Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 91 из 219 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4378
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Ну это же просто. Вот Вам справка: Незаминимые аминокислоты — необходимые аминокислоты, которые не могут быть синтезированы в том или ином организме, в частности, в организме человека.
    Незаменимыми для человека и животных аминокислотами являются: аргинин, валин,гистидин, изолейцин, лейцин, лизин,метионин, треонин, триптофан и фенилаланин.

Аргинин содержится в твороге, морепродуктах, курином мясе, грецких орехах, печени, шоколаде.
    Валин содержится в зерновых, мясе, грибах, молочных продуктах, арахисе, сое
    Гистидин содержится в тунце, лососе, свиной вырезке, говяжьем филе, куриных грудках, сое, арахисе, чечевице.
    Изолейцин содержится в миндале, кешью, курином мясе, турецком горохе, яйцах, рыбе, чечевице, печени,мясе, ржи, большинстве семян, сое.
    Лейцин содержится вмясе, рыбе, буром рисе, чечевице, орехах,большинстве семян.
    Лизин содержится в рыбе, мясе, молочных продуктах, пшенице,орехах.
    Метионин содержится в молоке, мясе, рыбе, яйцах, бобах, фасоли,чечевице и сое.
    Треони́н содержится в молочных продуктах и яйцах, в умеренных количествах в орехах и бобах.
    Триптофан содержится в мясе, овсе, бананах, сушёных финиках ,арахисе, кунжуте, кедровых орехах,молоке, йогурте, твороге, рыбе, курице, индейке.
    Фенилалани́н содержится в говядине, курином мясе, рыбе, соевых бобах, яйцах, твороге, молоке. Также является составной частью синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности.

Зачем покупать БАДы за большие деньги и давать наживаться на себе фарм. компаниям, когда все это мы итак покупаем на Привозе?Не переживайте, на наш век микроэлементов хватит и даже еще внукам останется
    Для обычного человека, особенно если много ест разнообразной пищи, то действительно смысла нет. Но есть смысл для спортсменов, так как стоимость этих аминокислот дешевле, чем то же количество в продуктах. т.е. дешевле купить протеин и есть продуктов нормально, чем увеличивать в 2 раза потребление продуктов. Или людям, кто сидит на диете (понизил рацион) тоже могут понадобиться какие-то вещества. Нужно может быть вегетарианцам и т.д.
    Если, кстати, подсчитать деньги, сколько тратим в еду и сколько на какие-то БАДы(если есть их по минимуму), то окажется, что отношение 1:30 в пользу еды Что не ужели так жалко хоть чем-то поделиться с фарм. компаниями и быть спокойным?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #1802
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Что не ужели так жалко хоть чем-то поделиться с фарм. компаниями и быть спокойным?
    В этой фразе вся суть вашей психологии))
    Вам очень импонирует идея, что за вас обеспечат ваше здоровье например фармкомпании. Не важно чем-прививками, БАДами...и вы будете спокойны. Волшебная таблетка - закинулся и можно не париться.
    Забавно

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Foss
    Для обычного человека, особенно если много ест разнообразной пищи, то действительно смысла нет. Но есть смысл для спортсменов, так как стоимость этих аминокислот дешевле, чем то же количество в продуктах. т.е. дешевле купить протеин и есть продуктов нормально, чем увеличивать в 2 раза потребление продуктов. Или людям, кто сидит на диете (понизил рацион) тоже могут понадобиться какие-то вещества. Нужно может быть вегетарианцам и т.д.
    Если, кстати, подсчитать деньги, сколько тратим в еду и сколько на какие-то БАДы(если есть их по минимуму), то окажется, что отношение 1:30 в пользу еды Что не ужели так жалко хоть чем-то поделиться с фарм. компаниями и быть спокойным?
    Жалко, очень жалко. Тем более основная масса людей - обычные люди, а не спортсмены. Я лучше поделюсь с кондитерской компанией денюжкой и куплю ребенку конфету.

4. Вверх #1804
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    В этой фразе вся суть вашей психологии))
    Вам очень импонирует идея, что за вас обеспечат ваше здоровье например фармкомпании. Не важно чем-прививками, БАДами...и вы будете спокойны. Волшебная таблетка - закинулся и можно не париться.
    Забавно
    А как по вашему нужно обеспечивать себя здоровьем?
    Вот я, например, имею 8 тренировок в неделю (6 в спортзале, 2 на танцах), жаренное практически ничего не ем, мясо ем около 100гр в день и то куриное филе-гриль. При болезнях ничего не применяю(ни какие таблетки или гомеопатию) и часто даже не веду лежачий образ. Регулярно применяю контрастный душ. Так же никогда не нервничаю, т.е. не бывает стрессов.
    Вот вы зная мою психологию скажите, что я делаю не так для здоровья или что ещё не делаю?

