Подскажите, русские школы на пос.Котовского в районе Заболотного/Крымская.
|
Подскажите, русские школы на пос.Котовского в районе Заболотного/Крымская.
Привлекательными нас делает хорошее настроение
Здравствуйте всем! Мой сын в 2014г. идет в первый класс.Склоняюсь к 13 школе.Какие отзывы,какие учителя будут набирать первые классы...???? пишите кто что знает, буду благодарна за любую информацию. Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста школа №15...вроде русская пишут! Какая репутация у нее на данный момент? И к какому преподавателю порекомендуете попасть первоклашке-манюне)))?Есть ли продленка?И конечно сколько в месяц выходит она?Поступление? СПАСИБО ЗА РАНЕЕ...с наступающим Новым Годом Всех)!
Русский запретят, учите мову. Поступление от 2000.
Arrive ее guilpourra
Привет всем! Девочки, кто-то встречал тему про 14 школу? Вроде была, а найти не могу..
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Добрый день!Подскажите пожалуйста в какой школе на поселке есть подготовительный( 0 )класс,что бы ребенок на целый день оставался?
нет таких --только в дет. садах-- самая старшая группа , которая считается подготовительная ...
большинство школ специализируются на углубленном изучении математики или языков, а какие из школ поселка Котовского имеют классы с уклоном на биологию, химию, физику или сильных учителей по этим предметам. Спасибо
Социальные закладки