Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 91 из 749 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 14969
  1. Вверх #1801
    Посетитель Аватар для allynya
    Подскажите существуют ли на Таирова часные садик,хотелось бы оставлять ребенка на полдня!!!ребенку 2 года!!!и еще Гармония-XXI век,можно ли посещать пару раз в неделю,кто то знает?
    Последний раз редактировалось allynya; 09.12.2010 в 19:24.

2. Вверх #1802
    Посетитель Аватар для Belle
    Девочки, очень нужна помощь, планируем переезд в район ул. Разумовского (серединский сквер) подскажите пожалуйста частный детский сад-ясли в этом районе. Сыночку 2 года. С меня +

3. Вверх #1803
    Новичок
    Девочки а кто что знает про детский сад " Мишутка"

4. Вверх #1804
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Red_Rose Посмотреть сообщение
    Девочки а кто что знает про детский сад " Мишутка"
    отзывы о нем не однозначные, кому то нравится, кому то нет. В последне время они испортились, многие на них жалуются. У меня подруга водила малую в их ШРР, а сейчас ушла, т.к. они подняли цены, стараются набрать побольше детей и кач-во занятий от этого страдает+приходят больные дети и ест-венно здоровые заражаются.Короче на 1-ом месте деньги, а уж потом дети.А вобщем смотрите сами, может вам и понравится.

5. Вверх #1805
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от mokushka Посмотреть сообщение
    На днях сходила. Территория конечно шикарная-как никак бывший пионерлагерь. Во дворе горки качели. Внутри еще идет ремонт. В группах будет по 10-12 чел. Естественно все новенькое красивое. Стоимость по телефону не говорят. (Потому как значительная.)
    они вроде и откроются только с января..

6. Вверх #1806
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от mokushka Посмотреть сообщение
    На днях сходила. Территория конечно шикарная-как никак бывший пионерлагерь. Во дворе горки качели. Внутри еще идет ремонт. В группах будет по 10-12 чел. Естественно все новенькое красивое. Стоимость по телефону не говорят. (Потому как значительная.)
    А какой у них педсостав? Значительная это сколько? как рекламу написать, бесплатную, то это можно, а цену сразу написать они не могут, нормальный вопрос сколько, а потом уже все остальное. Какой пионер лагерь?
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    они вроде и откроются только с января..
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 09.01.2011 в 00:16.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

7. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для allynya
    я узнала,2000 грн вступительный взнос и 4000 тыс грн в месяц)))

8. Вверх #1808
    User banned
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    отзывы о нем не однозначные, кому то нравится, кому то нет. В последне время они испортились, многие на них жалуются. У меня подруга водила малую в их ШРР, а сейчас ушла, т.к. они подняли цены, стараются набрать побольше детей и кач-во занятий от этого страдает+приходят больные дети и ест-венно здоровые заражаются.Короче на 1-ом месте деньги, а уж потом дети.А вобщем смотрите сами, может вам и понравится.
    Ходим в "Мишутку" в ШРР с сентября, очень довольны, в ШРР никакие цены не поднимали. Про "на первом месте деньги" - этого я вообще не заметила. Лично я каждый раз в начале месяца долго бегаю за ними, чтобы заплатить... Качество занятий - замечательное, к детям относятся очень хорошо.., нигде не видела, чтобы так хорошо относились к детям. К сожалению, садик нам дорогова-то... это уже наши проблемы. Если хотите еще что-то спросить, пишите в личку, отвечу.

9. Вверх #1809
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Ходим в "Мишутку" в ШРР с сентября, очень довольны, в ШРР никакие цены не поднимали. Про "на первом месте деньги" - этого я вообще не заметила. Лично я каждый раз в начале месяца долго бегаю за ними, чтобы заплатить... Качество занятий - замечательное, к детям относятся очень хорошо.., нигде не видела, чтобы так хорошо относились к детям. К сожалению, садик нам дорогова-то... это уже наши проблемы. Если хотите еще что-то спросить, пишите в личку, отвечу.
    это вам кажется,что не поднимали,т.к вы ходите 1-ый год. А моя подруга водит с прошлого года и по сравнению с прошлым цены подняли в 2 раза.Она оч. не бедный человек и ушла оттуда не из-за цены , а т.к ей перестало нравиться отношение к детям. Но на вкус и цвет....
    Последний раз редактировалось mimoza71; 16.12.2010 в 23:03.

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от allynya Посмотреть сообщение
    я узнала,2000 грн вступительный взнос и 4000 тыс грн в месяц)))
    круто они загнули....