5. Вверх #1805
    Жалко, очень жалко. Тем более основная масса людей - обычные люди, а не спортсмены. Я лучше поделюсь с кондитерской компанией денюжкой и куплю ребенку конфету.
    Чем лучше? Чем конфета со всякими красителями, Е..., рафинированным сахаром лучше для ребенка?

6. Вверх #1806
    Чем лучше? Чем конфета со всякими красителями, Е..., рафинированным сахаром лучше для ребенка?
    Заряд положительных эмоций у ребенка гораздо важнее наличия каких-то Е... в конфете. Один известный натуропат (Поль Брег) тоже вел здоровый образ жизни, ограничивал себя во всем и всеравно умер на серфенге. Так что не парься и неудивляй Бога своими планами.

7. Вверх #1807
    Заряд положительных эмоций у ребенка гораздо важнее наличия каких-то Е... в конфете.
    А может лучше просто проявить любовь к ребенку без всяких конфет? От вашей любви и внимания он может получить больше пользы, чем от конфеты.
    Один известный натуропат (Поль Брег) тоже вел здоровый образ жизни, ограничивал себя во всем и всеравно умер на серфенге. Так что не парься и неудивляй Бога своими планами.
    Ну, я бы не стал верить слухам
    Существует легенда, что он, занимаясь серфингом, утонул, когда ему было 95 лет. В распространении этой легенды принял участие первый переводчик книг Брэгга в СССР – С. Б. Шенкман. В частности, он писал: «Поль Брэгг умер в декабре 1976 года на 96 году. Но умер он отнюдь не от старости. Смерть этого человека – трагический несчастный случай: во время катания на доске у побережья Флориды его накрыла гигантская волна».
    Впрочем, С.Б. Шенкман, конечно же, не виноват в распространении "неточной" информации о смерти Пола Брэгга: другой информации в то время просто не было.
    Однако согласно новой информации, на момент смерти его возраст составлял 81 год. Умер же он в Южной береговой больнице Майами Бич (Флорида) 7 декабря 1976 года. Официальная причина смерти – желудочковая тахикардия и фибрилляция в результате закупорки коронарных сосудов (Ventricular Tachycardia and Fibrillation due to Coronary Occlusion) Англоязычная Википедия.
    Так что смерть очень даже не здоровая "закупорка коронарных сосудов"

8. Вверх #1808
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от werty Посмотреть сообщение
    Странно что все плохо отзываются о БАДах. Весь мир говорит о необходимости вводить их в рацион, потому что растения вследствии кактклизмов и изменения экологии, уже не имеют той полезной силы и "сироительных материалов", хотя выглядять внешне так же. А откуда тогда брать микроэлементы и незаменимые аминокислоты? И БАДы тоже разные бывают!
    Да пусть весь мир их и принимает,только зачем говорить о БАДах в этой теме?

9. Вверх #1809
    А может лучше просто проявить любовь к ребенку без всяких конфет? От вашей любви и внимания он может получить больше пользы, чем от конфеты.

Ну, я бы не стал верить слухам

Так что смерть очень даже не здоровая "закупорка коронарных сосудов"
    А с чего ты взял, что я не проявляю любовь и внимание к своему ребенку, где я об этом писал? Чем чем, а вниманием и любовью он не обделен.
    Какая мне разница от чего умер Поль Брегг? Ты же писал что ведешь здоровый образ жизни, так вот и он вел и пропагандировал этот образ жизни, только всеравно умер. И, по непонятно откуда взявшейся новой версии, от тахикардии, только очень сомневаюсь в этом. От этого смысл не меняется. Хочешь покупать БАДы делай это, хочешь заниматься танцами - пожалуйста, хочешь пить протеин - твое личное дело. Только причем здесь БАДы?

10. Вверх #1810
    А с чего ты взял, что я не проявляю любовь и внимание к своему ребенку, где я об этом писал? Чем чем, а вниманием и любовью он не обделен.
    А почему же вашему ребенку тогда не хватает положительных эмоций, что вы их даете через конфеты?
    Какая мне разница от чего умер Поль Брегг? Ты же писал что ведешь здоровый образ жизни, так вот и он вел и пропагандировал этот образ жизни, только всеравно умер. И, по непонятно откуда взявшейся новой версии, от тахикардии, только очень сомневаюсь в этом.
    Какая же она новая? Эта официальная версия.
    От этого смысл не меняется. Хочешь покупать БАДы делай это, хочешь заниматься танцами - пожалуйста, хочешь пить протеин - твое личное дело. Только причем здесь БАДы?
    Не знаю, я то привел, так как Aika777 по какой-то фразе поняла мою психологию, а я у неё просто уточнил. А вот к чему вы встряли в разговор со своим Бреггом мне не понятно. Чего вы добиваетесь?

