартиру не собираются к вам в группу?

Лично я бы ни хотела вступать ни в одну из них!

И вы хотите сорвать общее собрание,по причине своих амбиций!
    Мало того пустили слух,что это организовывает Пр,строй, так еще и пусть неприходят!
    ЭТО БРЕД!
    Я считаю,что нам всем нужно объединиться и бороться за завершение этого долгостроя,пути борьбы нужно решать вместе идти на митинги,на встречи с властью и определиться наконец кто же достроит эту стройку!

Хватит,отдельных групп, кооперативов,давайте действовать вместе в открытую!

17. Вверх #1816
    Ребята!!!! митингии и встречи с властью, это равносильно тому что писать письма в ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПРАЧЕЧНУЮ! что за бред)))) вы в какой стране живете? вы что в это все верите???? не смешите

18. Вверх #1817
    Посетитель
    Уважаемые инвесторы!Общее собрание инвесторов СОСТОИТСЯ! 29 Октября 2011! в ДК Леси Украинки!по адресу:Жуковского 38
    До встречи на собрании!!!

19. Вверх #1818
    User banned
    добавлю не хватает этого-- УРРА!!!УРРА!!!УРРА!!!УРРА!!!УРРА!!!УРРА!!!

20. Вверх #1819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nicole... Посмотреть сообщение
    Ребята!!!! митингии и встречи с властью, это равносильно тому что писать письма в ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПРАЧЕЧНУЮ! что за бред)))) вы в какой стране живете? вы что в это все верите???? не смешите

Предложите варианты более действенные)

21. Вверх #1820
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Cколько агрессии на ИГ, и все по причине того, что видимо ИГ сначала очень идеализировали и ожидали от ИГ очень многого и сразу.. и конечно, когда чрезмерные существуют ожидания в отношении той же ИГ или того же собрания - будет много разочарования, обиды и злости, когда эти ожидания не оправдываются.

И,

Это действительно верная информация, что собрание БОЛЬШИНСТВО членов ИГ решили перенести (на декабрь ориентировочно). Если кто-то желает собираться возле Леси Украинки завтра, но уже по собственной инициативе и берет на себя ответственность приглашая туда людей - то лично я ничего не имею против, как тот же член ИГ.
    Последний раз редактировалось Atexe; 28.10.2011 в 21:01.

Ответить в теме
Страница 91 из 1383 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права