11. Вверх #1811
    Частый гость Аватар для Marvi
    Мишутку всегда интересовали только деньги,особенно пусть отзывы пишут те,а таких вообще единицы,кто там сидит,а не кто привел,оставил и забрал

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    круто они загнули....
    Мрия вроде столько же стоит. Так группы ж малокомплектные. Да и райончик рЫспектабельный...
    Ищу частный садик центр, Черемушки с вменяемой ценой (до 2,5 т.грн) и нормальными условиями. Была в "Островке". Условия хорошие, меню там и т.п. Меня напрягло то, что все 15 детей занимаются одновременно, слишком насыщенное расписание (ИМХО, 4-5 леткам это не нужно) и компьютеры на уроках. Я бы хотела живое общение с учителем, в стиле старой школы, так сказать Не хочу потом свою красавицу за уши от компьютера оттаскивать и пинком на улицу выгонять. Мне кажется, дети в таком возрасте должны просто играть.
    Может, кто-то подскажет мне варианты? Можно в личку, можно так Спасибо
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #1813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    Мишутку всегда интересовали только деньги,особенно пусть отзывы пишут те,а таких вообще единицы,кто там сидит,а не кто привел,оставил и забрал
    а извините зачем сидеть в саду? может я че то не поняла в Вашем сообщении... Ходим в Мишутку... не буду бить себя в грудь и кричать что это лучший садик в мире. Нет конечно. Но пока ребенок мой доволен довольна и я. А денег конечно берут прилично. Не скажу что в рот заглядывают - действительно сама бегаю за руководством чтоб заплатить каждый месяц. Но были какие то странные моменты (типа по 20грн сдайте на дезинфекцию группы - что уже с 500$ нельзя 20грн выделить на такие нужды...). Но в целом мы довольны.

14. Вверх #1814
    User banned
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение

Как уже говорили здесь на форуме, нам же больше места будет

15. Вверх #1815
    User banned
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    а извините зачем сидеть в саду? может я че то не поняла в Вашем сообщении... Ходим в Мишутку... не буду бить себя в грудь и кричать что это лучший садик в мире. Нет конечно. Но пока ребенок мой доволен довольна и я. А денег конечно берут прилично. Не скажу что в рот заглядывают - действительно сама бегаю за руководством чтоб заплатить каждый месяц. Но были какие то странные моменты (типа по 20грн сдайте на дезинфекцию группы - что уже с 500$ нельзя 20грн выделить на такие нужды...). Но в целом мы довольны.
    Придраться в МИшутке есть к чему (как и в любом садике), но вот к отношению к деткам я бы не смогла, за 4 месяца ни разу не услышала, чтобы деткам говорили "положили руки на колени и набрали в рот воды" (это к примеру), или кричали на них, все очень терпеливы с детками.

Сама читала отзывы на форумах, было предубеждение..., потом пошла посмотреть сама, осталась довольна, может его путают с каким-то садиком?

16. Вверх #1816
    Частый гость Аватар для Marvi
    нет,конечно,в садиках не сидят,но раньше одновременно с садиком были занятия в шрр,занятия по разному 2-3 часа, вот можно было посидеть и понаблюдать))
    но самое главное,чтоб вам нравилось))на вкус,да на цвет

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Мрия вроде столько же стоит. Так группы ж малокомплектные. Да и райончик рЫспектабельный...
    Ищу частный садик центр, Черемушки с вменяемой ценой (до 2,5 т.грн) и нормальными условиями. Была в "Островке". Условия хорошие, меню там и т.п. Меня напрягло то, что все 15 детей занимаются одновременно, слишком насыщенное расписание (ИМХО, 4-5 леткам это не нужно) и компьютеры на уроках. Я бы хотела живое общение с учителем, в стиле старой школы, так сказать Не хочу потом свою красавицу за уши от компьютера оттаскивать и пинком на улицу выгонять. Мне кажется, дети в таком возрасте должны просто играть.
    Может, кто-то подскажет мне варианты? Можно в личку, можно так Спасибо
    ну ....здесь расчет на то, что в этом районе нет больше садиков, придется идти смотреть что там и как...

18. Вверх #1818
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Вы, простите, про какой район сейчас? Про Фонтан или про Молдаванку, центр?
    я потому как тихо надеюсь найти что-то кроме Островка и Пиноккио (последний от госсадика, ИМХО, вообще ничем не отличается, разве что численностью детей в группе)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #1819
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    ну ....здесь расчет на то, что в этом районе нет больше садиков, придется идти смотреть что там и как...
    Долгая/Бабушкина это уже и до Таирова рукой подать, так что на местность делать ставки не самый лучший вариант, вот когда откроют садик на Фонтанской дороге в промежутке от 11-14, вот это будет праздник на нашей улице. Может помните было такое чудо "Солнечный зайчик" в Хрустальном переулке (12 станция) там такое было убожество внутри, но стоил около 2,500 по-моему, но там вообще не за что было платить, у детей даже площадки не было, точнее двор был, но они ходили на площадку соседнего кооператива. Сейчас этот дом перестраиваеися полностью, и у меня теплится надежда, что может там все таки будет садик...
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

20. Вверх #1820
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Долгая/Бабушкина это уже и до Таирова рукой подать, так что на местность делать ставки не самый лучший вариант, вот когда откроют садик на Фонтанской дороге в промежутке от 11-14, вот это будет праздник на нашей улице. Может помните было такое чудо "Солнечный зайчик" в Хрустальном переулке (12 станция) там такое было убожество внутри, но стоил около 2,500 по-моему, но там вообще не за что было платить, у детей даже площадки не было, точнее двор был, но они ходили на площадку соседнего кооператива. Сейчас этот дом перестраиваеися полностью, и у меня теплится надежда, что может там все таки будет садик...
    ну а это на моей улице праздник)))) вернее за углом...
    и на самом деле вроде это не просто садик, там и шрр и еще что то будет...

Ответить в теме
Страница 91 из 749 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права