11. Вверх #1811
    Не знаю, я то привел, так как Aika777 по какой-то фразе поняла мою психологию, а я у неё просто уточнил. А вот к чему вы встряли в разговор со своим Бреггом мне не понятно. Чего вы добиваетесь?
    Вообще-то это ты встрял в разговор про БАДы и начал расказывать про танцы, спортсменов и протеин. Видимо есть какая-то побочная реакция, другого объяснения я не вижу.

12. Вверх #1812
    Вообще-то это ты встрял в разговор про БАДы и начал расказывать про танцы, спортсменов и протеин. Видимо есть какая-то побочная реакция, другого объяснения я не вижу.
    Я написал, что обеспечивает моё здоровье, в ответ на "Вам очень импонирует идея, что за вас обеспечат ваше здоровье например фармкомпании". Не я первый перешел на обсуждения мое личности. А вот чего вы начали её обсуждать? Может это в вас какой-то комплекс, что вы не можете уделять время своему здоровью?

13. Вверх #1813
    Частый гость Аватар для Aika777
    А как по вашему нужно обеспечивать себя здоровьем?
    Вот я, например, имею 8 тренировок в неделю (6 в спортзале, 2 на танцах), жаренное практически ничего не ем, мясо ем около 100гр в день и то куриное филе-гриль. При болезнях ничего не применяю(ни какие таблетки или гомеопатию) и часто даже не веду лежачий образ. Регулярно применяю контрастный душ. Так же никогда не нервничаю, т.е. не бывает стрессов.
    Вот вы зная мою психологию скажите, что я делаю не так для здоровья или что ещё не делаю?
    Добрый вечер дорогой вы наш тролль))
    Вот вы написали...и ваш портрет дополнен новыми чертами)
    То что вы делаете, это не психология)), это заполнение пустоты.
    Вы так наивно пофастались. Улыбнуло.
    Беганье каждый день на тренировки говорит о том, что у вас в жизни очень много свободного места не занятого близкими и родными людьми, от того и есть время на 8 тренировок, и на 100 грам филе-гриль Плюс зацикленность на физической состовляющей. И также возникает подозрение, что у индивида, который так тщательно заботиться о шкурке может не хватать времени или усилий, чтобы позаботиться о начинке) Я имею в виду не ливер.
    И ещё вы Никогда не нервничаете! Это плохо(( Наверное у вас внутри какой-то шпунтик отвалился- а вы и не заметили.
    Из этого же следует, что у вас есть проблемы, и эти проблемы образование психолога вам решить пока что не помогло.
    Так же становится теперь понятным, что ваши проблемы не дают вам возможности понять многое из того, что пишут в этой теме и в теме о прививках.
    Без обид.
    ИМХО
    Последний раз редактировалось Aika777; 18.09.2011 в 23:52.

14. Вверх #1814
    Я написал, что обеспечивает моё здоровье, в ответ на "Вам очень импонирует идея, что за вас обеспечат ваше здоровье например фармкомпании". Не я первый перешел на обсуждения мое личности. А вот чего вы начали её обсуждать? Может это в вас какой-то комплекс, что вы не можете уделять время своему здоровью?
    Не нужно оправдываться, я все понял уже. Одним словом танцор, некоторым из них, как известно, что- то мешает всегда(в Википедии об этом не пишут, это из жизни).
    Последний раз редактировалось Foss; 19.09.2011 в 07:32.

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер дорогой вы наш тролль))
    Вот вы написали...и ваш портрет дополнен новыми чертами)
    То что вы делаете, это не психология)), это заполнение пустоты.
    Вы так наивно пофастались. Улыбнуло.
    Беганье каждый день на тренировки говорит о том, что у вас в жизни очень много свободного места не занятого близкими и родными людьми, от того и есть время на 8 тренировок, и на 100 грам филе-гриль Плюс зацикленность на физической состовляющей. И также возникает подозрение, что у индивида, который так тщательно заботиться о шкурке может не хватать времени или усилий, чтобы позаботиться о начинке) Я имею в виду не ливер.
    И ещё вы Никогда не нервничаете! Это плохо(( Наверное у вас внутри какой-то шпунтик отвалился- а вы и не заметили.
    Из этого же следует, что у вас есть проблемы, и эти проблемы образование психолога вам решить пока что не помогло.
    Так же становится теперь понятным, что ваши проблемы не дают вам возможности понять многое из того, что пишут в этой теме и в теме о прививках.
    Без обид.
    ИМХО
    Очередной выстрел в небо?
    Если я пишу лишь о чем-то одном - здоровье, то это не значит, что у меня ничего другого нет. В неделе 168 часов, 8 часов у меня идут на тренировки, как видите это всего лишь 5% моего времени. Очень сильная зацикленность

Вы лучше себя проанализируйте. Что это у вас за тяга искать проблемы у других? Может, когда вы видите проблемы в других вам ваши проблемы уже не кажутся такими страшными?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 19.09.2011 в 09:28.

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для claymore
    А почему же вашему ребенку тогда не хватает положительных эмоций, что вы их даете через конфеты?
    А я всегда думала, что конфеты едят потому, что они вкусные, а оказывается - для заполнения положительными эмоциями внутренней пустоты...
    Merry Сrisis!

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    А я всегда думала, что конфеты едят потому, что они вкусные, а оказывается - для заполнения положительными эмоциями внутренней пустоты...
    Ну вот мне тоже показалось странным, что дают конфету ради положительных эмоций, которые намного важнее самого состава конфет.

18. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для werty
    Ну это же просто. Вот Вам справка: Незаминимые аминокислоты — необходимые аминокислоты, которые не могут быть синтезированы в том или ином организме, в частности, в организме человека.
    Незаменимыми для человека и животных аминокислотами являются: аргинин, валин,гистидин, изолейцин, лейцин, лизин,метионин, треонин, триптофан и фенилаланин.

Аргинин содержится в твороге, морепродуктах, курином мясе, грецких орехах, печени, шоколаде.
    Валин содержится в зерновых, мясе, грибах, молочных продуктах, арахисе, сое
    Гистидин содержится в тунце, лососе, свиной вырезке, говяжьем филе, куриных грудках, сое, арахисе, чечевице.
    Изолейцин содержится в миндале, кешью, курином мясе, турецком горохе, яйцах, рыбе, чечевице, печени,мясе, ржи, большинстве семян, сое.
    Лейцин содержится вмясе, рыбе, буром рисе, чечевице, орехах,большинстве семян.
    Лизин содержится в рыбе, мясе, молочных продуктах, пшенице,орехах.
    Метионин содержится в молоке, мясе, рыбе, яйцах, бобах, фасоли,чечевице и сое.
    Треони́н содержится в молочных продуктах и яйцах, в умеренных количествах в орехах и бобах.
    Триптофан содержится в мясе, овсе, бананах, сушёных финиках ,арахисе, кунжуте, кедровых орехах,молоке, йогурте, твороге, рыбе, курице, индейке.
    Фенилалани́н содержится в говядине, курином мясе, рыбе, соевых бобах, яйцах, твороге, молоке. Также является составной частью синтетического сахарозаменителя — аспартама, активно используемого в пищевой промышленности.

Зачем покупать БАДы за большие деньги и давать наживаться на себе фарм. компаниям, когда все это мы итак покупаем на Привозе?Не переживайте, на наш век микроэлементов хватит и даже еще внукам останется
    Да! Но каково содержание этих аминокислот? И сколько организму потребуется энергии (химической я имею ввиду), для того чтобы все это ращепить и выделить? И кто вам сказал, что сам цикл пищевой не нарушился на планете? Та же кукуруза или рис, сегодня уже не имеют той питательной ценности, что раньше, из-за природных катаклизмов и тд! А куриное мясо промышленного производства сегодня лучше вообще не употреблять в пищу. Весь мир об этом говорит! О БАДах! Они нужны! А наш продукт органически чистый, только зерно, вода. и свет. Чистое преобразование энергии в материю! Я сам на себе испытал, прежде чем рассказывать. Отец у меня генетик мирового уровня, и в курсе что и как... А про ГМО вы не забывайте... Там где стоит знак БЕЗ ГМО и чем больше табличка, иногда просто больше денег приходится поставщикам отдавать за такие наклейки.

19. Вверх #1819
    Живет на форуме

Граждане, это НЕ тема о БАДах. Вы что-то перепутали. Эта тема - о гомеопатии. Кто не знал - попробуйте прочитать название.

Одессит007, я, кажется, на предыдущей странице просила вас оставить в покое жителей темы и перебраться в Основной форум. Что конкретно вам было непонятно в моем сообщении?

20. Вверх #1820
    Новичок
    заранее извиняюсь, если уже обсуждали, но все 90 страниц не перечтёш) . Возможно кто-то применял гомеопатический препарат Глюкостаб для лечения сахарного диабета?

Ответить в теме
Страница 91 из 219 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права