|
Ой а я что то расстроилась,корки сошли и губы капец!
В чем заключается капец?
*тату,*татуаж ,*пирсинг
Ой, девочки контур какой то не равномерный, тоесть он ровный по форме, а сам цвет по контуру не равномерный, как рывками, то темнее краска, то светлее, вид просто((((((( незнаю может еще рано судить, но если так и останется, я незнаю че делать буду.
Я знаю о них, к ним очень большая запись, это я прохожу так до конца лета((( а еще есть мастера? у меня уже нет сил с этими губами, уже жалею что рискнула.Там пробелов нет, там просто цвет неравномерный, он то светло-розовый, то темно-розовый в близи,а из далека просто как сьеденная помада.А может это быть особенность моей кожи?
У меня все таки есть надежда что накрайняк можно исправить, ну а если это чисто моя особенность, то пиши пропало!
Знаю очень хорошую мастерицу по перманентному. Сама у нее года 4 назад губы делала, очень довольна Видела много ее работ и все очень хорошие Она и чужие грешки исправляет. Если надо могу дать телефон. Ее зовут Лена. Тему не читала, может ее уже здесь и обсуждали. Но если кому надо пишите.
А как например другой мастер цвет угадает? моя мастер смешивала несколько цветов и потом била.
если корки толстые были ,то тут два варианта либо глубоко мастер пропахал кожу, либо вы не тщательно ухаживали ,необходимо в течении первых суток после процедуры все время было сукровицу промывать хлоргексидином и смазывать герпевиром и другими сопутствующими мазями такими как стрептоцидовая ,вазелин ,бепантен и др. главное не допустить образование толстых корок -которые в результате уносят с собой цвет и возникают пробелы,а иногда и шрамы((
*тату,*татуаж ,*пирсинг
а вы можете фото показать и сколько времени прошло со дня татуажа?
*тату,*татуаж ,*пирсинг
Не переживайте, угадает. Все цвета смешивают. А если были толстые корки, то отсюда и пробелы. С корками и пигмент вышел. А вообще советую всем кто делает перманентный, да и просто тату мазать потом метилурациловой мазью. По себе и не только, знаю, что корочки за несколько дней сходят, хотя и корочками их трудно назвать. Телефон Лены скину чуть позже, как домой доберусь. ))
Социальные закладки