недавно почувствовала как стыдно жить на зарплату мужа(((А мне кажется, что в семье стыдно из-за таких вещей быть не должно. Семья - это один организм, в котором каждый делает то, что может, а если не может, то никаких проблем, чего стыдиться? Жизнь общая, котелок общий, никто ничего не считает...пробовала. временно не могу работать
Слишком многие сейчас рассматривают семью как какой-то договорной альянс...
Стыдно должно быть, когда человек может, но не хочет. Но таким людям стыдно и не бывает.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это ты из своего опыта? Не верю,что девочке может хватать 400 у.е, а мальчику 1000 при нынешних ценах на все,включая медицину, жилье, и продукты.
Но если ты пытаешься подвести разговор к тому что каждый в семье должен жить на свои деньги и мужчина не должен обеспечивать семью,то это конечно второй вопрос.
Жизнь говорит мне ДА!
Секс за айпад я не предлагал. Секс стоит 100$
айпад - 1000.
Я сказал, что готов потратить на эксперимет 1000$.
Тема - любовь и деньги.
Предложил найти независимую сторону, чтоб участницы были уверены, что я не кину.
дальше будут озвучены правила. Кто захочет - будет участвовать
Меньше 3-х - розыгрыша не будет.
Без женщин жить нельзя на свете, нет!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ошибаешься, никто не влюбляется просто так,по крайней мере мужчины- они сначала влюбляются в секс, потом в статус девушки ,в ее ум, и в возможности девушки. Как раз любить просто так могут в большинстве женщины, и как много примеров,когда она ничего не требует-радуется что есть какой-никакой мужичок в доме,который попивает водочку через день и относится к ней кое-как, вешая лапшу на уши,что она умная и красивая. И живут такие женщины умницы красавицы с такими мужчинами потому что любят,а их тупо используют. Я с этим сталкивалась лично.
Жизнь говорит мне ДА!
ЗЫ Я стараюсь не для телезрителей. Их мнение меня не очень интересует...
Я об этом же и говорила. Не важно кто ты сегодня,важно кем ты станешь завтра. И еще..если мужчина до 40 лет ничего не добился,лично я понимаю,что он останется на этом же уровне,который есть сегодня. пассивность мужчины,это на мой взгляд реально не мужская модель поведения,ведь природой было заложено что энергия мужчины-активная,энергия действия. Но,увы, мужчины забыли что они мужчины, обзывают дам меркантильными,а сами с завистью пялятся на их Лексус,который девушка купила себе сама и обижаются почему она с ними не желает заводить отношения.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки