Подскажите существуют ли на Таирова часные садик,хотелось бы оставлять ребенка на полдня!!!ребенку 2 года!!!и еще Гармония-XXI век,можно ли посещать пару раз в неделю,кто то знает?
|
Подскажите существуют ли на Таирова часные садик,хотелось бы оставлять ребенка на полдня!!!ребенку 2 года!!!и еще Гармония-XXI век,можно ли посещать пару раз в неделю,кто то знает?
Последний раз редактировалось allynya; 09.12.2010 в 19:24.
Девочки, очень нужна помощь, планируем переезд в район ул. Разумовского (серединский сквер) подскажите пожалуйста частный детский сад-ясли в этом районе. Сыночку 2 года. С меня +
Девочки а кто что знает про детский сад " Мишутка"
отзывы о нем не однозначные, кому то нравится, кому то нет. В последне время они испортились, многие на них жалуются. У меня подруга водила малую в их ШРР, а сейчас ушла, т.к. они подняли цены, стараются набрать побольше детей и кач-во занятий от этого страдает+приходят больные дети и ест-венно здоровые заражаются.Короче на 1-ом месте деньги, а уж потом дети.А вобщем смотрите сами, может вам и понравится.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 09.01.2011 в 00:16.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
я узнала,2000 грн вступительный взнос и 4000 тыс грн в месяц)))
Ходим в "Мишутку" в ШРР с сентября, очень довольны, в ШРР никакие цены не поднимали. Про "на первом месте деньги" - этого я вообще не заметила. Лично я каждый раз в начале месяца долго бегаю за ними, чтобы заплатить... Качество занятий - замечательное, к детям относятся очень хорошо.., нигде не видела, чтобы так хорошо относились к детям. К сожалению, садик нам дорогова-то... это уже наши проблемы. Если хотите еще что-то спросить, пишите в личку, отвечу.
Последний раз редактировалось mimoza71; 16.12.2010 в 23:03.
Мишутку всегда интересовали только деньги,особенно пусть отзывы пишут те,а таких вообще единицы,кто там сидит,а не кто привел,оставил и забрал
Мрия вроде столько же стоит. Так группы ж малокомплектные. Да и райончик рЫспектабельный...
Ищу частный садик центр, Черемушки с вменяемой ценой (до 2,5 т.грн) и нормальными условиями. Была в "Островке". Условия хорошие, меню там и т.п. Меня напрягло то, что все 15 детей занимаются одновременно, слишком насыщенное расписание (ИМХО, 4-5 леткам это не нужно) и компьютеры на уроках. Я бы хотела живое общение с учителем, в стиле старой школы, так сказатьНе хочу потом свою красавицу за уши от компьютера оттаскивать и пинком на улицу выгонять. Мне кажется, дети в таком возрасте должны просто играть.
Может, кто-то подскажет мне варианты? Можно в личку, можно такСпасибо
Не сиди просто так, думай что-то (с)
а извините зачем сидеть в саду? может я че то не поняла в Вашем сообщении... Ходим в Мишутку... не буду бить себя в грудь и кричать что это лучший садик в мире. Нет конечно. Но пока ребенок мой доволен довольна и я. А денег конечно берут прилично. Не скажу что в рот заглядывают - действительно сама бегаю за руководством чтоб заплатить каждый месяц. Но были какие то странные моменты (типа по 20грн сдайте на дезинфекцию группы - что уже с 500$ нельзя 20грн выделить на такие нужды...). Но в целом мы довольны.
Придраться в МИшутке есть к чему (как и в любом садике), но вот к отношению к деткам я бы не смогла, за 4 месяца ни разу не услышала, чтобы деткам говорили "положили руки на колени и набрали в рот воды" (это к примеру), или кричали на них, все очень терпеливы с детками.
Сама читала отзывы на форумах, было предубеждение..., потом пошла посмотреть сама, осталась довольна, может его путают с каким-то садиком?
нет,конечно,в садиках не сидят,но раньше одновременно с садиком были занятия в шрр,занятия по разному 2-3 часа, вот можно было посидеть и понаблюдать))
но самое главное,чтоб вам нравилось))на вкус,да на цвет
Вы, простите, про какой район сейчас? Про Фонтан или про Молдаванку, центр?
я потому как тихо надеюсь найти что-то кроме Островка и Пиноккио (последний от госсадика, ИМХО, вообще ничем не отличается, разве что численностью детей в группе)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Долгая/Бабушкина это уже и до Таирова рукой подать, так что на местность делать ставки не самый лучший вариант, вот когда откроют садик на Фонтанской дороге в промежутке от 11-14, вот это будет праздник на нашей улице. Может помните было такое чудо "Солнечный зайчик" в Хрустальном переулке (12 станция) там такое было убожество внутри, но стоил около 2,500 по-моему, но там вообще не за что было платить, у детей даже площадки не было, точнее двор был, но они ходили на площадку соседнего кооператива. Сейчас этот дом перестраиваеися полностью, и у меня теплится надежда, что может там все таки будет садик...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки