|
Моя компакта весит на корнизе, на леске (довольно толстой), до февраля висела просто на "собачках", а вот месяц назад я ее прикрепила стяжками т.к. "собачки" ее уже не выдерживают,
У меня она уже лет 5, купила в Вашем Саде в Киеве (когда покупала через знакомую, сказали есть хойя которая будет цвести желтым, я естественно сказала Хочу, но когда ее принесли очень удивилась, насколько я знаю компакты желтым не цветут, но листитки это просто отпад; люблю ее),
и вот - росла-росла и выросла
У меня есть хойя бабушкина ,ветки начали быстро расти,вот цветет она когда?
mod
Девочки,доброе утро!Я вот к вам с вопросом.Можно?Разжилась 3 свежесрезанными черенками хойи Карноза,они стоят в водичке и уже много корешков.Как лучше их высадить по одному в горшочек или все вместе для пышности?Знаю,что это крупная хойя и боюсь не буде ли кустик ОЧЕНЬ пышный.Подскажите пож.как сделать,что бы было правильно,но и в дальнейшем красиво.
валентина.т Смело садите их всех вместе. Будет симпатичнее, пышнее.![]()
Carpe diem
У меня 3 карнозиных черенка вместе растут. Пока мирятся). Проблема пышноты будет нескоро, не переживайте))).
стомАТОлог
Девочки,всем,всем,всем БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ спасибо!Я рада,что можно посадить вместе т.к.3 горшочка с одинаковыми цветочками займут много драгоценного места на подоконнике!Там же можно поставить ещё много интересного...
Подскажите, я тут решила свою каличене размножить, отрезала череночки, поставила в водичку, она благополучно пустила корешочки. И я посадила ее в земельку (для кактусов). И тут начала она подозрительно себя вести: листики начали скукоживаться, да и почечка, которая наверняка собиралась быть веточкой, кажись, засохла. Короче говоря стала моя каличине похожа на старушку.
Как Вы думаете она жить будет или поэксперементировать еще разок?
![]()
Социальные закладки